Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам кун 26 лвла, четыре года с тян 25 лвла, два живем вместе. Последний год начала заговаривать о будущем, о свадьбе, "твой ли я человек" и так далее. Какое-то время эту тему получалось замять, но на днях вышел неприятный разговор, тян сказала, что устала так жить и попросила решить: или женимся в течение года, или расходимся. А я и сам как раз подумывал, что пора круто менять жизнь, бросить там заебавшую работу, переехать, все такое. В общем, реально надо решать, все это будет или вместе, или уже врозь. Взял пару недель на подумать, но нихуя не могу решить, как ни прикину. Осложняет дело то, что это моя первая тян и сравнить ее не с кем. Анон, нужен твой совет: как быть? Я раскидаю основные плюсы и минусы, как вижу, а ты уж со стороны посмотришь, стоит ли за нее цепляться или лучше будет отпустить и двигать дальше.
Итак, плюсы:
1. Любофф за четыре года особо никуда не делась. Поцелуи и объятья, дурацкие прозвища и потешные игры, романтические прогулки по набережным и уютное няшканье под пледиком -- все это по-прежнему. Тян прямо говорит, что любит и что хочет быть вместе всегда. И мне вроде с ней быть по кайфу, но в последнее время я думаю, не становится ли это уже привычкой и не обманываю ли я себя на самом деле, чтоб ничего не менять.
2. Секс стабильно охуенный. Внешне она среднетян, но в моем вкусе, стояк на нее железный. Сама дико ебливая, хочет всегда и везде, вообще за любой движ. Пристает постоянно, хватает за хуй, ну ты понел. Тут все отлично.
3. В быту проблем тоже нет, из-за хуйни не сремся. Если обижается, быстро отходит и извиняется. Поддерживает в трудную минуту и вообще спокойно относится к моим загонам и увлечениям. Было время, когда я остался на полгода без работы, ели хуй без соли, но не пилила. Причем семья не нищая, где-то там в приданом пара квартир в провинции.
4. Хуй знает, что еще.
И минусы:
1. Как и сказал, эта тян у меня первая. Из-за этого гнетущее ощущение, что я что-то пропускаю. В народе это называют "не нагулялся". Умом-то понимаю, что от засовывания хуя в пару лишних дырок рандомных обычнотян в моей жизни ничего бы не поменялось, но временами все равно тянет на сторону. И если учесть, что хорошего секса и так дохуя, тянет именно на приключения. Пару раз на вечеринках засасывал по пьяни других тян, ничего особенного, но все же немного завидую друзьям, которые ебутся без обязательств. Вот и подумываю, не лучше ли сейчас дропнуть, наебаться-таки, устроить свою жизнь, а там уже искать партнера надолго. Звучит низко, но ведь так оно и есть.
2. Тян особо ничем не увлекается, и с ней нередко банально не о чем говорить, кроме бытовухи. Ее хобби ограничиваются сериалами, играми на телефоне и скроллингом инстаграма с платьями, макияжем и котиками. Нет, она может поддержать разговор о музыке или кино, которые на слуху, можно повести ее в театр и потом обсудить постановку, но на этом ее кругозор заканчивается, и расширять его она не хочет. При попытке рассказать что-то сложнее, чем исторический анекдот, следует реакция уровня "ясно..." или нелепый комментарий, из которого видно, что ей все это непонятно и в общем-то поебать. Но для вида интересуется. "Анон, что ты читаешь?" -- "Про зеленые залупы из Гондураса" -- "Хм, залупы... Здорово, наверное".
Тут надо сказать, что я не какой-то саморазвиванец, который двигает бедной тян заумные телеги про сингулярность и метамодерн. Но интересуюсь я много чем, и ожидаю, что и тян тоже будет двигаться в каком-то своем направлении, составлять свою картину мира. Не скажу, что все мои знакомые тян или тян друзей все как одна интеллектуалки, но хоть в чем-то они разбираются и могут что-то интересное задвинуть. За свою же няшу мне не раз приходилось реально краснеть. Знакомым она в общем-то нравится, хотя пару раз неглупые люди мне делали аккуратные намеки, что она не совсем моего круга.
3. Женитьба предполагает, что я породнюсь с родителями тян. И они реально колхозники. Тян это понимает, но небольшое влияние они все равно на нее оказывают (не исключено, что идея со свадьбой тоже ими навеяна). Поэтому пока если речь заходит, то "конечно, я против церемоний", а вот как окажется потом, никто не знает. Ну и гены не наебешь, где гарантия, что через 10 лет милая тян не превратится в свою мать, глупую и наглую бабу, повернутую на шмотье (а чутье подсказывает, что это вполне вероятно).
Плюсы вышли какие-то блеклые, а вот минусы прям жирные и сочные, лол. Вообще-то надеялся, что после такого проговаривания и самому все станет понятно, даже тред не придется создавать, но все равно гложут сомнения. Так что ты уж, анон, скажи что-нибудь по делу. Что думаешь?