Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сисы, я на вас надеюсь. В сексаче меня назвали тупой селёдкой и послали нахуй. Но поскольку я не считаю себя тупой селёдкой, то пошла я не нахуй, а сюда.
Так вот. Встречаюсь с куном, скоро будем жить вместе. Проблема в чём. Он из семьи с хорошим достатком, то есть они сдают несколько квартир, он никогда в деньгах не нуждался, работал от скуки (сейчас работает в антикафе). Соответственно, нет трудолюбия, что ли. Мне ещё накинули, что тут инфантилизм - да, возможно.
И может быть, я бы молчала, ничего не делала, но. Сейчас одну квартиру продают, в другой мы будем жить, с третьей арендную плату урезали почти вдвое из-за некоторых бюрократических проблем. Ну то есть жить на эти деньги уже не получится. Да и зарабатывает он не сказать, что много.
Ему деньги всегда легко доставались, поэтому он их быстро тратит. Это тоже меня беспокоит, боюсь, как бы однажды не осталось денег на еду.
Сама работаю, недавно начала, но если пойдёт хорошо, то будет вполне приличная зарплата для моего города. И меня не греет мысль зарабатывать больше куна.
В общем, сестры, что делать? Вы-то должны понять, что меня не просто так гложет ситуация. Как это пофиксить?
Что-нибудь кроме "дропай" - это и без советов могу. Я хочу как-то изменить ситуацию, и верю в это, и знаю, что люди меняются. Ещё бы знать, как это сделать.