Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постим сюда пикчи, которые вызывают у вас какие то эмоции. Ржомба и политический бугурт не считаются.
Одновременно стремно от осознания таких огромных пространств, и в то же время как то успокаивает. Так и представляешь, как он там летит, вдали от сраной земляшки и всей её суеты.
>>187356682 раньше для меня это было самое пиздатое время провождение. За окном непогода - дождь, ветер... А у тебя запущены 3 герои, кружка чая и конфеты. А сейчас ушло всё. больше не цепляет.
>>187358960 > 3 пик хех, я вспомнил, как возле метро увидел типа, который тню не дождался видать и в мусорку охуительный букет выбросил. Я его достал короч и своей пошел подарил. Приятно было и ей и мне.
>>187359167 Не удивлюсь, если это сама тня выкинула. Цветы - ебанутый и бесполезный подарок. Вот притащил такой на свидание, подарил телке, и она весь вечер ходит с занятыми руками и не знает куда эту хуйню подевать.
>>187359753 Я думал, дело в дрищавости. Хуй знает, тоже так делаю иногда. Это не брезгливость, а просто разгрузка мышц. Поручни расчитаны на гномов и высокому дрищу иногда легче вот так запястьем опереться.
>>187359795 нет. Огромный медведь где то пару лет назад шороху в ебенях мухосранских наводил. Людей жрал, кого на куски рвал ради лулзов, кому руки ноги отрывал и оставлял. Его человек 20 охотников гоняли по лесу. Кое как убили.
>>187361297 Ладно, наискось-по диагонали я пробежался через свой пак, но ебаться по паре минут с капчей на каждый пост выше моих сил да и, как я уже говорил, по 4 штучки из огромной кучи выбирать тоже удовольствие сомнительное.
vk.com/album24400167_000 Собиралось вся для и с подобных тредов, сохраняйте что понравится.
>>187362743 Ну правда. Хотел бы тебе помочь, но нечем. Какие-то паблики вк, сохраненки чьи-то, сторонние сурсы. Вот любимая группа вкудахте, посмотри, мб найдёшь что-то там https://vk.com/jpg1405
>>187356998 Конечно, правда по инструкции дрочка должна окончится одновременно с актером в порнухе, но я кончаю еще до того, как Johny Sins приносит пиццу.
>>187359871 Из воспоминаний художника Юрия Анненкова. "В 1918 году, после бегства красной гвардии из Финляндии, я пробрался в Куоккалу, чтобы взглянуть на мой дом. Была зима. Обледенелые горы человеческих испражнений покрывали пол. По стенам почти до потолка замерзшими струями желтела моча, и ещё не стерлись пометки углём: 2 арш. 2 верш., 2 арш. 5 верш., 2 арш. 10 верш. Победителем в этом своеобразном чемпионате красногвардейцев оказался пулемётчик Матвей Глушков: он достиг 2 арш. 12 верш, в высоту. Вырванная с мясом из потолка висячая лампа была втоптана в кучу испражнений. Возле лампы - записка: "Спасибо тебе за лампу буржуй, хорошо нам светила". Половицы расщеплены топором, обои сорваны, пробиты пулями, железные кровати сведены смертельной судорогой, голубые сервизы обращены в осколки, металлическая посуда - кастрюли, сковородки, чайники - доверху заполнены испражнениями. Непостижимо обильно испражнялись повсюду: во всех этажах, на полу, на лестницах, на столах, в ящиках столов, на стульях, на матрасах, швыряли кусками испражнений в потолок. Вот ещё записка: "Понюхай нашава гавна ладно ваняит". На третьем этаже - единственная уцелевшая комната. На двери записка: "Тов. Камандир". На столе - ночной горшок с недоеденной гречневой кашей и воткнутой в неё ложкой.
Во время последней финско-советской войны. когда "широкие круги национально-мыслящей русской эмиграции" неожиданно стали на сторону Советов, неожиданно приняв советский интернационал за российский национализм, я, в Париже, каждым утром следил по карте Финляндии за наступательным движением советской "освободительной" армии. И вот пришла весть, о том, что Куоккала снова отошла к Советам".
(Не у одного Анненкова тогда случился шок, когда крестьянская масса, которую господа не замечали, вырвалась на свободу. 5% среднего и высшего городского класса познали свой народ)
Внезапно пикрил. Вызывает кучу эмоций, отличных от ржомбы из-за политического бугурта. Мне кажется, автор этой картинки - очень талантливый человек и знаток людских душ, а сама пикча почти идеальна.
С 1 пиздец корёжит,хочется быть там,помочь ей. Да я,да пиздолиз.Но быть пиздолизом для такой не зашквар,я скозал Со 2 и 3 какое-то странное чувство национального духа и гордости.А с 4 то самое ностальгическое ощущение лета после школьного учебного года,когда кажется что впереди ещё всё хорошее.