Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно ко мне начал подкатывать парень типажа пикрил. Высокий, худой, с большим носом и неволевой челюстью. Крайне странная манера общения в перемешку с гнусавым голосом и чрезмерной жестикуляцией создают такого вот типичного персонажа из третьесортных Американских фильмов с ботанами. С такими людьми мне особо никогда не приходилось общаться, а этот прям навязался на почве учебы. Я бы так и забила на него, но он оказался пиздецки умным и интересным. У меня в голове было куча идей, которые я не могла реализовать из-за того, что не хватало мозгов, а он мне все разжевал, дал книжки и помогал в процессе. Он сам постоянно занят созданием всякой рандомной классной хуйни + фотографирует, рисует, читает, хорошо учиться. Я бы могла охарактеризовать его, как человека, которым каждый из нас мог бы стать, если бы не прокрастинация и лень. Я вроде полна восхищения по отношению к нему, но какая-то первобытность, живущая внутри меня подталкивает меня на то, чтобы я его отшила. Прям чувствую, как репродуктивная система орет ТЫ ДОЛЖНА ВЫБРАТЬ СЕБЕ САМОГО СИЛЬНОГО, БЫСТРОГО И ЗДОРОВОГО, ЧТОБЫ РАСТИТЬ ЕГО ДЕТЕЙ, ПОКА ОН ОХОТИТЬСЯ НА МАМОНТА. Утрирую конечно, но так по-тупому все и работает. И ладно не было бы противоречий, но я буквально теку, когда он с огнём в глазах рассказывает что-нибудь или объясняет, как решить ту или иную проблему. Однако это проходит, когда начинаю фокусироваться на его лице и неуклюжести в подаче себя.
Бытует мнение, что обертка не главное и ее можно фиксануть, но есть ли смысл начинать встречаться с парнем, которого хочешь на начальном этапе изменить? С другой стороны, проще данного паренька приодеть и повести в спортзал, нежели сделать из тупого альфы интересную личность. Поделитесь своим мнение, а то я вообще хз че делать.