Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть:
мне 25, детей нет. В последние годы на ютубе мне начали показывать охуевшее количество рекламы с детьми. Дети тут, дети там
Ляльки, тоддлеры, спиногрызы, в рекламе рыжий пацан без зуба не ест овощи, а бородатый огромный мужик похожий на педофила грудным голосом спрашивает у гугла где тут детское кафе а потом волочет туда девку лет десяти, и она с другими детьми орет и скачет, потом обязательно реклама где личиночка простыла и кашляет, и еще реклама подгузников-трусов с которыми охуенно познавать мир.
З а е б а л о. Я не хочу это видеть. На меня ни муж, ни родственники в жизни на этот счет не давили, никогда. Я жила себе спокойно и счастливо.
А сейчас мне каждый сраный день суют под нос рекламу, таргетированную под людей у которых уже есть дети. То есть гугл мне говорит, что я - ненормальна. Раз у меня нету. Ну или как минимум намекает что неплохо бы.
Наверняка тем, кто не может завести своих детей, или пытается но у него не выходит, тоже это пихают. Мол, жри, ты же женщина и тебе от 20 лет, тебе положено хотеть неистово покупать при виде физимономии ляльки.
Я нормальный человек, не чайлдфри/чафлдхейт/вотевер. Но это капанье на мозг похоже на китайскую пытку. Пиздец мне злит, я готова вслух крыть хуями те бренды которые мне суют под сосусом детишечек. И ничего у них принципиально не куплю в ближайшие годы.
Делитесь своими рекламобугуртами, и как вас хуево таргетировали.