Холодная осень на улице. В 18:10 уже сумерки. Ледяной дождь.
У тебя неограниченное количество денег.
На какой машине ты бы катал по вечернему/ночному городу и грустил о всём прошедшем, о всём, что упустил, о всём, что испытал и всём, чего у тебя не было?
>>2194511 >грустил о всём прошедшем, о всём, что упустил, о всём, что испытал и всём, чего у тебя не было? Не страдаю такой хуйней. Тем более еще просто кататься. Это же идиотизм. Оставь это рефлексирующим дегенератам, которые все проебали.
>>2194538 Ты просто не можешь принять, что у людей может быть свободное время, когда они могут делать бесцельные поступки, просто потому что им хочется.
>>2194544 Я свое провожу на дваче, как и ты. Получается что ты сидишь на дваче, а потом катаешься. Студент без работы, подруги, каких - то в принципе дел. Бессмысленное овощное существование.
>>2194511 >На какой машине ты бы катал по вечернему/ночному городу и грустил о всём прошедшем, о всём, что упустил, о всём, что испытал и всём, чего у тебя не было?
Либо на кабане либо на крузаке. Склоняюсь все же к крузаку. Потому как грустить на кабане об упущенных возможностях как-то странно - у тебя ведь уже есть кабан.
>>2194549 Только будучи связанным и в багажнике этих машин, можно находиться в меланхолии. В остальных случаях они пртосто не дадут тебе в это состояние впасть.
>>2194720 Соизвольте уточнить, любезнейший, а то я по незнанию могу понять вас неправильно. Означает ли "гавномес" в вашей реплике привычку ебаться в анальную дырку сральной жопы или же привычку заезжать в непроходимые дебри, так же часто называемые говнами, на автомобилях повышенной проходимости?
>>2194511 И сразу же идёшь на хуй. Слушать только Yagya - Sleepygirl 9.
Автомобиль среднего размера до охуевания тихий и комфортный внутри. Не кроссовер и не внедорожник. Бежевый салон, высочайшего качества, кожа. Тихо должно быть в как холодильнике. Должно создаваться ощущение, что ты в самолёте. Я даже не знаю что привести в пример.
>>2194787 Практичнее - возможно, но чёрнле убожество вызывает у меня приступы депрессии, а у быдла на кредитопомоях их солидный чёрный салон - приступы агрессии. У меня в принципе не было машин с чёрным салоном. Фу в таком сидеть.
>>2194783 Лол, парадокс, но темный сильнее марается. Видна пыль, катышки одежды, грязь. У меня был авто с бежевым велюром - чистил реже, чем сейчас с темным. Единственное - от джинсов с годами затирается, коврики бежевые резиновые хер найдешь, ну и проливать не стоит цветное
>>2194805 У меня вот черная кожа, и мне не надо мыть ноги прежде чем залезть в свою машину, а потом корячиться и протирать салфетками сидения из-за мизерной полоски, ее просто не видно. И да, мою я свою машину часто, не свинья.
Когда накатывает минорное настроение и думы про бывшую еот, катаюсь под Los lobos - angels with dirty faces. А когда настроение в норме слушаю работу м50б25.
>>2194511 >Представь, что ты меланхоличная персона. > >Ебаный, блять, аутист. > >Холодная осень на улице. В 18:10 уже сумерки. Ледяной дождь. > >У тебя неограниченное количество денег. > >На какой машине ты бы катал по вечернему/ночному городу и грустил о всём прошедшем, о всём, что упустил, о всём, что испытал и всём, чего у тебя не было? > >Музыка - Radiohead - Videotape. > 18:10. Кредитный фокус. Скрип дворников. Пробка, еще бы, блядь, самый час пик. До дома еще 10км, но по времени это где-то часа полтора, а то и два. Хорошо если дтп на набережной не будет. Деньги кончились еще в прошлый четверг, заправил на последние 500р жены. Слушаю какие-то вести.фм, что-то про хохлов, доллар.
>>2203140 Сссссука, я после просмотра видосов с украины тоже захотел кататься на БМД или хотя бы Тигре. И поставить модель КПТ на крышу, чтобы боялись. Правда жрать дохуя будет.
>>2194558 блять, даже на ДИКОМ ПСЕ и в РОСКОШНОЙ иссалуна намного приятнее НАКАЗЫВТЬ пидорах, купивших сие проперженное говно и харкать им в окно на светофоре
>>2194511 >Представь, что ты меланхоличная персона. >Ебаный, блять, аутист. >катал по вечернему/ночному городу и грустил о всём прошедшем, о всём, что упустил, о всём, что испытал и всём, чего у тебя не было?
>>2213458 ну я ща знакомому мастеру отдам свой мафон он мастер в электронике А кассетник для оригинальности, так у меня комбик есть для гитары. Там звук 8 из 10. Да и двигатель тихо работает, не пизди.
Ебаный, блять, аутист.
Холодная осень на улице. В 18:10 уже сумерки. Ледяной дождь.
У тебя неограниченное количество денег.
На какой машине ты бы катал по вечернему/ночному городу и грустил о всём прошедшем, о всём, что упустил, о всём, что испытал и всём, чего у тебя не было?
Музыка - Radiohead - Videotape.