Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте сразу договоримся без "дропай". Если бы хотела дропнуть - сделала бы это без советов. А тут я хочу исправить ситуацию.
Ну так вот.
Дано: кун, 23 лвл, работает не потому, что надо, а от скуки. Он из семьи с достатком выше среднего, сдают несколько квартир, соответственно, в деньгах он никогда не нуждался и работает от скуки. И вот из этого рождается проблема. Нет нужды в деньгах - нет трудолюбия.
Что меня беспокоит. Скоро будем жить вместе, я прошу его найти какую-нибудь нормальную должность (сейчас работает в антикафе), потому что:
1) Деньги очень быстро проёбывает, потому что они легко ему достаются;
2) Нужно всё-таки как-то реализовываться, идти дальше;
3) Этот пункт меня беспокоит больше всего. Будем жить вместе, будет совместный бюджет. Будет плохо, если однажды не хватит даже на еду денег, потому что см. пункт 1.
К слову, сама работаю тоже. Только начала, но если хорошо пойдёт, то буду зарабатывать вполне прилично для нашего города. Естественно, это будет фейл, если буду получать больше куна. Тем более он сам претендует на патриархат.
Я пыталась говорить с ним. Сказал, что пока не знает, чего хочет. Есть подозрение, что у него апатия. Он предупреждал, что на месяц раз в год отключается и делать ничего не хочет. Надеюсь, что дело только в этом и можно пофиксить.
Короче, аноны, солнышки, что делать?