Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я - кун, 28 лвл работаю на нищеработе, живу в сьемной клетушке на окраине крупнейшего города страны. Последние два года я жил в цикле дом-работа-дом, друзей почти нет, девушки нет. Последние десять лет прошли как в тумане - я расслабленно плыл по течению, позволяя людям влиять на мою жизнь как им заблагорассудится. Их было много - друзья внушали мне все пропить, родственники постоянно наседали с требованием работать и копить, девушки - как правило знакомые знакомых, строили со мной некие "отношения". Два года назад я сбежал от них в столицу, начал здесь новую жизнь и с ужасом понял что ничего не изменилось, потому что проблема не в окружении а во мне самом. Теперь я поставил себе цель - найти свою настоящую любовь до нового года, и в рамках этого плана начинаю действовать. В первую очередь для того чтобы найти кого то, надо этого кого то искать. Следующие две недели я посвящаю отработке навыков знакомства и отношения с девушками.
В субботу я вздрочнул в последний раз, все выходные просидел за компом - пытаясь как то заглушить страх и ужас перед неизвестностью. Сегодня я отработал свой день и поехал в центр на охоту. Страшно было, пиздец как. Ладони вспотели, коленки тряслись, в голове стало появляться сто отмазок в секунду, почему я не должен сегодня этого делать. Полчаса такого дрочева вымотали меня полностью, я твердо сказал себе - ,что пока не преодолею себя домой не пойду. И, наконец, я начал.
Начитавшись умных пикап книжек я начал с простого - с комплиментов. Подошел, улыбнулся, небрежно сказал "привет" и начал с ходу лепить комплименты. Реакция конечно интересная. Круглые глаза, непонимание что происходит. Потом девушки делятся на две категории - одни улыбаются в ответ и начинают что то говорить, другие просто в ужасе сьебывают. Сегодня я сделал десять подходов, шестеро сьебало, с четверыми я мило поболтал. С каждым следующим подходом ужас внутри меня постепенно стал сменяться некой злостью. Такая веселая злость - типа, вы не ждали, а я вот как могу!
Наблюдения: очень важно спокойное внутреннее состояние, доброжелательная улыбка, напор и настойчивость.
Работа на завтрашний вечер - еще десять подходов для отработки уверенности, как окончание разговора начну предлагать следующую встречу.
Сейчас еду домой. Морально выебан пиздец как, как будто весь день вагоны разгружал. Сейчас поем и спать лягу. Никакого компа вечером, никакого двачика кроме этого треда и разумеется никакого больше онанизма.