Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, как часто тян теребят свой пельмень? Вот типа куны они каждый день дрочат, а что там у тян?
>>187466542 Тестостерон влияет на эрекцию, а не фап на тестостерон. Ну то есть после фапа тесто падает немного, но это мелочи. Кочки на курсах тестостерона и астероидов готовы ебать хоть друг друга.
>>187465479 Есть такая вещь, как сексуальная конституция. У всех по-разному: кто-то может дрочить раз в неделю, а кому-то порой и 3-ех раз за день не хватает. При депрессии может возникать как подъем, так и спад либидо.
По себе заметил, например, что из-за стресса чаще хочется дрочить.
>>187466709 Последние два года чувствую себя очень хуево, постоянная усталость и апатия, проебал многие вещи в жизни. Ничего не делаю, только дрочу и прон сохраняю. Хотя даже фап надоел, напоминает теперь механическое действие, но это последнее, что доставляет хоть какое-то удовольствие в моей жизни ощущение, как будто стал наркоманом или алкашом, но вместо алкоголя/наркотиков - зависимость от фапа
Завидую тянам в этом плане. Я кун - дрочу раза 3 в день. Для меня это как голод. Желание дрочить не дает сосредоточиться или даже уснуть ночью. Дрочу чаще не ради удовольствия, а чтобы избавиться от навязчивых мыслей. Даже в армии дрочил почти каждый день. И фапать начал лет с 9-10.
>>187467282 Был писарем в штабе. Часто в кабинете один сидел. Расстегивал пуговицу на брюках и белуге(белье типа подштаников, с мотней). И тер уздечку головки пальцем. Если бы кто-то шел, то шаги услышал бы и успел бы 10 раз свернуться. Также в туалете штаба. Там были кабинки с очком. Я брал с собой бумагу, набирал в ведро воды(смыв там не работал), садился и тупо наяривал рукой. Потом шуршал бумагой и выливал воду(Нахуя? Для маскировки. Было бы подозрительно выйти из кабинки без звука вытирания жопы и слива воды). Не палился ниразу даже близко. Всегда все вероятности рассчитывал заранее.
По-разному. Могу хоть каждый день шликать, могу месяцами об этом не вспоминать. Чаще одного раза в день не шликала ни разу - тупо нет желания. В среднем где-то раз в неделю. Но я вообще какая-то фригидная в этом плане, впервые пошликала лет в 20, наверное. До этого как-то даже не задумывалась о половой ебле.
Вахахах вот ебаланы, думают что не дрочат те у кого тестостерона нет. Вы че ебанутые? Чем дольше нофап тем больше тестостерона, и вообще фап не нужен как и ебля, это просто зависимость принятая долбаебами как норма.
Тут рандом опчик. Девушкам хочется секса МЕНЬШЕ чем парням, но всё равно, ровно как и бывают пацаны, которые дрочат раз в месяц, так бывают и девушки которые шликают по нескольку раз за день. Рассказ о том, что тянкам секс не нужен - миф. Очень даже нужен, они его хотят не многим меньше кунов, просто могут дольше терпеть и создают впечатление "Что делают услугу", срывая так себе ништяки.
>>187468258 У меня жир появился на животе, хотя я был очень худым, даже ребра выпирали, и сиськи появились, ха. И голос не грубый, так шо да Я этот анон >>187466988
>>187468258 >исследование (J Zhejiang Univ Sci. 2003 Mar-Apr; 4(2):236-40.) показало, что сексуальное воздержание приводит к повышению уровня тестостерона до 145% от исходного уровня на 7 день полового воздержания, после чего уровень гормона начинает постепенно снижаться до исходного уровня, либо колеблется. Опираясь на эту работу можно сделать вывод, что для поддержания высокого уровня мужских половых гормонов оптимальная частота половых актов примерно один раз в неделю, вне зависимости от возраста и семейного положения.
>>187468421 Раз в полгода примерно. >>187466988 >>187468393 Вот вот, анон, у всех дрочеров такое. А когда дрочеры задаются вопросом от чего все это? то думают на что угодно, только не на фап, а все именно из-за него. >>187468545 Ты откуда это высрал? Раз в неделю, пздц. Я раньше анализы сдавал, с каждым годом нофапа тестостерон увеличивался, можешь не верить и дальше слушать каких-то псевдоученых со своими маняисследованиями, гробя свою жизнь.
>>187469091 Ну я понимаю, что скорее всего из-за него, потому что и началась вся эта хуйня с апатией когда я начал дрочить каждый день и не по разу. Не может быть такое совпадение, но и бросить не получается. Уже несколько раз пытался, но становится еще хуже и мозг говорит тебе: "уже все потеряно, и своим нофапом ты не поможешь уже" + одиночество. Все эио давит и ты срываешься, чтобы получить снова каплю кайфа, после чего ты понимаешь что натворил и некоторое адекватно соображаешь, пока организм не восстановится для следующего раза. Ловушка без выхода, можно только стать импотентом или взять волю в кулак и бросить это, и жить как раньше, но я слишком слабоволен. Может какие-нибудь лекарства для понижения либидо куплю, если не выпилюсь к тому моменту
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь помериться своим интеллектом с другими анонами. Однако, есть риск сделать из треда женщину . Поэтому Двач советует заглянуть в /ga/.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь орнуть с пикчи. Однако, есть риск увидеть реально смешных только полторы картинки. Поэтому Двач советует не выходить из френдзоны.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь упороться на вписке. Однако, есть риск получить по ебалу. Поэтому Двач советует посетить анимублядский WebM-тред.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь насмотреться прона. Однако, есть риск понять что ТНН сильнее женских чар. Поэтому Двач советует запилить кулстори.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь упороться на вписке. Однако, есть риск получить по ебалу. Поэтому Двач советует посетить анимублядский WebM-тред.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь шокировать мальцов-студентов своим накаченным телом. Однако, есть риск не смочь ублажить тяночку. Поэтому Двач советует : "Для начала: иди на хуй".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь подрочишь в колготках на трапов и тебе даже не будет не стыдно . Однако, есть риск пососать хуй. Поэтому Двач советует не путать хуй с пальцем.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь диагностировать у себя синдром олдфага. Однако, есть риск продолжить дрочить на картиночки. Поэтому Двач советует не подрывать скрепы.
>>187465578 Я думал я один такой йобанько, а нет! У меня давно была жена, жили норм но я дрочил почти каждый день, и все мне эта мысль покоя не давала до сих пор, а нормально ли это было?Уже десять лет как разведен( и три года как ее самой нет на этом свете) и тут ты мне напомнил. Оказывается просто я был в 27 лет тестостероновый монстр, и не стыдно нихуя, спасибо анончик. Сейчас 38, второй день нофапафон. мимопробегал
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь выйти, наконец, из френдзоны. Однако, есть риск кекнуть, орнуть, передернуть. Поэтому Двач советует поскроллить /b/.
>>187470305 Я тоже проигрывал в 20 лет с дедов на дваче, а теперь мне скоро 30. Время летит пиздец, скоро будем тут рассаду обсуждать, как строить баньку и чем мазать спину, чтобы не болела.
>>187470441 Здарова, Мишаня! Картошка годная уродила, ща пожарю из нее супца. А внучок Славик все в своем квантовом компуктере сидит и постит по терабайту цветных коней в секунду, не то шо мы раньше.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поорать с нищуков-инфантилов. Однако, есть риск забыть про гондоны. Поэтому Двач советует : "Аниме, аниме и аниме?" .
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь перестать скроллить /b/. Однако, есть риск что тебе везде будут мерещиться сельди. Поэтому Двач советует начать борьбу с собственным аутизмом.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь узнать, почему всегда в /б/ на нулевой есть пидорский тред. Однако, есть риск что твой дилдак найдет мама. Поэтому Двач советует накидать смешнявок в тред.
Хуясе. Я не понимаю, как можно каждый день натирать крайней плотью головку насухую. Я как-то раз 3 раза за день подрочил. Потом неделю не мог дотронуться до головки - в кровь стер. Потом вообще эпителием жестким все затянулось, сейчас мечтаю хоть раз 2-3 месяца взрочнуть, даже порнушку скачал - нет, не могу. Да и не хочется после 40.
>>187467173 У всех знакомых спрашивал сколько раз они дрочили в армии. Получается в среднем 1 раз в 2 недели, кто-то раз в месяц, кто-то раз в неделю. Видать у всех ситуация разная, но говорят все, что в начале вообще почти не дрочили.
>>187470450 Твой манямирок хуй сломаешь, дрочи дальше, примат ебаный. >>187469317 Да это сложно, я поначалу оч много раз срывался. Единственное что могу посоветовать - полностью отгородить себя от всего что может вызвать хоть малейшую эрекцию, особенно от мыслей. И так полгода, первый месяц пиздец, но потом все меньше и меньше будет тянуть пофапать, а через полгода вообще интерес пропадет ко всему этому.
>>187469557 Если не зелень, то очень завидно. Я читал, ※поправляет очки※ что тян могут оргазмировать несколько раз подряд, как я понимаю это недалеко от правды?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь кукарекнуть в тредах. Однако, есть риск стать постоянным посетителем в /ga/. Поэтому Двач советует : "Абонемент в спортзал себе лучше купи".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь подрокать на метисок. Однако, есть риск выебать собаку. Поэтому Двач советует : "НАХУЙ СХОДИ, СУКА ТЫ ТУПАЯ БЛЯТЬ".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь встретить лучшую тян, мастера БДСМ-анал-минет ебли. Однако, есть риск охуеть от вскукареков диванных оналитеков. Поэтому Двач советует ебаться в презервативе, так как не измена .
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь упороться на вписке. Однако, есть риск подорваться в треде. Поэтому Двач советует : "Сядь помолчи в углу".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поссать на ебало в треде другому двачеру. Однако, есть риск порвать анус дилдаком. Поэтому Двач советует : "Купи пробку и не выебывайся, всегда с ней ходи".
Моя может несколько дней не дрочить, а может раза 3 за день. В зависимости от дня цикла и от того, был ли перед этим запоминающийся секс/минет/куни (если был, то от нахлынувших воспоминаний)
Они не дрочат, не шликают и тд, это все миф для мужиковчто тянам нужен секс. Даже те кто дрочат- прикидываются так же как с симуляцией оргазма. Что бы манипулировать тобой в ход идет все. Моя жена не шликала ни разу до 25 пока я ее не заставил, лучше бы не вскрывал эту тему.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь узнать, как твой хуй в плане секса. Однако, есть риск получить перманентный бан. Поэтому Двач советует перестать быть унылым мудаком.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь увеличить грудь. Однако, есть риск встретить гопников-малолеток. Поэтому Двач советует сходить в качалочку.
>>187473237 Да, мне ничего вставлять не надо, я просто натираю клитор и представляю одного моего знакомого. Иногда я не могу остановиться, вспотеваю но все равно продолжаю и так до тех пор, пока ноги не сведёт либо пися не заболит
Ты можешь обратиться к какому-нибудь психуелогу, но я бы этого не делал (особенно в России). Выпишут таблетки - хорошо. Можно в крайнем случае и попить. Советы психологов я лично на хую вертел, как и их "терапии".
Меня от скатывания в депру и разных зависимостей спасает медитация, в которой большинство психологов в принципе ничего не понимает. Учитывая, что сейчас развелось много разных техник, наверное, нужно назвать что-то конкретное. Мне нравится випассана. Или, скажем, те практики, которые предлагает Экхарт Толле в своих книгах.
Впрочем, по некоторой инфе, у шизиков или сильно депрессивных медитативные практики могут вызвать психоз: еще больше психика наебнется. Не знаю, откуда такая информация. Я ей и не стал бы полностью верить, но предупреждаю.
Кстати, те, кто топит за нофапофон, по некоторым данным, заработают себе простатит. Не сразу, однако, - чуть ближе к старости. Чтобы простата не наебнулась, надо все же подрачивать, хотя бы раз в три дня.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь пососать хуй. Однако, есть риск получить пиздюлей. Поэтому Двач советует : "Погугли питомники/приюты для животных в Москве. Они постоянно переполнены. И тамошние обитатели нуждаются в жилье, заботе и ласке. Отдадут бесплатно. При питомниках обычно ещё и ветеринар есть, который сообщит, болеет ли животное и сделаны ли у него прививки".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь убедиться, что Рикардо Милос лучший танцор в мире. Однако, есть риск соснуть хуйца. Поэтому Двач советует починить детектор.
Нормальные тян как и нормальные куны не дрочат либо делают это не чаще раза в неделю. Фап медленно убивает как алкоголь или курение сигарет по 2 пачки в день. Я прошлый месяц не фапал и столько всего сделал. Взял переработок на 20 часов это было на удивление лехко. Сходил в бассейн 8 раз ( обычно 2-3 в месяц было). Заприметил класную милфу в кафешке возле работы и собирался подкатить но... Сорвался.
>>187486475 > медитация Не особо верю во все, но хз И насчет фапа раз в 3 дня, я после одного чувствую неделю себя еще хуже. Есть же всякие упражнения Кегеля и так далее, в любом случае я не доживу с такой жизнью до старости. Еще меня военкомат направлял к психиатру или хз кто это был, но я покосил под здорового и мне только поставили расстройство адаптации, потому что я не захотел в дурку ложиться, если бы все рассказал им, что меня волнует
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь cмaчнo oбдaть лицo зaлeтнoгo ньюфaгa тугoй cтpуёй гopячeй мoчeвины. Однако, есть риск вступиться за сельдь и получить звездюлей. Поэтому Двач советует : "НАХУЙ СХОДИ, СУКА ТЫ ТУПАЯ БЛЯТЬ".
>>187463418 (OP) Сильно зависит от конкретной тни. Нынешняя лезет на член минимум раз в два дня, и в перерывах ещё умудряется в душе теребить себя. Прошлая за неделю дай бог единожды заикалась о сексе, а про мастурбацию, кажется, вообще не знала.
>>187466542 Обволосение твоего ебала напрямую не связано с тестостероном, если генетически тебе не выпала борода или пиздатая щетина, то даже на курсе теста ты максимум пухом покроешься.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь побороть свою встратость, омежность и бедность. Однако, есть риск что тян тебе не даст. Поэтому Двач советует не вестись на мамкины причитания и зазывания местного заборостроительного вуза.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь примерить костюм радужного пони. Однако, есть риск перепутать ОЛДов с кукОЛДами. Поэтому Двач советует : "Саморазвивайся. Философия, артхаус, отлично подвешивают язык. Умение манипулировать языком даст тебе все что ты хочешь иметь".
>>187466701 > Думаете на дваче есть тяны? Помню сидел в одной хуйне spaces. ру мб кто помнит эту помойку и на меня там двачерша наехала, хотя она больше на обычное быдло была похоже. Играла с какими-то парнями в доту постоянно, бухала и общалась неадекватно с одними матами, но упоминала двач
>>187470057 28лвл, женат на 8/10 все равно дрочу. Особенно с перепоя ебаться/дрочить охота. Вот вчера выпил много, уже и поебались, а все равно пойду сейчас питона душить.
>>187465578 >>187465048 >>187466709 >>187467404 >>187468094 >>187487740 В 17-18 лет дрочил по 8 раз, а первые 3 раза по 4 часа. Ведь там столько хентая которого я не пересмотрел при этом внешка тянская, волосни не ростет. в 20-21 решил пытаться бросить мастурбацию. Стал реже фапать. Чуть чуть выросли волоосы на бороде. Возможно на хуе стало больше, а может от бритья. Сейчас мне 22, 2 раза получилось держать ноуфап 16 дней. А сейчас держу 22 день, вчера было желание сорваться и подрочить, но вдруг мне прилетело дело и следующие 7 часов о фапе не думал. Так что не надо тут про тестостерон. Уж точно на частоту мастурбации не влияет тесто. А еще вот https://www.youtube.com/watch?v=hNh6__VLCsI&t=1s Другойанон
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь хоть немного полизать писечку. Однако, есть риск что даже виртуальная тян тебе не даст. Поэтому Двач советует поддержать одну из платиновых традиций того самого Двача.
>>187472866 В начале вообще пытаешься разобраться как ходить, разговаривать, кого слушать кого нет, тут не до дрочки. В первый раз подрочить через 3 месяца службы в душе лазарета, т.к. слёг на неделю. Потом как заступил на дежурства по КПП дрочил каждый наряд в туалете на КПП.
>>187488015 >>187488107 >>187488126 >>187488229 >>187488240 >>187488284 >>187489262 >>187489431 >>187489458 >>187489577 >>187489648 >>187489940 >>187493575 >>187494849 >>187494949 >>187495320 >>187495450 Помню вагина покрылась коркой плотной и изнутри и снаружи, запах сразу пошел гниющий, даже сложно описать, что-то типо плесени, рвоты и мочи вместе. Матери намекнула что чешется пися, она хотела вести к геникологу но я заревела и не пошла. Стали с матерью сами лечить меня без помощи специалиста (я трусиха) проверять что там, ковырялись, оказалось что тампон внуть сильно залез и никак не вытащить и разбух так что тушься хоть не тушься не вылазит. Спицой поддели и вытащили, воняло сильно и сукровица сразу пошла где-то поллитра вышло, потом мазали чем то все нормально стало. Сейчас чаще моюсь
>>187495614 Люблю вспотеть за несколько дней хорошенько, засунуть руку подмышку и потом вдыхать аромат перед сном. Снимаю сонная трусы в кровати и кидаю их за нее, нахожу порой там залежи. Наматываю туалетную бумагу в 5 слоев, чтоб протереть вареник. Леплю жевачки на мебель и забываю. Шликаю за пекарней и трогаю мышку и клаву руками в смазке, потом когда их кто-то трогает - проигрываю. Леплю козявки на стол, потом убираю. Посуду мою, когда там начинает появляться биологическое оружие. Пукаю в ладошку и нюхаю. Зубы чищу только если надо выйти из дома. Везде ебучие волосы с головы, даже у куна в жопе и намотаны на хуец. Вот такая вот я няша. Отношений никогда не ищу, они сами меня находят. Извращенцы.
>>187495800 всегда люблю когда в трусах преть начинает, класть руку на пизду, ждать секунд 20, потом нюхаю ладонь и пальцем грязь катать с этой ладони типо чтобы катышки образовывались и складывать их в отдельное место а потом опять руку кладу и так пока не будет катышков собираться а затем все накопления в шарик катаю и мну его пока не заебет
>>187496016 Живу одна. Не ухаживаю за ногтями. Люблю из под ногтей на ногах вытаскивать грязь (отмершая кожа) и нюхать ее. Люблю, когда в ушах скапливается куча серы, плотной, специально терплю и не чищу долго, чтобы потом тщательно собрать плотные кусочки серы. Люблю засохшие кусочки белий на трусах, иногда их свежих так много, что приходится идти мыть руки (соскребаю пальцами), либо просто вытираю об простынь. Люблю давить прыщи, больше удовольствия получаю когда они лопаются и гной вылетает на зеркало, зеркало специально не мою, жду когда скопится побольше. А, еще про слизь из пизды, люблю растягивать на пальцах, или скатывать, как сопли. Люблю сдирать кожу с головы (перхоть) так, чтобы нарастали корки, а потом люблю сдирать эти корки. Про гниющие ссадины и раны можно вообще не упоминать. Смотрю на ютубе ролики про давление прыщей гнойных, а в инстаграмме медицинские ролики, со всякими инфекциями.
>>187487048 >не особо верю во все такое А в медитацию и не нужно верить. Это тебе не б-г. Суть процесса в том, что ты перестаешь идентифицировать себя с мысленным процессом за счет осознания каждой мелочи, которая происходит в твоем уме, будь это восприятие органами чувств окружающего мира или эмоциональные реакции. То есть это просто психопрактика.
На самом деле не так важно, как часто ты фапаешь (сексуальная конституция опять же может быть разной). Важно то, как ты чувствуешь себя при этом по жизни, а судя по твоему рассказу, у тебя недостаточно мотивации что-то менять. Медитация может дать эту энергию и мотивацию. Но здесь не надо ждать особого профита в первые же дни. Умение осознавать происходящие в сознании процессы приходит постепенно. Как и любое другое умение.
Но я ничего не обещаю. Говорю только из своего опыта. Я бы не сказал, что благодаря тем недолговременным остановкам внутреннего диалога, какие у меня происходят, я что-то кардинально изменил в своей жизни, но мне даже страшно представить, что бы со мной было, если бы я не медитировал вообще. Когда я был школьником, например, и не знал про медитацию, у меня вообще отсутствовала всякая мотивация чем-либо заниматься. Поэтому закончил школу так себе и поступил не туда, куда хотел. Тем не менее, теперь, благодаря медитации, у меня даже умудряется неплохо учиться в шараге, которую я, в общем-то, ненавижу.
Что касается нофапофона, я считаю, что это бессмысленный аскетизм. С таким же успехом можно отказаться от музыки, например, мотивировав данный отказ тем, что ее прослушивание сжигает допамин в мозгу (ну не наркотик ли?). Много от чего вообще можно попробовать отказаться. Но пока ум будет цепляться за необходимость в принципе что-то делать, это свидетельствует о наличии зависимости. Отказ - это действие умственное, и зачастую, когда ты отказываешься от чего-то одного, то у тебя появляются другие зависимости. Конечно, можно сказать, что зависимость от чтения книг, например (а ведь и такая бывает у людей), гораздо лучше курения, но это все только детали... Важны не действия, а то состояние сознания, из которого они происходят.
Впрочем, мне надоело эту телегу писать. Пора закрыть вкладку с двачем, а то я в последнее время стал от него зависим.
>>187497715 У моей девушки просто отвратительный запах из влагалища во время полового акта, началось недавно но меня это убивает,возбудение и желание к ней пропадает. Сперва молчал но она сама заметила этот запах но как с этим бороться по ходу не знает. Подскажите пожалуйста.
>>187489262 Причем тут фап и твои жалкие волоски? И вообще, фап - профилактика простатита, особенно для сидящих сычей. Откуда вы лезет со своей секто нофапа, дегенераты мамкины.
>>187498585 Этот запах мне жить нормально не дает . Все чешется . И белые выделения с неприятным запахом. Слышала что спринцывания марганцовкой помогает от запаха. Как думаете ?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь перестать скроллить /b/. Однако, есть риск быть обоссанным в своем же треде. Поэтому Двач советует погреть душу в тредике Русского Мира.