Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сексач,выручай.Тут три тянки вместе мне намекают на СЕКС ВЧЕТВЕРОМ,БЛЯТЬ. А я только месяц назад разошелся после отношений , длинной в 2 года. И нихуя не могу решиться, использовать момент или-же нет,т.к мб позже загрызет нахуй совесть?
>>4972492 (OP) Я конечно нихуя не авторитет, но... Ты расстался с тян, всё пройденный этап. Ты модель счас получить опыт пиздостраданий и депрессии который является обычным, а можешь получить опыт при котором четыре (!) тянки сами (!) зовут тебя на групповой секс (!) бесплатно (!). Это уже уникальный опыт. Главное что бы тебя хватило.
>>4972492 (OP) Анон соглашайся не думай блять, иначе до старости грызть себя, будешь, что не прокатился на 4-колёсном велосипеде, тем более ты свободен хули думать.
>>4972587 По поводу? У тебя нет тян как ты сказал, всё, забудь. Перед кем тебя совесть мучает? Или тебе стыдно? Но если стыдно то чего? Некоторые практикуют сексвайф, свингерство, трапоебство, копро- и жестокую порка одновременно. И за это стыда не испытывают. А тебе стыдно и совместно полапать, позасасывать и потрахать трёх тянок за одну ночь а может и не за одну? Тем более, такое не каждому чаду достается.
>>4972492 (OP) Подстава. тут двум то тянкам трудно скооперироваться , вечно за них мути ещё одну партнершу , повезёт если подруга есть и то у большинства загон , типа дружба и секс мешать не оч. Так что странно как эти три тянет нашли друг друга , да ещё хотят замутить именно с тобой , если ты их ещё всех и знаешь , то вероятность сценария близится к нулю .
Гм, а тянки-то тебе нравятся? >>4973005 По слухам ТРЁХ тянок развести на секс проще чем ДВУХ. Не знаю почему. У меня максимум было две, но там по сути одна би-тян развела на секс подругу и меня.
>>4972800 А вот,хуй его знает,анонес.Сидел себе, пердел,смотрел "Трудности перевода" на Стопгейме,а тут "Хопа, блять",звонок на телефон,приглос и последующие сообщения уже в ВК.Ну,я и как тру битурд,решил сбросить совета у Антонов.
>>4973040 На двух из них почти всегда стоит. Третья довольно миловидная,я с ней много общался,правда из-за этого общения как-раз появился к ней небольшой ярлык,тип "Попиздеть-тян". Однако, сейчас -почему бы и нет собсна?
>>4972492 (OP) >Тут три тянки вместе мне намекают на СЕКС ВЧЕТВЕРОМ,БЛЯТЬ ой, фантазёр. Какая нахуй совесть? Тебе дай бох сил хватит на двоих, причём последняя из этих двоих будет удовлетворена на троечку.