Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного для тех, кто считает, что шлюхи не зажрались. Просто выдержки про сайты знакомств:
>Не так давно зарегистрировалась на сайте знакомств, вначале была в эйфории - мужчины пишут толпами, от 20 до 40 лет, многие симпатичные, есть даже красавчики. Но быстро поняла, почему они одни. Кто-то жутко занудный, даже по телефону неинтересно говорить, из увлечений у них - суши и выпивка, мда уж. Кто-то зарабатывает в 30 лет еле-еле 30 тысяч, живёт с мамой, зато от девушки ждёт, что она будет и работать, и в магазин ходить за продуктами, и готовить, а жить будут в её квартире... Ноу комментс. Один вообще - нечто, почти 40. Живёт с мамой в частном доме. Вначале показалось, что просто зануда, думаю, ну смирюсь, если человек хороший. Однако, оказалось, что он толком не работает, уже месяц вообще не работает, скоро начнёт подрабатывать, но выходить будет 10 тысяч в месяц. А при этом на сайте у него стоит, что есть отдельная квартира и средний доход. >Я ему про это написала, через месяц общения, мол, зачем обманываешь, писал бы честно. Как он начал "визжать", как истеричка, мол, я меркантильная, и что я имею против его мамы))) , я естественно перестала с ним общаться. >Неудивительно, что у него ни детей, ни жён не было. И очень много пишет просто ых, которые ничего, кроме привет и "чё делаиш" вообще сформулировать не способны.