Здарова двачеры и прочий биомусор, пишу вам первый раз (и последний), перейду к делу чтоб не тянуть быка. Поругались со своей тян, лежали вместе на диване и она по приколу начала отвешивать мне лещи, пару раз попала по ушам и я немного оглох, ответил легко сверху ладошкой, на что получил охуенную порцию возмущений. Ушёл от неё в другую комнату к своему компуктеру взяв с собой телефон, она, прибежав ко мне начала меня выгонять из-за компа и забирать телефон, несколько раз просил ее уйти, на что получил отказ, тогда я встал и оттолкнул ее, дальше услышал кучу оскорблений типа «не мужык», но это похуй, тня начала продолжать меня вызывать и схватила нож, начав им грозить, на что у меня знатно пригорело и я начал ее швырять по всей комнате (рукиноги в ее сторону не поднимал), дальше просто прижимал ее к полу/стене/дивану лишь бы она меня не трогала и затыкал рот, лишь бы не пиздела хуйни. Вопрос, я вообще адекватно действовал? Хз насчёт синяков, но я ее так и не ударил, сидит ревет обиженная на меня. Це норма или как? Тня довольна выебистая и агрессивная (при весе <50 кг выглядит нелепо, но весьма ебабельная) +азиатка