Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред в основном для пацанов, ёпта, ну потому что среднестатистическая тян просто не сможет перефоткать и описать всё, что у неё есть, но если вдруг, то велком, канеш.
Так, начну с себя, слева направо.
1. Дезик олдспайс, рандомный, главное никак резко не пахнет. ~150 рублей.
2. Шампунь против выпадения волос, заметил, что волос меньше стало, наверное из-за стрессов и ебанутого режима, ещё не опробовал, если не поможет пойду к трихологу. 953рубля 200мл.
3. Гель для бритья, для чутлiвоi шкiрi. В общем-то никаких особых отличий от мыла, но удобнее и стоит дёшево.
4. Умывалка. Выбирал по отзывам увлажняющую умывалку для пиздецки нежной кожи, на ней прямо так и написано, всё равно после умывания жжёт щёки, пиздец, ваще не ебу чем мне умываться(( 1065рублей.
5. Паста зубная обычная. Стоматолог сказала, что в принципе похуй какой пользоваться, главное не суперхуйню. Стоит рублей 100.
6. Шампунь американ крю, не знаю стоит ли своих денег, но вроде просто нормальный шампунь, но не уверен, что продолжу им пользоваться. 2678р за литр.
7. Кондинционер для волос американ крю. Пользоваться прекратил, потому что немного жжёт мне кожу головы, меня это напрягает. 1624р за 450мл.
8. Глина американ крю средне-сильной фиксации. Вполне нормальная, блестит, убивает объём волос, поэтому расходую её медленно, уже больше шести месяцев, стоила чуть больше косаря.
9. Глина 75карат, для создания небрежных причесок, годная вещь если у тебя много волос средней длины, ты не можешь в причёски и тебя не беспокоит, что ты похож на аниме-дауна 1643 рубля за 100грамм.
10. Кармекс, чтобы губы не трескались, годнота, работает, хз сколько стоит, копейки.
11. Духи, ожидаю струю мочи из парфюм-треда, но мне нормально, самое главное, что уже несколько месяцев пользуюсь и до сих пор не заебало. примерно 5.5к или около того.