Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
нофапы, диеты, психоломающие практики - мужчина пойдет на что угодно уже только ради того, чтобы у него было спермы побольше или стояло покрепче его стандартно-полувялого, а то ведь из-за каждого угла выглядывают КОМПЛЕКСЫ
нет существа более несчастнее и закомплексованнее следовательно, озлобленнее на мир чем мужчина, который думает, что его член слишком мал/худ/крив/вставить; и нет существа тупее и эгоцентричнее, чем мужчина, который уверен, что с его членом все в поряде приписывая себе это в личные достижения в 90% случаев
мужчина ну просто живет своим членом: для него секс с человеком, которому до него нет дела в лучшем случае, и который питает к нему плохоскрываемое отвращение - в рядовом - вполне достойная замена высшей степени близости с любимым, например; я уж не говорю про оправдашки измен, которые почему-то, в отличие от женских, зачастую и вовсе не считаются чем-то зазорным - ведь мужчине НАДО - нет, я не говорю, что абсолютному большинству мужчин секс, как процесс выражения чувств, недоступен, нет-нет, есть особи, сакрализующие сей процесс, только в какой-то убогой, извращенной наизнанку, отталкивающей форме: полыхающие пердаки девственников хорошо если только их от одного только факта того, что у их несуществующей тянки был секс до них; господа полувялые у хорошо если 70% товарищей что при первом своем опыте, что при первом опыте с каждой следующей тянкой а в ОСОБЫХ случаях и по настроению;
и пока с озлобленной уверенностью ужаленного спермотоксикозом эго мужчины кудахчут на весь сексач, экстраполируя свой личный опыт или то, что здесь же вычитали, о том, какие бабы шлюхи, если не совсем тупые курицы и совсем тупые курицы, если не шлюхи, я задам тебе только один вопрос: ты правда все еще уверен, что примитивные биороботы и гениталии на ножках - женщины - а, анон?