Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что нужно знать о мыловарне:
- Да, цены на игры высоки, 4000 тыщи на кастрированное издание (бывает даже выше) и 6000 и 8000 соотвествтенно за полноценное, но жидоиды из русского региона пытаются спасать положение, постоянно выкатывая скидки таким образом, что цены игр становятся примерно схожими с ценниками игр на старте продаж в лавке Гейба. Отдельным упоминания для лулза является то, что есть скидки для бомжей (без подписки) и скидки для не бомжей (с подпиской). Конечно, лучше при условии если у тебя есть подписка (~4000 в год).
- Кстати, о подписке. Платить за такой говносервис зашквар априори. Моя годовая подписка шла в комплекте с консолью и заканчивается уже в январе следующего года, после чего я обновлять её не буду. Ко всему прочему, тебе раз в месяц дают всякое говно бесплатно типа Просто Потому что Три или ремейка первой Якудзы. Интерфейс абсолютное позорище и кошмар современного дизайнера с хуёвой скоростью соединения прямиком из 2007 года. Причём всё это усугубилось после инцидента с блокировками РКНа. Хотите хохму? Чтобы найти игру в магазине, раньше было необходимо искать в латинском алфавите в магазине букву, затем букву после неё и так далее. И лишь недавно они просто позволили игрокам просто вбивать в поиске всё это дело. И это я ещё не говорю о том, что им понадобилось почти с десяток лет для того, чтобы внести фичу возможности смены никнейма.
- Меню часто лагает, захотел посмотреть магазин? Подожди минуту, захотел зайти в свой профиль? Подожди минуту и так далее. К этому моменту, принимая всё вышесказанное, ты можешь подумать о том, что у меня хуёвый интернет и что я откуда-то из села Нижние Культяпки, но с того же майкрософт стора у меня всё скачивается со скоростью 70-200мбс (это связано с тем, что у них везде локальные серваки), в то время как на плойке игра может качаться всю ебанную ночь, поэтому консоль просто неизбежно приходится ставить в режим покоя.
- Перейдём к самому сладкому. Эксклюзивы. Святая святых всех любителей плейстейшена. Я играл во все эксклюзивные игры на пс4 и могу сказать, что из всех них мне понравилась лишь одна. Говоря понравилась я подразумеваю игру, которая не выветрилась у меня из головы через несколько недель и которые я через определённое количество времени мог бы пройти. Эта игра Bloodborne. Я не коркорный фанат игр Миядзаки как вы, но после брукбонда души воспринимаются как говнецо для дегенератов. Что там дальше. Четыре части анчартеда неплохи (первая говно, вторая лучшая, третья подпивас). Четвёртая стоит отдельных строк, это просто пиздец, симулятор скалолаза, полторы перестрелки, две с половиной кат-сцены, переигрывать не хочется. Про ластовас думать вообще не хочу, дропнул эту хуету в середине (лучше посмотрите фильм дорога, там хоть не надо постоянно лестницы и ящики толкать). Всё тоже самое касается остальных игр в открытом мире, которые ничем особым не отличаются от высеров убейсофта. Хорайзон? Та же хуйня, что и ассассины. Орден? Жиры войны ебанные, да в сеттинге стимпанка, плюс нет коопа и проходятся быстро. Паук? Наивное говно, а боёвка хуже, чем в последнем всратмане. В некоторые игры, например, в The Last Guardian, натурально больно играть (её делали больше 10 лет).
Что нужно знать о коробке:
- Интерфейс охуенно удобнейший, система работает плавнее, чем губы твоей юной мамки по пенису твоего batya, пользоваться ей очень удобно и интуитивно понятно. Но так, естественно, было не всегда, а только с недавних пор.
- Цены на игры в магазинах фрэндли, в ритейле ещё дешевле (тому что бокс в русском регионе в пизде и нахуй никому не нужен), так что игры даже эксклюзивного уровня ты можешь купить у себя в городе на хуито за рубасов 500 (если, конечно, не боишься, что по диску там хуём водят или типо того).
- Геймпад на батарейках. Это без комментариев, пиздец полный.
- Так, время расписать за игори. За то, что макйрософт хуесосят сильнее всего. После того как дядюшка Фил решил пойти по пути единения, почти все лучшие игры не считая франшизы хэйло можно гонять на компе. После этого возникает вероятный вопрос. А нахуй мне вообще нужна эта коробка если я блядь могу всё это запустить на своём компьютере, особенно принимая во внимание тот факт, что я недавно купил все игры по багу за пару сотен рублей в сумме.
Ответ на этот вопрос прост - если у тебя нет нормальной пеки, куда выгоднее взять коробку уан экс, особенно принимая во внимание тот факт, что она может в нативные 4к. В остальном - консоли не нужны тебе нахуй, просто забудь о них.
Это были абзацы объективной правды и истины, не нужно благодарности.
Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро. Абу сосёт мой огромный хуй.