Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сис, поделитесь своим опытом о том, как добавить уюта квартире, вот просто может что-то что вы для себя заметили или что у вас давно есть - для меня такие вещи совсем не очевидны, к сожалению.
Имеется - своя хата, когда-то была голой, сейчас с грустным немного дешевым набором мебели по большей части стандартного рыжего цвета (комп стол, шкафы в комнате), в ванной обычная белая сантехника, бежевая плитка. Кухня пиздатая - в нее я вложилась (сам гарнитур), но на кухне нет стола нормального, стоит сейчас советский стол раскладной, вот не могу придумать как его обыграть (скатерть? или колхоз?)
Короче я подумала что 1) можно содрать этикетки с шампуней в ванной чтобы не удешевлять вид и избавиться от инфо-шума, в идеале перелить все в красивые бутылки, 2) заменить наконец обычную кружку под зубные щетки на комплект стакан+мыльница+дозатор для жидкого мыла в одном стиле 3) картины на стены?? у меня стандартная отделка чистовая, т.е. рыжий ламинат и белые стены, белые стены смотрятся очень скучно. Мч хочет повесить плакаты, я его пока отговариваю. Плакаты в рамках? Хз вообще. 4) есть куча костеров (подставки под пиво, коллекционируем) думаю зафигачить их на стену в ванной например или на кухне, хз как обыграть) 5) только на днях купила подставку под обувь нормальную (черную полочку), до этого был просто поддон резиновый черный из фикспрайса.
Как-то так, я в отчаянии в последнее время, в гости прихожу к друзьям - у них как-то все опрятно и няшно, охота ходить и рассматривать, у меня - нет. Из-за чего толком не могу понять, наверно нет аксессуаров или мозгов