Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я обычно ищу тян с извращенными секс фантазиями. Так что моя выборка не релевантн, но все около трети знакомых тян были или изнасилованы или были близки к этому. Хотя еще раз повторюсь что моя выборка не релевантна, думаю среди обычных тян таких все же меньше.
Напишу пару историй которые слышал от тян.
1 - Тян училась в 11 классе, была девственницей. Жила в селе. Уже весной под конец учебы шла домой ее догнал знакомый ей кун. Она ему симпатизировала немного, хотя и боялась немного, так как он был нарывной и раньше уже приставал к ней. В общем он ее затянул силой в кусты и изнасиловал. Порвал до крови. Говорит было так больно что она потеряла сознание от боли. Во время изнасилования не сопротивлялась никак, только словами просила что-бы он ее отпустил. Никуда не заявляла. Про изнасилование узнал ее знакомый, другой кун и рассказал ее матери и сестре. Говорит что было стыдно что пиздец. Через пару месяцев уехала в город после школы. Мать отнеслась к этому пофигистично.
2 - Тян была городским подростком. Уже не целка. Была на вписке. Особо не пила. Когда все перебесились и улеглись спать она тоже лягла спать. Ночью на нее лег кун и начал вставлять. Она просила его слезть, но он ее придушил слегка и сказал что-бы не рыпалась. Начал ее ебать. Она не сопротивлялась, просто злилась на него. Говорит что не больно не было. Ей это сильно не понравилась, так что перестала ходить в ту компанию и больше его не видела. Когда я спросил как она это пережила, сказала что спокойно. Типа просто эпизод в ее женской жизни и что один раз можно и быть изнасилованной, если без побоев.
3 - Тян разведена. Муж пил и очень сильно бил. Валил на пол и бил ногами в живот и в лицо и в голову. Когда она уже был в полуобморочном состоянии то ебал ее. Развелась с ним. Очень тяжело переживала все это. Не развод а именно побои. При этом любить что-бы ее жестко трахали, игровое изнасилование тоже очень заходило. Но любое напоминание об избиении ей было очень неприятно.
Истории не про изнасилования но тоже в тему.
Часть детства у меня прошла в маленьком селе. Пару историй от туда.
1 - Подростки пасли коз, я тоже пас. Все пастухи были парни. Пасли вместе страдали фигней от подростковой скуки. Я был самым младшим и самым "правильным". В общем однажды к нам стала приходись девчонка лет 12-13. Мне что-то в районе 11-12 было, помню только что она на год старше меня была. Родители у нее были самы последние алкаши в селе. Сама она была задрыпински одета в какое-то рванье. Но она была очень симпатичной и на лицо и фигурой, худенькая такая с тонкими чертами лица прикольная в общем. Первые пару дней она просто тусила с нами. Где-то на третий день один из парней постарше 14-15 лет затянул ее в "хатку", которую я между прочим делал. В общем полу шалашик полу землянка. И там стал ее ебать. Остальные были рядом. На другой день ее ебали уже по очереди двое. Потом один из ебарей при вел своего брата, который до того не тусил с нами и ее ебали уже трое. Но не я, лол. В обще в итоге она ходила к нам сама где-то с неделю и ее ебали по очереди трое-четверо за раз. Потом она перестала ходить. Но ее стали приводить. Просто один или два пацана шли к ней домой, брали ее за руку и вели к хатке, после чего вся компания ебала ее по кругу. Ну кроме сново же меня. Я листву только в универе скинул, через много лет. Потом она на отрез отказалась приходить к нам. И тогда ее уже ебали в самом селе. Просто затаскивали на сено и там ебали. Ее родителям было похуй, они были постоянно в жопу бухие. Родителям ебырей похоже было норм. Типа детские игры, а чьо прикольно. В общем ее никто не жалел. Ее саму скорее напрягала не сама ебля, а ее социальный статус в самом низу общества. Той же осенью я переехал в соседнее село побольше. Насколько знаю ту девчонку еще года два так ебали, а потом она сама куда-то переехала.
2 - В том же селе был семейный "клан", фамилии были разные но все были родственники между собой. Потомки пленного немца который остался после войны. У него было много дочерей, отсюда и разные фамилии. Эти были уже не социальным дном, но обычным сельским быдлом. Впрочем ничего такого, люди как люди. Там у них вообще много дочерей рождалось. В общем одна из девах была их этого "клана". Рослая с сиськами и жопой. Лицо грубоватое немного, но в молодости все тян более-менее норм выглядят. 15-16 лет наверное ей тогда было. Пусть будет Тян-кобылка. В селе была небольшая речка, заросшая камышом. Но было пару мест где купались. Купаться туда ходило все село. Взрослые реже, подростки каждый день практически. В общем это было такое себе общественное место в отличии от мой хатки, которую я вообще тайно делал. Так вот в один вечер собралась на речке сельская молодежь. Те два брата что ебали тню из первой истории тоже были там. Тян-кобылка тоже была и сначала просто купалась как и все. Но потом к ней начали приставать и лапать. Вернее приставали и лапали всех тян кто там был, просто тян-кобылка вела себя более доступно. Постепенно другие тян по-уходили. Осталась только эта. Видно что ее распалило внимание со стороны парней. И она стала разрешать трогать себя вообще везде и совершенно свободно. Но только в воде. На берег на отказалась выходить. Тогда в воде ее окружило дохуя пацанов. Штук 6-7. Лапали ее. А она вообще поплыла. Я такое выражение лица вновь увидел только через много лет, когда уже тян "плыли" подо мной. Тогда я вообще не понимал что с ней такое. С нее сняли белье. Лифчик и трусы, обычные не купальник, какой купальник в селе. Причем самое забавное что парни старались угодить ей. Один из них бережно отнес ее белье на берег, потом вернулся к ней. В общем ее теперь уже полностью голую стали держать на руках, на плаву. Самый смелый залез на нее и немного поебал, но не кончил. Потом другой. И на этом все. Больше она никому не дала. Чрез какое-то время она попросили белье, оделась в воде и ушла С нее взяли обещание прийти завтра. Ясно что она больше никогда не приходила. Сейчас она толстая мамаша троих или четверых детей.
И еще история, уже не моя, но прочитанная в украинском - #небоюсьсказать
Писала тян которая тоже жила в маленьком селе. Когда ей было 14 она сделала минет парню который ей нравился. Думала это останется между ними. А он рассказал про это и ее стали считать легко доступной соской. И пару лет, до конца школы ей приходилось отсасывать все кто ее захочет. Писала что ей это не нравилось. И что при первой возможности свалила от туда и больше не возвращалась. Я когда прочитал сразу вспомнил про тян из первой истории.
Тян пишите свои истории. Можно и по мелочи писать, не обязательно такие феерические истории как я описал.
Куны, не портите тред. Особенно это инцелов касается, не пишите сюда.
Если что я не тян, так что пруфов не будет