Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже год как забил на зарядку/спорт, разжирел и сейчас снова хочу восстановить физформу. Но встал такой вопрос. Я нищеброд из мухосранска. К примеру, хочу накачать пресс. В комнате есть советская чугунная батарея для этого. Как я делал раньше. Брал коврик, или плед, стелил на пол, ложился спиной на него, ноги закреплял за батареей, кочал пресс. Либо одевал специально для этого футболку, просто ложился на пол, кочал пресс. Но!!!!! После этого либо коврик пиздец грязный, особенно когда его сворачиваешь обратно - та часть которая была на полу соприкасается с той на которой я лежал и в след. раз уже получается я ложусь на грязную поверхность. Либо если на пол в футболке спиной ложусь, то футболка пиздец грязная. Т.к. потею во время занятий естесна, плюс пол грязный. ну как - я ежедневно убираюсь, подметаю, пылесошу если есть возможность, раз в неделю мою полы. Но один хуй. И вот вопрос. Что делать и как делают вообще? Как качают пресс и вообще занимаются в домашних условиях? На полу советский линолеум. Живу не один, с родками, есть возможность убираться лишь в своей комнате. но я и остальные ходят по квартире, и т.о. пол в моей комнате уже через час-два после уборки снова становиться грязным... Как качать пресс чтобы после этого не чувствовать что валялся на мусорке? Кто как вообще делает? Как качается?
Извини за то, что неясно выражаю свои мысли, как умею