Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Значит есть два стула куна (пусть будут кун №1 и кун №2) и одна тян.
Куну №2 нравилась по-детски еще в школьные годы, хотя учились в разных классах. Не общались, после того как ушла в нептуаколледж начали общение на уровне втентакли. Через какое-то время начали гулять и уже ирл обсуждать всякую фигню. В целом было лампово достаточно, но мыслишек переходить на новый уровень у меня не было. С его стороны каких-либо подкатов не видела или не замечала. Только однажды крепко и долго обнимал, когда мы сидели рядом. В какой-то момент на горизонте начал появляться кун, в которого я втрескалась, о чем сказала куну №2 однажды в духе, ОХ-ОХ, КУН-НЕЙМ, КАЖЕТСЯ Я ВЛЮБИЛАСЬ. С его стороны особой реакции не последовало, но он постепенно слил меня или я его, до сих пор хз и перестали общаться. Через года полтора возобновили общение, потусили пока он был в нашем городе, было ламповее чем в прошлый раз. Перед тем как уехать, сказал, что повторим зимой )0)0) Однако между нами, кроме того давнего объятия, не было вообще ничего. За ручки не ходили даже, лел. И вот осень. Мне становится скучно и я обращаю внимание на куна №1 вместе учимся. За все время учебы, всегда считала его относительно няшным, умным. Нравился на уровне прикольного аниме персонажа. На тему отрошашек высказывался так себе, что ему это не нужно. И мне стало интерено закадрить его и забрать его листву и первый поцелуйчик)0). Получилось очень просто. Разок поняшились, теперь просто тусим вместе и обнимаемся/целуемся, без каких-либо ВЫСОКИХ ЧУВСТВ. Не больше, чем простая симпатия. Было бы все замечательно, если бы кун №2 не сказал бы мне, что я ему давно и сильно нравлюсь и он хотел бы постороить отношеньки со мной )0) я не скажу что мне сильно этого хочется, но я к нему хорошо отношусь и не хочу кидать во френдзону боюсь, что в прошлый раз так получилось. Сошлись на том, что зимой встретимся и решим что будем делать. Кун №2 не знает про куна №1, а №1 знает о №2. В целом ему фиолетово, хотя кто этих кунов знает.
В целом отношения сейчас мне не особо интересны, и тем более не хочется каких то псевдоотношений на расстоянии. об этом куну №2 сообщила
Так вот, куна №1 оставлять не хочу, т.к. меня забавляет вся эта ситуация и общение с ним хорошо скрашивает серые учебные дни. Плюс всегда рядом есть писечка на которую при желании можно присесть. Но и не хочу терять куна№2, и делать ему неприятно. Скорее бы хотелось, чтобы он сказал, что-то в духе ЗАБУДЬ ЧТО Я ГОВОРИЛ, ДАВАЙ БУДЕМ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ.
Что сделать чтобы он так сказал?
Как добиться, чтобы оба куна были при мне?
А так же как вы чувствовали бы себя на месте этих двух кунов?
Немного общих данных
Кун №1. 20лвл, рост 175, объективно 5/10 субъективно 7/10, вместе учимся, будем перекатываться после в один город для продолжения учебы. До меня был недержанной нецелованной листвой. Отнесла бы его к омежкам.
Кун №2. 19лвл, учились в одной школе, сейчас он учится в другом городе, военный, подписал контракт на дохуя лет. рост ~189, объективно 7/10 субъектино 6.9/10. Целован, за ручку держан, не листва. Он относительно альфовитый, но не по-быдляцки.
Я. 19 лвл, 165, себя оцениваю на 6/10 в среднем столько давали и в оцени анона треде.