Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, мандаринусы. Мамкин максималист 18 лет на связи.
Закончил 9 классов, сейчас учусь в шараге на айтишника 2-й курс в мухосранске на 500 тыщ тел.
Последние 3 года мечтаю уехать в юэсэй давайте без хуйни типа #странанейм лучше, у пендосов налоги большие, изучил тысячи часов по этой стране, буквально болен ею. Вариант перебраться с помощью родителей - не вариант.
Недавно начал осознавать, что вся хуйня с айти - не моё. Ну не могу и не хочу в неё. Рассматривая варианты для заработка денег для переезда, я пришёл к выводу, что единственный безотказный - контрактная служба. Тебе не особо париться, искать подходящую работу, ты просто терпишь 2 года всю эту хуйню, откладываешь хотя бы по 10 тыщ в месяц, находясь на полном обеспечении армии и после окончания службы уже рвёшься за границу.
Теперь вопрос - какие подводные ? Слышал, что при 1-м уровне допуска к гос.тайне ограничивают выезд из страны на 5 лет. Какие шансы, что я получу доступ к этой хуйне, если, допустим, удастся сгонять в горячую точку ?
рофло-пик, не являюсь патриотом, ненавижу свою страну