Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТОЛЬБКО В ЭТОМ ГОДУ ЛУЧШИЙ ЗАСМЕЯЛСЯ ПРОИГРАЛ НА ВСЮ ОКРУГУ БЛЕЙН WEBM ШЕБМ ТХРЕАД
>>187774263 хуячками. Ты ещё найди такую, чтоб без выебонов особых была и при этом не напоминала крокодила, живущего на хрючеве из макдака. По личному опыту могу сказать что в нашем пгт такую найти не вариант и проще сразу искать в областном центре. В нашем пгт пиздец все такие обвмнутые фифы, что я того маму рот ебал.
>>187790779 - Когда англия воевала с германией, лидером немцев был гитлер. скажи плез какого роста он был и где жил? - он был такого-то роста и жил там-то - нихуя. он был такого (показывает) роста и жил вон там (показывает) -рофел -лул
>>187805996 Да хули тут объяснять? Всякую хуйню, но чтобы с жопами-сиськами. Правда, прикрытыми, чтобы пропустили на ютуб. Кучи школьников смотрят и малафят.
Какого хуя у меня видео везде черно-белое какое-то? И в браузере, и на пк. Заметил, что на дваче именно с мп4 такое, вебм нормально работает. Как фиксить?
>>187758048 мля я так сильно с этого выпал что просто закинув голову на кресле весь в слезах под эту озвучку ебаную сидел минут 6 просто тупо ржал, ещё webm автоматически в лупе крутится, короче пздц
>>187805751 просто если хочешь сказать - ты у меня первая, надо делать это уже после того как поебалися, хотя она наверное сразу поймет, у меня первый раз вышло довольно нелепо, хуй вылетал, и с ритма сбивался, особенно когда она тоже двигаться начинала, но несмотря ни на что сохранял невозмутимый вид кек
>>187758750 Проще говоря, информацию слишком часто юзают в пределах борды, и посетители двачей обжераются ею и становится насрать, а предварительно, поржать, поспорить, позащищать етц.
>>187756506 (OP) доставьте вебмку плз или название мульта Какой-то мульт с неплохим графоном, там няшная эльфийка, и челик говорит что они познакомились после того как она задестроила его замок
Пиздец шебм висит больше суток. Были времена ты его пока смотришь он в бамплимит уходит. Хули с бордой случилось, ало, ёбаный макак?! Повыгонял всех кокодрочеров, танцулек, понаделал кучу правил, да мы в том хаосе так ебала по айпи били, что потом кейпопы выкладывать ещё неделю зашквар было, а вновь выловшему прилетали струи мочи как из брандспойта. Где это всё, Абу, хули ты всё похерил своими правилами в b?!
Аноны, реквестирую вебм. Парень расстался с девушкой, и начал в фейсбуке постить какой он счастливый, фотки всякие, мотивирующие репосты и прочее. А в конце статус "i hate my life"
>>187846377 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)