Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
не нашёл создал
Постим инцест стори которые стыдно кому либо рассказывать,сам никогда не посетил, но именно сейчас захотелось мне даже сюда стыдно
В общем:
Я будучи пездюком гостил у бабусе и там ещё была сестра 228-юродная по сестры бабушки отца дальняя родственница, не помню откуда
Сама она красивая загоревшая, почти мулаточка в общем как то раз мы полезли в домик на дереве и там общались это было единственное место где можно было материться и говорить о сексе у нас во дворе говорили о чём попало сексе в основном и так получилось что она предложила потрогать свою pusy в обмен на свою, и так сначала мы показывали их друг другу, потом стали трогать, потом я предложил ей вставить, она не против была, с ней листву и сбросил...
Последний раз видились года 2 назад... мы тогда решили по практиковать бурение её шоколадного глаза Пилити свои прохладные, если пилить не чего, то гороскоптиесь, мне похуй:)