Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чтобы быть хиккой — нужно стать богатым. Ну или родителей, которые относятся к тебе как с домашнему животному. А их этого следует, что множества хикк в нашей стране сначала должны стать успешными!
>>3265625 Я, в принципе, согласен с тобой. > Чтобы стать хиккой, надо стать социоблядью. А это была переформулированная фраза "чтобы стать хорошим, надо стать плохим".
>>3265535 (OP) >Ну или родителей, которые относятся к тебе как с домашнему животному. У меня это! И то, после двух годов пыток меня ими, лишали сна и так далее, избиения, пытались заставить выходить из дома и так далее. 2 года ебанный по пизде, потом в дурдом, а дальше уже привыкали что ничего не изменится и сдались, а скоро меня сдадут в интернат после смерти родных и отберут квартиру, как и у большинства рфачеров, всех их ждет такая же история, вас лишат квартиры и похуй что у вас диагноз в пнд депрессия или тревожное расстройство, ждите интерната и галоперидола.