Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И я хотел задать вопрос.
Недавно начал ходить на уколы после болезни. И немного погодя на них так же пошла бабушка. Вернулась и говорит мне что ей медсестра (ее знакомая) сказала а че у вас внук СМИРНЫЙ КАК ДЕВЧОНКА.
Что меня вообщее блядь выбило из колеи...сижу вот думаю где я повел себя как ДЕВЧОНКА. (так прямо и сказала "девчонка").
Я так понял медсестра-это быдло, которое ожидала что я буду каким-то дерзким как МУЖИК (мне 28), но я себя так не повел (в течении 5 минут когда зашел в процедурный кабинет и мне сделали укол), и она сразу же ПРОНЮХАЛА что я смирный лох и как девчонка.
Вот давайте сейчас поясните быдланы, что это блядь вообще могло означать и как мне в течении 5-10 минут заходки в процедурный кабинет при большой очереди не вести себя как девчонка?
Как она блядь вообще могла ПРОСЕЧЬ что я такой вот, что я немужик. Вот давайте пропишу весь процесс уколов:
1) сижу в очереди - медсестра меня не видит
2) захожу в кабинет, даю лист с направлением на уколы (говорю ОБЫЧНЫМ ГОЛОСОМ, не девчачьим, просто голосом парня)
3) отхожу в угол, мне делают укол
ВСЕ
Как тут вообще можно прийти к выводу что я "смирный как девчонка"???
PS:
Я аниме не смотрю, куколдом-пиздолизом не являюсь и никогда не был. Меня реально шокировало это уебанское заявление.
Но она права - я смирный.
Как быдло вообще может детектить типажи так быстро?