Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап мужикач. Как боролись стакой хуйнёй что на фото? Пиздец заебался, осталось только вприсядку подрочить. И обрабатывал лосьоном и ледяной водой промывал, все равно краснеет. Помогите блядьпожалустарадибогаёбтвоюмать.
>>187925013 Из-за большого количества жира, из которого состоит его 2 подбородок, у него там образуются складки, которые в перманентном состоянии давят на эту часть его шеи. Ну собственного из-за этого у него там и образовался этот отпечаток.
>>187925121 Вообще, если учитывать ограниченность борцух то это объясняет маленький затылок и черепную коробку в целом, но какое должно быть лицо у этой машины?
Фолликулит деректед. Лечение в зависимости от этиологии.При бактериальном генезе мази с антибиотиками, при грибковом — противогрибковые препараты, герпетический ацикловиром.
>>187923497 (OP) Тред не читал, это вросшие волосы. Скорее всего пользуешься обычной бритвой, просто твоя кожа не подходит для такого бритья. В своё время была такая же проблема. Решилась приобретением электробритвы, чего и тебе советую.
Не покупай электробритву, ОП. Нужна дорогая, чтобы могла шею нормально пробривать, но ты ведь купишь подешевле, если ещё купишь, а потом заебёшься станком добривать. История стара как мир. Просто брей по росту волос.
>>187925876 У тебя на пике триммер, долбоеб. У ОПа просто кожа хуевая, я сам вообще одноразовыми станками из пятерочки с 1 лезвием по 2-3 месяца хуярюсь пока совсем брить не перестанет, прыщи пиздец как редко бывают, да и то оттого что ебальник грязными руками тереблю. Не мажусь вообще ничем, крема бальзамы хуямы для пидоров.
>>187923497 (OP) Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо. Улицы - продолжение сточный канав, канавы заполнены кровью.. И когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнет тонуть.. Когда скопившееся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и бондюканы посмотрят наверх и возапят:"Спаси нас", а я прошепчу:"нет...". Теперь весь мир стоит на краю, глядя в низ в чертово пекло, все эти либералы, интеллектуалы, сладкоголосые болтуны.. И от чего то вдруг никто не знает что сказать. Подо мной этот ужасный город. Он вопит как скотобойня полная умственно отсталых детей. А ночь воняет блудом и нечистой совестью...
>>187926464 Ну так прыщей-то нет. Мажусь пеной для бритья, гели мне в свое время как-то не вкатили, беру самую дешмановскую АРКО или Нивею какую увижу на прилавке. Насчет говностанков одноразовых, я заебался покупать лезвия для мак3, тем более по долговечности они ненамного дольше держатся тех же дешманских с пятеры по 150 за пачку 5шт станков. Максимум можно ебальник перескоблить, когда кровавые точки появляются, но это от спешки или с бодуна когда на работу собираешься. Обычно такой хуйни нет, в этом плане мак3 побеждает одноразовый станок. Но за эту поебень платить овер косарь я ебал.
Бля, проигрываю. Оп, все еще актуально? Весь тред не читала, могу посоветовать кислотные тоники, хожу у косметологам, и можешь мне доверять. Для начала выброси все, что имеет в своем составе спирт, так как он не подсушивает акне и воспаления, а только провоцирует на выделение еще большего жира. Потом кислотные тоники туда: гликолевая, молочная. Можешь выбрать марки REN аптечной, например. А может у Clarins кислотный тоник с молочной и гликолевой кислотами как раз, и там в составе если и есть спирт, то минимальный, в конце почти. Кислоты отшелушивать будут, убирать вросшие волоски и тд. Такие дела.
>>187929346 да это не акне, это грязь банальная, он бритвой ранит кожу и попадает грязь. либо станки чаще менять либо брить машинкой, что проще в тыщу раз ,нежели всякие тоники-хуеники на лицо мазать как пед какой то.
>>187929346 >Бля, проигрываю. Оп, все еще актуально? Весь тред не читала, могу посоветовать кислотные тоники, хожу у косметологам, и можешь мне доверять. Для начала выброси все, что имеет в своем составе спирт, так как он не подсушивает акне и воспаления, а только провоцирует на выделение еще большего жира. Потом кислотные тоники туда: гликолевая, молочная. Можешь выбрать марки REN аптечной, например. >А может у Clarins кислотный тоник с молочной и гликолевой кислотами как раз, и там в составе если и есть спирт, то минимальный, в конце почти. Кислоты отшелушивать будут, убирать вросшие волоски и тд. Такие дела.
>>187923497 (OP) Попробуй бриться не бритвой а триммером. Другу помогало. У меня к счастью не бывает покраснений с тех пор как прошли прыщи сука шрамы как с афгана вернулся, мб просто нужно подождать.
Слежу за тредом часа три, соседи уже охуевают, наверное, а у меня сейчас астма как у Пачули разыграется, ёбаные, блядь, содомиты. Лучший тред, за неделю - уж точно.
ОП, просто не брей против роста волос, и не будет такой хуйни, а еще лучше вообще не брейся станками, сам уже пару-тройку лет бреюсь машинкой для стрижки волос, брат жив, о раздражениях вообще забыл.
>>187930868 >ОП, просто не брей против роста волос, и не будет такой хуйни, а еще лучше вообще не брейся станками, сам уже пару-тройку лет бреюсь машинкой для стрижки волос, брат жив, о раздражениях вообще забыл
Подошёл к своему подъезду, спокойно открыл дверь заходишь в лифт в последний момент когда двери лифта уже закрываются забегает ПИКРИЛ и говорит мне на шестнадцатый, твои действия?
>>187923497 (OP) Это что, раздражение? Мужик, я много лет с этим боролся и ходил с красным ебалом по хуже, чем у тебя. И в миг убрал это. Просто отказался от лосьона после бриться (или как называется та жидкая спиртовая хуйня, которой обливаются и она счиплет?). Я, блядь, не могу представить, кто додумался спиртом ебошить на поврежденную кожу это же пизда зачем так, хз, у меня сразу все прошло. Теперь бреюсь и кожа заебись
Люблю /б/ именно за это! За истории про говно,за то,что мудрость пересекается с глупостью и отвагой. Этот абсурд вызывает интерес и незабываемые эмоции. Спасибо.
>>187923497 (OP) какие то дауны ещё продолжают обсуждать бритьё и раздражение, вместо того, чтоб лулзы ловить. Уважаемые соблюдаем тематику треда в /б/, пожалуйста
аноны, которые куют ориджинал, вы очень веселые ребята, с отличным чувством юмора. Я уверен, что в жизни вы душа любой компании и всегда находитесь в центре внимания, очень завидую вам.
>>187923497 (OP) Вот так. У меня борода растет под углом, и при бритье кончики волос выглядят как иголки от шприца. Либо брейся машинкой, которая распушивает кончик волоса, либо не брейся вообще!
>>187923669 А я вот не заменьжевался и купил себе замечательную вакуумную помпу! Перед помпажем обязательно варю себе молотый кофе в медной турке. Затем раздеваюсь догола, трижды вдыхаю попперс - накачиваю 10 накачек и хожу минут двадцать взад вперед по квартире голый, попивая восхитительный напиток, (когда никого нет, конечно же) и так минут 20. Это бенефис! Помпа ритмично качается в такт моих шагов, а груша для накачки похлопывает меня по ляхам. Аромат кофе смешивается с затхлостью моих натруженых яиц. Сочетание высокого давления в голове и головке неимоверно доставлют! Это моя помпезная премьера, которой я делюсь с вами, Аноны! Кайф - всем советую! Сознание можно потерять от удовольствия. А дальше планирую постигать новые горизонты помпажа. Тут на дваче частенько скидывают выпомпированные жопы. Хочу себе такой же ватруган
>>187923497 (OP) Бриться тебе надо по росту волос. если обратишь, у тебя Х-образно щетина растёт. У меня тоже, поэтому надо исполнять фигурное катание бритвой по своей морде и брить по росту волос, тогда такой проблемы не будет.
Перед бритьём надо мыться с мылом. Это раз. Я иногда два раза с мылом моюсь пока на ощупь не убеждюсь что чистенько. После бритья не вытирать полотенцем. Оставлять что бы само высыхало. Это два. Не психовать и не сосредотачиваться на этом. Забить хуй. Иногда нервяки действуют на кожу самым непредсказуемым и нелогичным образом. Это три. мимо давно избавился