Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом я случайно трахнул мамашу друга, и полтора года ее ебал, начал курить спайсы, бухать и вести ассоциальный образ жизни. Короче словил психоз, поехал в психушку. До сих пор вторая группа, но это похуй не об этом речь. Короче потом я женился на норм тянке из чурекской семьи, продал бизнес, хуе-мое. Год назад развелся. Все это время я нихуя не работал естественно.
И моя жизнь превратилась в ебаный ад. Я жру в три горла всякие ништяки, хочу в рестораны и пиццерии иногда и СПЛЮ БЛЯДЬ СУТКАМИ. И в таком режиме я плотно живу уже год.
Как слезать не знаю, заебало все, вообще все. Даже игры, даже аллах. Не то чтобы ничего не охота, но просто возможности выбраться куда-то нет. Что делать с этой жизнью?
Денег дохуя, дом свой, бабка печет блины. Я уже ожирел блядь, ну знаешь, как пельмень стал. Не моюсь т.к не выхожу на улицу, не бреюсь, сижу за компом. Жру, сплю.
АНОН выведи меня из этой хуйни, я тебя даже накормить могу если ты из ДС. Видимо мне нужен хороший друг.