Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Деньги тратить просто некуда. Иногда конечно вставляют какие-нибудь гимик-механики для того, чтобы сливать неадекватное количество наличности из кармана игрока - типа возни с заточкой оружия, или апгрейдов какого-нибудь замка.. Но это именно что гимики, которые выглядят затычкой в дырявой игровой логике.
Почему так? Потому что деньги слишком важны в реальности и создатели игор не могут адекватно всунуть столь грязную и низменную субстанцию в свой выдуманный мирок или что?
В каких-то рпг (не имею в виду какую-нибудь инди-дрочь для 1.5 аутистов) вообще нормально обращаются с деньгами? Ну чтобы их применение было похоже на реальность и при этом не убивало интерес менеджментом и бухналтерией? Есть такие игоры?
Меня вот последний раз деньги интересовали наверное к Кингдомкам. Там где-то первую 1/3 игры денег было мало и я реально копил на новые шмотки т.к. хорошие были только у торговцев. Но потом случился массовый замес по сюжетке после чего в лагере выебанного противника (союзными ботами ибо я большую часть битвы бегал по задам трусливым голожопым лошком) - я обнаружил во вражеском лагери залежи дорогого и бесплатного лута - мне пришлось 3 ходки делать в город, чтобы его продать. После чего проблемы с деньгами были исчерпаны - опять же, это выглядело как полом.
Что скажете? Почему экономические отношения полностью проебаны в современных рпг?