Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну.
История первая. Как я проебал возможность лишиться девственности.
В юношестве я часто ездил в летние лагеря, обожал это время. Никаких родителей, никакого надзора от вожатых, которые были лет на пять старше нас максимум, тусовки, пьянки и само собой тянки, все эти игры в бутылочку, медляки на ежевечерних дискотеках, посиделки с гитарой у костра, ну вы в курсе. Парочки образовывались моментально, но встречались те же три недели, что длилась смена, не помню случаев, чтобы кто-то продолжил с кем-то встречаться после отъезда со смены. Секс у отдыхающего молодняка в лагере иногда случался, но поскольку все комнаты без замков и всегда кто-то где-то был, это скорее было редкостью, так что в основном все ограничивалось поцелуями взасос и легким петтингом. Так вот, на одной из смен я начал встречаться с одной тянкой (нам было всем по 15, да), но вдруг получил от приятелей инсайдерскую инфу о том, что на меня положила глаз ее подруга, по воспоминаниям она была рыжая и с веснушками. Значения этому я не придал, возраст был не тот, но на очередную дискотеку эта подруга притопала зачем-то в вечернем платье (зачем она его вообще в лагерь приперла?) и мучительными глазами смотрела на меня весь вечер, пока я с друзяшками страдал в зале от души веселой хуйней. В один из следующих дней эта тянка просто взяла меня за руку, когда мы были в корпусе, и отвела к себе в комнату, где никого не было. Толкнула меня на кровать, сама села сверху и начала имитировать еблю в позе наездницы. В тот момент я воспринимал это просто как забавную игру, сегодня я охуеваю со своей тупости. Подыграл ей самую капельку и как бы сделал вид, что пошутили и хватит, после чего она произнесла сакраментальное «поздравляю, теперь ты не девственник», слезла с меня, и мы разошлись. После мне инсайдерски передали, что она пиздец расстроилась, что я ничего не понял, и что видеть меня она не хочет. Теперь-то я понимаю, что это был один из единичных случаев, когда тянка ебически хотела, чтобы я ее трахнул, и сама сделала для этого все. Ой я дурааак…