Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты альфач и у тебя нет проблем с девушками или ТНН, а может ты ищешь ламповую няшу-стесняшу, то можешь дальше не читать. Здесь написано как знакомлюсь я, и у тебя может не получиться, если даже все сделаешь тек же.
Я.
Я не общительный, немного жирный, но высокий чел, на ебло наверно 3-5/10. Меня интересует ебля. К СЕРЬЕЗНЫМ отношения не стремлюсь, но и не исключаю, что мне кто то понравится, и я ее выебу больше однаго раза.
Знакомлюсь…
Знакомлюсь я через приложение на айфоне LovePlanet (есть приложение для других платформ). Можно и с компа, но лучше с приложения. Анкета заполнена минимально, одна фотка, на которой меня хорошо видно, без ФШ (хотя я мастер ФШ). В вопросе «Кого я хочу найти?» буквально написано - «Симпатичную, добрую девушку, желательно без детей, для серьезных отношений.». Все, больше ничего не надо. Приложение еще удобно тем, что если у девушки есть GPS в смартфоне, то тебе видно на каком расстояние она от тебя находится, буквально и в метрах, например - 1626м. И еще, на пике видно, на авах значки кто ты: яблоблядь или ведропидор или с компа.
Знакомится я начинаю в четверг вечером, и продолжаю в пятницу днем, больше вероятности что с вами согласятся встретится в пятницу вечером.
Я покупаю бухла, заказываю или готовлю себе пожрать и сажусь охотится, в спокойной обстановке, тем более, не много выпив - становишься общительнее.
Делаю пасту: «Привет, давай с тобой пообщаемся?» и копирую ее в буфер обмена,и начинаю постить, всем подряд средне тян от 20 до 40 лет. Наибольший отклик получаешь от девушек в возрасте 26-32, еще мне нравится большая грудь, но не жирухи, слегка пухляши самый сок. Чтобы экономить время, пости всем подряд, смотря по аве внешность, а вот если тебе ответили, тогда просмотри анкету, прежде чем дальше общаться.
Примерно диолог с девушкой выглядит так:
<Я> - Привет, давай с тобой пообщаемся?
<Д> - Привет давай.
<Я> - Чем занимаешься? Где работаешь? Чем увлекаешься?
<Д> - Работаю юристом в строительной фирме, смотрю сериалы, читаю, бегаю по утрам.
<Я> - А где живешь?
<Д> - % р-он нейм %
<Я> - А я в % р-он нейм %. Какие планы на пятницу.
<Д> - Не знаю пока, а что?
<Я> - Давай встретимся?
<Д> - Ну можно, куда пойдем?
<Я> - Давай свой телефон, обсудим!
<Д> - 8 90….
Звоню.
Потом сразу набираю номер и общаюсь, если не занета, то можно поговорить на банальные темы, задаю пару вопросов, цепляюсь за чего нить (одна девушка играла в онлайн покер, мы об этом поговорили, другая на права здовала, и тут мне нашлось что сказать), и говорю, могу запилить не большую кул стори, любые быдло темы: погода, работа, кино, машины, компьютеры…
Договариваюсь о встрече, тут так: если она одна живет, то не далеко от ее места жительства, бухнули в кафе - пошли к ней, если не одна, то не далеко от моего места жительства + не далеко от моего дома есть шикарная лесо-парковая зона, где можно бухать, жарить шашлыки, и даже трахаться, летом в хорошую погоду иду туда, зимой в кафе или сразу ко мне.