Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Опишите, пожалуйста, путь ваших родителей к смирению по поводу вашего нежелания работать. Если же они не смирились, то каким образом они вас донимают требованием найти себе занятие? Как проходят у вас на эту тему скандалы?
Почему кого-то должно волновать чем я занимаюсь? Только неадекватным, полагаю, может быть настолько любопытно, что появляется наглость спрашивать что-то такое, или тем более принуждать. Я лично за здравомыслие и личные границы.
Описанным в оп-посте терроризмом промышляет только изуродованное общество. Сожалею, если вы попали в него.
Коротко о двулунии : История двулуния такая- сначала наступила ночь и 13 дней не наступало утро. люди были в панике, а на 13 день на небе взошла вторая луна, и люди подверглись мутациям. теперь это были уже не люди а монстры - человекоподобные разумеется. жители двулуния делились на богатых и нищих. нищие это злые люди приносящие вред другим в нормальном земном мире. а богатые это люди чистые душой и у них несколько пар глаз что бы еще лучше разглядеть прекрасное. а у нищих разноцветная кожа. цвет кожи зависит от принадлежности категории нищих. вот и все так и жили жители этого на мой взгляд райского местечка. пока не совершилась катастрофа, если хотите узнать о двулунии больше, пишите в мою тему " вернуть ли мне двулуние ?" всем пока. Свами была Катрина.
После школы была попытка учиться дальше, но по сути затвор с редкими выходами за стипендией и продуктами. Потом пару лет отшельничества в горах, жизни в монастыре. Теперь опять затвор в комнате. Не работал нигде, и никто за это не говорит ничего.
>>3269526 Я сейчас как раз возвращаюсь из подобного горного отшельничества в родительский дом и размышляю, как меня примут родители. Не думаю что выдержу призывы работать. Скорее всего стану каким-нибудь подметателем улиц или утопленником. Пойду по льду до тех пор, пока не провалюсь под него.
Значит придумывай как добывать деньги не работая. Или ищи слабые места, и, давя на них, убеди родителей в ненужности работы для тебя. Помнится, рассказывали про одного парня. Он играл постоянно в какую-то игру, и также не работал. Учился только в вечерней школе. Так вот, его мама говорила что он, внезапно, в прошлой жизни был воином, а теперь должен отдыхать. Отец там какой-то тряпка подкаблучник, так что парень тот только играл целый день.
>>3269540 Можно вообще не работать, а деньги на улице находить. Главное быть внимательным. Тут и там разбросаны, в основном поблизости трупов человеческих. Я подумывал об этом. Разоблачают по большей части пьянствующих. Куда наносить трезвые удары камней, чтобы не навлечь на себя наказаний за это?
Для подобных обысков нужно повсюду ходить. Целое дело. Вот если бы люди сами приносили деньги, или, если уже как ты описываешь, умирали под дверью, то еще можно было бы выходить и шарить по карманам. Как я знаю, у нас в городе по улицам пока еще трупы не валяются таком количестве, чтобы, собирая с них безвозмездную подать, можно было не работать.
Кто-то пусть паразитирует, а я существую. Подмена понятий, а уже восприятие не то. Каждый из нас потребитель-паразит, и не важно, у матери ты на шее сидишь, или у государства - в любом случае все это можно привести к тому, что ты у меня на шее сидишь. Меня же не интересует чем ты незанимаешься, верно? А ты паразит. На мне. Москит или гельминт, как тебе больше нравится.
>>3269551 Опиши свою последовательность действий в случае критической поломки устройства, с которого ты сюда общаешься? Кто даст деньги на новое устройство, и что проворчит при этом?
>>3269551 >меня же не интересует Так ведь ты не моя мамка >у государства Мамка даёт деньги на ништяки, а государство не даёт >я существую Пруфы >ты паразит Нет ты
>>3269540 >его мама говорила что он, внезапно, в прошлой жизни был воином, а теперь должен отдыхать. Отец там какой-то тряпка подкаблучник, так что парень тот только играл целый день. Проиграл.
Ворчишь в данном случае лишь ты, хотя ничего не сломалось. А что будет дальше - кто знает, я не обладаю способностями к определению будущего как нечто целостного. Ты, полагаю, какой-то телемит, раз интересуешься подобными вещами. Равно как и постер ниже.
Только у нас могут разниться ситуации, и в моем случае все сложится иначе. Так что следование моим действиям в твоем случае могут дать иной результат. Тут только импровизация.
Кто-то опять не в силах внимательно прочитать пост, и разобраться что от чего. Впоследствии отрыгивая отсебятину гринтекстом в ироничной форме. Смотрится нелепо, так как выдает конкретное неразумие написавшего.
Еду в магазин. Еду в магазин Гучи в Санкт-Петербурге. Она жрёт мой хуй, как будто это Магадан. Еду в магазин Гучи в Санкт-Петербурге. Она жрёт мой хуй, как будто.. еду в Магадан.
Работал до 25 лет вахтой, скопил на жилье в своей мухосрани. Сейчас сдаю его за 16 тысяч, не работаю 4 год, 2 года и 1 месяц не выходил из дома . Живу с родителями, скандалы ежедневные, как и требования устроиться на работу, уехать от них
>>3269486 (OP) Никак Я на данный момент доучиваюсь в вузике, потом планирую захикковать окончательно. Но мать и все предки требуют, чтоб шел или в магистратуру, или в аримю по контракту(!), или работать в крайнем случае. В армию по контракту, чтобы оформить потом военную ипотеку, так хочет мать. Думаю, ваша родня уже у большинства приняла тот факт, что вы хикка, мои же просто любители носить розовые очки. При том, что на выходе из универа меня никогда не было тян (даже за ручку не держался), друзей тоже нет и не было, сам забитый хикка,в детстве были подозрения на аутизм. И при всем при этом все верят в мое светлое будущее, что у меня будет квартир, семья и т.д., и вообще, что я их скоро из бедности вытащу, мне аж страшно от этого, как максимально безболезненно разрушить их манямирочек? Ведь хочется, чтобы тебя принимали таким, какой ты есть, какую-нибудь говноработу я найду и на пожрать заработаю, но богатство и успешеность... вы сами знаете, этот мир не для слабых, увы
>>3269711 >или в аримю по контракту(!) Моя мать рыдала, когда узнала, что мне выдали направление от военкомата на обследование в психиатрическую больницу. Как человек, кормивший меня 20 лет, не смог понять, какой я человек? Обидно еще, что у нее образование психолога. Может она просто тупая? Я тоже тупой, но такую вещь мне кажется смог бы распознать. >как максимально безболезненно разрушить их манямирочек? Зачем делать это безболезненно? Как насчет уйти из дома на неделю-месяц, спиздив их деньги. А потом вернуться и никогда с ними не говорить. Я вот сейчас на этапе возвращения, не знаю, чем кончится.
Между тем снимать жильё в ДС на пару со старым дру приятелем ещё с ычана, когда я там обитал, в принципе может и не так плохо. Удивительно, меня пытаются мотивировать несмотря на моё нытьё. Нормальный человек послал бы нахуй сразу. Правда менять С++ на что-то иное в угоду рынку желания нет совсем. Пиздец. Я не знаю что делать. Вернее знаю но решиться на это трудно. Надо с мамой поговорить)))0
>>3269799 >Может правда дропнуть учёбу и свалить в ДС? Не вот прям щас, но... Пиздец... Вы хотя бы учитесь, и ещё каким-то хуем в ДС можете сваливать. На род. деньги что ли?
>>3269711 А я первокур. Можете гнать меня из /рф ссаными тряпками, подумав, что я социоблядь, так как живу в общаге. Но мне реально тяжело. И учёба даётся с трудом и общество напрягает очень сильно. Я ни с кем не общаюсь, когда одногруппники доебываются, мне страшно. Ещё сосед по комнате социоблядь. Никакого личного пространства (дома, правда его ещё меньше), ебаный шум. Хочу отчислиться, мамка говорит, потерпи как-нибудь до лета. А у меня с психикой проблемы, но мамка этим не занималась в детстве, боялась, вдруг диагноз поставят. Она, кстати, психолог, как у этого анона >>3269716 и педагог. Хорошо, что военкоматовский врач отправил меня на месяц в дурку и я не годен. Мамка ещё после этого говорила, может оспорить диагноз, отслужишь год? Я в ахуе. Детство прошло в лютой нищете, отца нет. Мамка надеется, что я поднимусь и вытащу семью. Обсуждали с ней мое будущее, сказал, что попытаюсь вкатиться в ойти, она сказала, что не хочет, чтобы я был админом или простой веб-макакой. Рассказал ей про фриланс, она говорит, никакого фриланса, дома здоровье угробишь. Говорит, надо тебе руководителем становиться, руководителем, блядь! Сейчас бы омеге руководителем идти. Хочет, чтобы зарабатывал дохуя, квартира, жена жируха, личинки, путешествия, все дела. А моя мечта - маленькая сычевальня, среднепека, 3-4к в месяц на еду. Или, говорит, иди бизнесменом, как отец (которого я в 5 лет последний раз видел). Говорю, менты бизнес гнобят. Она сказала: ищи жену - дочь мента или чиновника, чтобы была крыша. Пиздец, она ебнутая. Что делать, анончики? Намереваюсь идти к психиатру в ближайшее время. Мне кажется, до конца первого курса я не доживу. Не хочу я учиться! Что мне это даст? Даже если я найду после вуза норм работу и лет в 30 приобрету квартиру в ипотеку, она не даст мне нормально сычевать. То есть, 30 лет страданий не помогут мне достигнуть покоя. Мне не нужно много денег. Только на базовые потребности. Мне нужно одиночество, я не могу больше жить обществе - психотронной тюрьме. Да, я не хикки формально. Это пидорашка, а не Япония. Но это все-равно, что безногого заставить работать на заводе, а потом говорить ему: какой ты инвалид, на заводе работаешь. Но это очень тяжело. Я в отчаянии. Как переубедить мать или найти другой выход?
>>3269486 (OP) Никак. Позеры ебаные. Те, у кого реальные проблемы, не МОГУТ РАБОТАТЬ, понимаешь? Если тебя предки заставляют или общество, значит у тебя нет ни инвалидности, ничего, и ты с детства нормис. Или просто имеешь небольшие проблемки.
>>3269849 Не перди, социблядь, ты в рф, а не в подъезде, в обществе хикки-элиты. В подъезде будешь с недотрапами-малолетками обниматься.
>>3269850 Причём тут пальцы и проблемы, болезный? Дальше своего носа не видишь, кретин без воображения? Может я с лупой сижу или этот текст за меня набирает кто-то другой. Может, я передвигаться не могу. Откуда тебе знать. И причём тут машинописный текст? Предлагаешь копирайтером работать за 30 рублей? Работосекстант ебучий. Тогда почему ты не работаешь? А пишешь тут, за бесплатно, свои никому не нужные посты, а?
>>3269857 Я бы не против, но уверен, что мамка на работу погонит, на завод с быдлом или учиться заставит. Может, в дурку положат, там лучше, чем дома с матерью террористкой или в общаге. А после дурки, если повезёт, справку дадут.
>>3269870 Дяяя, ирл я няша-скромняша. :3 Я уже пробовал пилить спокойных суб-личностей, но их тупо не кормят, писал уже. Даже хейтеры после моих ответов съёбывали к хуям, видимо перестарался с убедительностью. Так неинтересно, сракаРФ оказался самым эффективным из всех.
Ну хиккач, посоветуй, что делать ебаному студенту-недохикке. Студентом стал, потому что мамка сказала поступать, а я омега, не смог отказаться. Мне здесь пиздец.
>>3269874 Хуя у тебя проекции, социоглист Сравни сам мои спокойные посты и твою подростковую истерику типа >>3269854. Обрати внимание, ты истекаетшь дерьмом в абсолютно каждом посте в ответ абсолютно каждому постеру. Так что проекции свои оставь при себе, тут они никому не интересны.
>>3269891 Познакомься с однокурсниками, проведите время вместе, покажи им свои увлечения. Тяночку какую нибудь присмотри) Новые друзья, новая жизнь, завидую тебе
>>3269896 > Познакомься с однокурсниками, проведите время вместе, Не могу я. Чувства юмора нет, всё воспринимаю буквально, то есть если мне скажут - это шутка, я пойму, а если не скажут, то нет, поэтому меня так проёбывают. Когда кто-то смеётся рядом, становится не по себе. Поэтому не общаюсь совсем, ибо знаю, что не могу в общение. > покажи им свои увлечения. Увлечений нет. > Тяночку какую нибудь присмотри) Сейчас бы омеге тяночку. Да и похуй после Протопопова. > Новые друзья, новая жизнь, завидую тебе Нечему завидовать.
>>3269897 Червяк у тебя в попке, заднеприв. Ага, и попкорна для меня прихватить не забудь. >>3269900 На 0/10. Я довольно всратый. К счастью, этого никто не узнает ведь свои фотки я никому не давал. >>3269901 >твои цитаты.тхт
Сегодня такие вкусные ананасы мама купила, ел их весь день, к вечеру наварила вареников, сейчас колбаску поедаю, объедение, но с такими ценами слезы текут
>>3269924 Не реинкарнируешься, умрешь, и как не было тебя до рождения твоего, так и не будет, вообще ничего)
>>3269936 Так ты не аргументируешь потому что тебе все равно или ты не хочешь рушить манямирок? Или может быть дело в антиномичности утверждений "жизнь после смерти есть" и "жизни после смерти нет"? Ну тогда не пиши бессмысленную хуйню, не?
>>3269937 >бессмысленную Ебать, припекло у реинкорнатора. Неприятно? Вот такие дауны мне обысно и доказывают, что мы сейчас не живем, но зато потом как заживем, после смерти. Надеюсь, что когда нибудь ты поймешь, что все, что ты называешь своим "я", в том числе и иллюзию личности, приобретенную в процессе эволюции для упрощения восприятия мира особью, можно легко и просто отключить вместе со всей информацией. А после потери способности воспроизводить ее тебя просто нет. Что еще высрешь, шизик?
>>3269940 Щя бы приписывать веру в реинкарнацию человеку, об убеждениях которого ты не знаешь ничего. Ладно, хватит школьной мудрости. Я просто хотел посмотреть на то, какие пруфы ты приведешь.
>>3269940 Ну теоретически если мы находимся в симуляции, например, то не узнаем об этом если разрабы этого не захотят. При этом после смерти они могут делать с матрицами личностей что угодно... в теории.
>>3269945 >Да я не собираюсь спорить на эту тему, мне все равно, кем вы там собиратесь быть после смерти, только удачи пожелаю >Ебать, припекло >Вот такие дауны >Что еще высрешь, шизик? >Обосрался) Лол
>>3269944 Вряд ли вселенная - симуляция. Тут уже у меня особо логичных обоснований нет, это просто яскозал >При этом после смерти они могут делать с матрицами личностей что угодно Та кому ты нужен)
>>3269946 Ты так хотел поспорить, отвечал мне, даже когда я не горел явным желанием, и после первого же поста слился. Какой же ты жалкий, просто пиздец
Видимо анонимный чмошник сбежал с концами. Жаль, я хотел посмотреть как он будет выкручиваться.
>>3269947 Согласен. Но я говорил что теоретически это возможно. Возможно? Возможно. Следовательно на 100% доказать уже нельзя, ведь есть шанс, пусть и околонулевой.
>>3269948 Ну я понял, что пруфов ты не приведешь. А так загугли слово "позитивизм", может быть перестанет гореть от того, что твои утверждения называют "бессмысленными"
>>3269950 Успокаивай себя) Очередной петушок, уходящий от логики в философию, уже не первый раз встречаю. Так вы любите софизмы, демагогию, философию и другой пустой треп языком вспоминать, когда дало доходит до аргументов. По делу скажешь что нибудь, или ты все?
>>3269955 У меня нет аргументов в защиту тезиса о наличии жизни после смерти и нет аргументов в защиту тезиса об обратном. Я надеялся, что у тебя они есть. Но вместо аргументов ты начал приводить такие же тезисы, нуждающиеся в доказательстве. Я решил не тратить время на спор по существу с человеком, который не шарит. Можно ударить тебя учебником по логике, но зачем?
>>3269949 Под анонимным чмошником ты имел меня, анона без трипкода и аватарки? Не очень хочется сейчас спорить, ибо скоро на пары. Вообще я совета просил. Я строил и встречал много гипотез насчёт того, что ждёт на после смерти. Но, ни одну из них нельзя ни опровергнуть, ни доказать. Докажи мне, что будет реинкарнация или небытие или ещё что-то? Поэтому надо подумать обо всех вариантах. Из-за этого и боюсь выпила. Вдруг после удара об асфальт я появлюсь где-то глупым ребенком и всё заново...
>>3269958 Ударить человека, приводящего тебе логически обоснованные аргументы, учебником по логике? Развивайся, чмоха) Жду твое филосовское учение завтра к середине дня в этом треде. Понял, блядь? И давай, желай мне спокойной ночи
>>3269949 Идея симулированной вселенной не звучит достовернее, зато создаёт лишние сущности. Устройство, которое вычисляет наш мир, должно находиться в другом мире. Так можно пойти дальше и сказать, что Вселенная, в которой симулируется наша - тоже симуляция, но нахуй?
>>3269963 Тоже думал об этом. Тогда фракталоподобная хуйня получается с бесконечным количеством вложенных вселенных. Опять же. Это возможно. Например, можно 3д конвертировать в 2д и в 1д. Количество точек в трехмерном пространстве, на плоскости и прямой одинаково - континуально. Доказывается биекцией при помощи фракталов. Например, голограмма - двухмерный рисунок хранит информацию о трехмерном объекте. То есть, наш мир с тремя пространственными измерениями можно при желании запихать в прямую.
>>3269843 Плохо дело... Если первый курс и уже так, то как ты еще несколько лет тянуть будешь? Это ладно сейчас уже, На первом курсе у меня еще была мотивация. Я тже жил в общаге с 10-ого класса, дома было настолько невыносимо, что я после 9-ого поше учиться в какой-то там областной лицей, при котором был интернат для детей из области. Поселили меня в комнату с самым быдлом во всей этой общаге, тишины я не видел вообще. Тогда я был ближе всего к самовыпилу. Сейчас тоже в общаге живу, но мой сосед- "мертвая душа", т.е. он как-бы есть, но его как-бы нет. Если коме общаги больше жить негде, то попробуй найти такого-же соседа. Я у дураколога не был ни разу. Собирался одно время сходить, но так и не пошел. Да и не вижу в этом смысла по правде говоря. Скорее всего, если придешь в пнд, то тебя с твоими жалобами посто пошлют, т.к. у них полно куда более тяжелых пациентов, и коек в больницах всегда не хватает, да и вообще им лень работать. Если пойдешь к частному врачу- ну выпишут какие-нибудь антидепрессанты, начнут рекомендовать различные тренинги-хуенинги и т.д. У меня так было когда я к психологу ходил несколько лет назад. Вообщем, государственные врачи хотят, чтобы мы никогда не болели, а частные- чтобы никогда не выздоравливали. А по факту только сам себе должен помогать
>>3269974 Как хочешь. В принципе, я за то чтобы аватарок было больше, так что один голос "за" у тебя есть. Выпила кстати правильно боишься, потому что нахуй он нужен.
>>3269976 Я тоже с 10 класса в лицее-интернате учился. Где-то в 11 классе потерял мотивацию. Не знаю, что скажет врач, думаю попробовать сходить стоит.
>>3269979 Пока к психотерапевту в местной поликлинике. На платного денег нет. Посмотрим, что скажет. Тоже боюсь, что нахуй пошлёт. Однако, в армию не годен, так что проблемы есть.
>>3269877 А что за редкие подработки? Сколько платят, что нужно делать? Я подумываю серьезно посвятить себя вождению погрузчика, но у меня шиза, не знаю разрешат ли. Там же наверняка службы в армии требуют при трудоустройтсве. Да и полно претендующих на это место васянов.
>>3269976 > если придешь в пнд, то тебя с твоими жалобами посто пошлют Я помню вообще ни на что не жаловался. Меня спросили есть ли у меня друзья и что мне интересно. Друзей нету, ничего не интересно. Давали какие-то тесты еще. Вот и все. Но это было в военкомате. А какие у тебя жалобы? Можешь их сформулировать? Вот скажем я бы не жаловался на отсутствие друзей сам, потому что меня это не беспокоит, мне похуй на наличие друзей. Если спросят, то скажу, но сам даже не знаю на что жаловаться. Внезапно недавно наладился сон, голова перестала болеть давно уже. Даже не знаю на что жаловаться. Работы нет, но беспокоит меня в этой ситуации только крики моей матери по этому поводу.
>>3270028 Ну так я там по направлению из военкомата. Поставили шизоидное расстройство личности. Хотелось бы конечно пенсию какую-нибудь, но я там не появлялся с того раза, не знаю дадут ли
>>3270227 Ну этот пиздабол делает намек что он дохуя олдфаг хотя сидит здесь месяца два и мол когда то раньше давным давно 10 лет назад в рф он постил под другим трипкодом аватарками и так далее.
>>3269486 (OP) >путь ваших родителей к смирению по поводу вашего нежелания работать Навящево, напоминали и наставляли. Потом после отсутствия реакции от меня, и каких либо действий в сторону поиска работы, постепенное смирение.
>>3270027 >А какие у тебя жалобы? Можешь их сформулировать? Не знаю, сложно сказать. Отсутствие друзей и даже тянки меня если честно мало ебет. С апатией тоже вроде смирился, просто если я стану активным и энергичным, то это уже буну не я наверно. Мешает жить замкнутость, из-за нее я плохо адаптируюсь к жизни и не могу работать в коллективах. Также очень рассеянный, вечно все забываю, теряю и т.д. Ну и мысли о бессмысленном существовании не дают покоя, но это уже скорее философская проблема, нежели медицинская.
>>3271144 >мимо работал в 2018, будучи призывником Расскажи, пожалуйста, про это. Сколько платили, что делал, сколько часов это длилось, может про собеседование на должность. Очень хочу почитать. Я проснулся в три часа от музыки этажем выше, и первое, о чем я подумал, -- пойти работать ночным погрузчиком. Но для этого нужно сначала обычные права получить, только потом специальные какие-то.
>>3270231 Да, практически это оно и значит. Более развёрнутый ответ потребовал бы долгих самокопаний и формулировок того что в принципе сформулировать проблематично.
>>3271147 Ну короче, исходные данные: меня отчислили, я приехал домой и пошёл в службу занятости, там нашёл вакансию оператора печатного станка. Т.к. я уже работал печатником неофициально (два месяца, загубил дорогущую голову плоттера которая стоила в несколько раз больше моей з/п за оба месяца вместе взятых, лол) то решил пойти туда. Там выяснить что им нужен дизайнер с совмещением с печатником, причём времени на поиски у них мало т.к. оба дизайнера оттуда увольняются. Собеседование было на уровне "Ну так будешь или не будешь у нас работать?" — "Буду" — "Ну ок“. Сказал им что раньше работал с плоттерами Скайтекс и Мимаки (умолчав о том, чем это закончилось), что их окончательно покорило, лол. Напомню, что образования у меня считай что нет, знания программы с которыми они работали тоже не было, не было вообще нихуя кроме желания всему научиться, что конечно д0вило. Как позже мне сказала начальница, по мне было очевидно что чел закомплексован пиздец (впрочем, это не открытие), за время работы кстати это очасти исправилось, так что работка помогает, особенно если в хорошем коллективе и где нужно много общаться с людьми. Моё состояние на момент увольнения было "обнаглел", полная противоположность того с чего начинал. Для психики считаю что такой опыт был очень полезным. Про армию сказал что кошу уже долго и ничего, всё ещё на свободе, они такие "Ну ок". Я так понял что им главное было чтобы меня не забрали пока я у них работаю, на остальное им насрать. Первый месяц работал с двумя дизайнерами, потом они уволились и я остался один. Приходилось быстро учиться, но ничего, справился, один тянул их работу несколько месяцев (сотрудники соседнего отдела шутили на этот счёт что я как мушкетёр, один за всех), под этим предлогом выбил себе повышение зарплаты с 15к до 20ти с небольшим (напомню, дело происходит в мухосранске с населением х0000 человек). Да, мало, но для первой официальной работы норм. Собственно, ушёл потому что понял что могу зарабатывать больше, возможно надо было сразу идти по специальности, но почему-то мне казалось что червь-пидор вроде меня не потянет, к счастью это прошло. Рабочий день — обычные 8 часов + час на обед, пятидневка. Работал с фотошопом, coreldraw, pagemaker, прогами для редактирования pdf, вот это вот всё. Ну и плоттер. Помимо этого приём заказов от клиентов и выдача продукции, тут основная проблема в том чтобы точно понять чего хочет клиент и не сделать не то. Конечно, поначалу косячил но к счастью не смертельно. Работали в основном с промышленниками, делали производственные журналы (это просто), удостоверения, листовки, рекламные буклеты, баннеры, наклейки, стенды, печатали картины на холсте из фоток клиента (могу сделать всю картину в одиночку, хотя на этот случай есть сборщицы), подделывал печати и удостоверения с защитой, етц, помимо этого выполнял мелкий ремонт плоттера в результате чего узнал как он устроен. Мой конёк — поддельное удостоверение по которому зам начальника отдела контроля нефтебур-оборудования нашей конторы уехал в Индию. А вообще, научить всему этому любую макаку можно, это совсем не сложно. Для вылезатора без образования такая работа можно сказать что идеальный вариант. Как-то так.
>>3271177 Блять, по ответу на самое первое сообщение мне показалось, что ты именно погрузчиком работаешь, а ты у печатного станка какие-то буклетики компонуешь. Разумеется всем похуй на службу в армии при таком раскладе, это же не техникой на складе управлять. Сколько часов в неделю уходит на работу вместе с дорогой туда и обратно?
>>3271182 На погрузчик тоже вряд ли нужно служить, это же не ментом работать. Даже в охранники иногда без армии берут. У меня 20 минут пешком до работы было, но я оставался там допоздна. Что я забыл дома с пилящей матерью, если комп с интернетом есть и там?
Может кого ещё заинтересует, мало ли, говорю же — для начинающего вылезатора збс. Не у печатного станка, там вся работа за компом, отклеивать жопу от кресла почти не нужно.
>>3271191 У меня какая-то неприязнь к посредственной типографике, все эти грязные нелепые вывески, бесполезные каталоги и рекламные купоны в почтовом ящике и на двери в дом. Не хочется быть частью этого. Ты переступал в этом плане через себя или тебе похую? Что конкретно нужно было делать там в фотошопе? И если ты дропнул ту работу, то чем сейчас занимаешься?
>>3271192 Рейд парка? Тип, погулять? Пока не понимаю что там за вытекающие, сорян.
>>3271195 >Ты переступал в этом плане через себя или тебе похую? Мне насрать, главное что работа была за компом а не на холоде с лопатой в руках. Фотошоп был не главным инструментом, использовал в основном цветокоррекции, размытия, штамп, ничего особо сложного. Например, убрать какой-то мусор с картинки, заменить его на другой или сделать коллаж. Восстановился в универ, но есть мнение что зря. Вчера приятель здорово проехался по ушам что лучше было бы свалить в ДС и за год работы там кодером выйти на сотку. Сам он это уже сделал, не имея вообще никакого официального образования. Думаю доучиться этот год, брать академ или переводиться в дсишный вуз и искать аналогичную работу. Проблема только в том что я люблю С++ и не хочу его менять на быдложабаскрипт или голанг, а по вакансиям С++ обычно нужно высшее образование, в отличие от. Поэтому поеду на каникулах, не получится — вернусь, получится — останусь там. Такие вот планы.
>>3271244 JS + ещё что-то. Раньше он продавал игровую валюту и шмот, но всего за несколько лет подтянулся до кодера. Молодец, всегда знал что он умняша. Он вроде как может и во фронтенд и в бэк, да.
>>3271247 Пиздец, я недавно дропнул эту хуйню. Причем был какой-то проект на современном фреймверке, его можно было открыть на гитхабпейдже и потыкать в него. Но блять я во время изучения этой всей хуйни бывало писал пару строк в неделю, делал перерывы в пару недель-месяц так что мне эта вся хуита просто заебала, да и в ебаном офисе сидеть с утра до вечера. Нахуя мне это? Это не лучше, чем терпеть мамку
>>3271246 Ну учитывая, что я убегал из дома ещё будучи пиздюком, мне норм. За свою сраную жизнь я жил в своей мухе, Самаре, Уфе, Питере, Тамбове и ДС. Ничего бы ты не потерялся, там разница только в положении "пятёрочек", лол.
>>3271262 Хочешь сказать что я не хикканистый хиккан? Да это оскорбление, знаешь ли. За такое и на дуэль вызвать не грех. Стукнул перчаткой по лицу. (Это не вызов на дуэль, я просто захотел тебя стукнуть.)
>>3271266 Вряд ли ты хикка. Со мной такие омеги учились в институте. Над ними подшучивали все. Просто ботаны без друзей, которые предпочитают лишний раз не высовываться из дома. Тихони. Сдают экзамены вперёд всех. Не гуляют, никуда не ходят. Только учиться если.
Кстати. У этих ботанов, обычно, такой слащаво-странный, чудаковатый стиль речи. Как и у тебя. Что-то женское в этом есть. Один ботан, помню, называл себя котиком. И в вк, у него был на авке кот.
>>3271267 >Вряд ли ты хикка. Зависит от того, кто в твоих глазах является хиккой. По моим критериям вполне себе хикка, хоть и не труъ. Другое дело, что навешивать классификации и ярлыки дело неблагодарное и ненужное. >>3271271 Пнул для ускорения.
>>3271250 Чтобы толк был надо заниматься много и регулярно же. >да и в ебаном офисе сидеть с утра до вечера. Нахуя мне это? Это не лучше, чем терпеть мамку Каждому своё. Я наоборот лучше бы в офисе посидел. Я и когда выбор-то есть сижу за компом в четырёх стенах, а если за это ещё и деньги платят, так это ж вообще збс. Думаешь, шофером лучше? Путешественник дохуя?
>>3271252 >убегал из дома Блин, можно подумать фиг знает что, зря я это ляпнул. Просто на дачи уходил от запилившей маман, да и то нечасто. В общем, хуйню спизданул.
>>3271285 На раскрутку социальной жизни подстрекаешь, демон? Так ведь и до перепоступления в вуз / похода на работу дойти можно. Ну кстати может и схожу, если решусь. И к родителям на новый год. И на почту за дакимакурой еще пару раз придется... Какой то социальненький месяц получается.
>>3271281 >Думаешь, шофером лучше? Путешественник дохуя? Водить ночью погрузчик на большом складе. Не нужно блять думать о всякой хуйне, не нужно клепать какие-то паршивые сайты, на которых ты не сидишь, или поддерживать какие-нибудь захудалые сервисы, которыми ты не пользуешься. Или блять верствть какие-нибудь каталоги производственных деталей или какой ты там хуитой у станка занимался.
>Чтобы толк был надо заниматься много и регулярно же. Ну я все таки смог какие-то вещи освоить, что позволило мне запилить полноценный туду лист. А ты сколько часов в день кодишь на крестах? Много читаешь специальной литературы? Над какими домашними проектами ты поработал?
>>3271270 Котук, плиз. >>3271273 >Какой-то ебаный чат Лол, кажется этот начинает что-то подозревать... >>3271284 Не переживай, она и это делала исправно.
>>3271289 Давай-давай, вытаскивай себя из норы. Ты только перед выходом не забудь об этом сообщить сюда... складывает в рюкзак хлороформ, кляп и верёвку
>>3271290 Уже около года не пишу на нём ничего, сначала работа отнимала время, теперь учёба. Долго перечислять. Зачем тебе?
>>3271298 Ну блин, тема треда скандалы, вот мы и скандалим! Чё не так? Ну как проходили? Мама ложилась на кровать и часами (часами, Карл!) лаялась о том, почему я не подох маленьким, какой я психбольной уродец, етц. Я не запоминал всё это говно, зачем мне это? Поэтому и повторить точнее не смогу. Лай обычно не содержал какого-то логического стержня, а просто набор бессвязных оскорблений под стенания, битьё себя в грудь с завывания. Обычно я надевал против этого наушники, иногда, поняв это, мать выбегала и ломала мне их. Ну так и жили.
>>3271420 Получается от твоих крестов никакого толка, целый год к ним не притрагивался. Откуда у тебя уверенность, что ты будешь да 100к в Москве работать и жить?
>>3271303 Нужно войти в тред и громко крикнуть: "Тюрьма старуха дай кликуху, да не чуханскую, а пацанскую!", она тебе и даст. А по кликуху себе уже и аватарку подбирай.
>>3271454 Ну я же не школьник который учит язык, а опытный прогер который его давно знает, год неиспользования тут ни на что не влияет. Именно что нет толку, толк будет только тогда когда им можно будет зарабатывать деньги. Алсо, под С++ (а не крестами, как говорит быдлос) подразумевается обычно ещё и хорошая алгоритмическая подготовка, что ещё больше усложняет ситуацию. Именно поэтому, подозреваю, там и хотят людей с образованием. Уверенность что найду работу как закончу универ даже не обсуждается, а вот попробовать сейчас... уверенности нет, поэтому я и не жгу посты, а действую осторожно: не получится — вернусь.
>>3271488 Какая тебе разница-то? Тот что хотел бы мне всё равно не дадут. >>3271493 Автозамена, щито поделать, десу. Модером уже давно не являюсь, говорил же. >>3271466 Почту, няш. Или любую другую личку. Ну.
Когда после школы свалил из вуза работал вначале грузчиком/курьером и т.д., потом слесарем... Несколько раз попадал в дурку, и в итоге решил офрмить инвалидность и работать пока перестал). А родители конечно переживали больше за то что я в дурке(псих), а не из-за того что я не работаю сейчас, я же не беру денег у них(выживаю на 10к пенсии).
А скандалы все, часто - раньше, и редко - теперь, из-за всяких мелочей или посторонних тем - это у всех кто во взрослом состоянии живет с родителями, от этого никуда не денешься.
Пиздец, все такие успешные, бака, например, кодер и дизайнер, много тех, кто пенсию по дурке оформил. Один я ни на что не способен. Программирование тяжело даётся, не вариант. В фотошоп/монтаж видео тоже не могу. Хотя школу закончил с красным аттестатом. Чтобы выбить диагноз вообще альфачом надо быть. А меня одногруппники травят (пытаются общаться со мной, расспрашивают) и к психиатру боюсь идти, вдруг скажет, что я симулирую. Не пошёл бы в вуз, но мамка заставила. Вот отчислят и буду гречу с хуйцами жрать в мухосрани 4к без нормального интернета за десятилетней пекой в разваливающемся бараке. Даже в /рф я неудачник. Печаль...
>>3272129 Мне страшно от этого становится. Я с ними не общаюсь, только если по учебе что-то надо спросить. Ибо в школе пытался в общение, получалось хуёво, решил забить на него совсем. А они спрашивают иногда, что делаешь, почему тебя на паре не было, пойдем вместе куда-нибудь. Мне страшно становится. Ещё их много и они постоянно смеются.
>>3272125 Я для себя решил, что если не получаю удовольствия от кодинга, то дропаю. Вот и дропнул. За комп действительно обиддно. Наш с тобой единственный выход -- это инвалидность по дурке, но как это сделать? Я буду ждать срыва, мать гонит на работу, должен же я когда-то выйти из себя, буду лежать в дурке с книгой. Может получится.
>>3272134 Я же говорю, в старших классах пытался в общение, получилось хуёво. Все меня считали ебнутым. Я в юмор совершенно не могу, ну и поддержать беседу "ни о чём" тоже не умею. Харизма на нуле. Я могу рассказать одно и то же несколько раз, ибо не помню, что я это уже рассказывал или просто рассказывать неинтересную хуйню, чем заёбываю. Интересов не имею, ничем не увлекаюсь, даже аниме. Пусть лучше аутистом считают, чем ебанатом.
>>3272155 Просто блять я заебался кодить, мне противно от этой ебалы. Я блять вообще не понимаю что делать. Пенсия 10к -- для меня это дохуя, мне нужны эти деньги
>>3272137 Тоже думаю о дурке. С детства у меня проблемы, мамке советовали врачи отправить меня в спецшколу, но она не согласилась. Всячески избегала показывать меня психиатрам, говорит, вот, поставят диагноз, на работу не устроишься. Ладно, хоть в армию признали негодным, и то сука, говорит, давай оспорим решение, отслужишь, как нормальный человек. Надо ли говорить о том, что из армии живым я вряд-ли приду. Армия - самый сильный мой страх, преследующий меня лет с 14. Был недавно у терапевта, медосмотр проходил, спросил насчёт записи к психиатру. Она спросила, а вы на учёте состоите? Нет. Так вот, могу ли я просто так попасть на прием к психиатру и не погонит ли он меня ссаными тряпками? Или к нему можно только на скорой попасть или если раньше наблюдался? Боюсь, раз в детстве мне не поставили диагноз из-за мамки, сейчас уже не поставят. Так и думаю, приду, а врач скажет: ну что, прочитал статью в педивикии, много болезней нашёл? Пенсию хочешь, тунеядец ебучий? Вот так и приходится больному пытаться жить жизнью здорового человека. Это пиздец.
>>3272163 Раз официального диагноза нет, значит не больной. Если действительно все плохо, то не погонить ссаными тряпками скорее всего. А если сомнения есть, то может в педивикии болезней нашел?
>>3272165 Я, например, другой анон, отписывался выше. У меня такая ситуация, на обследовании от военкомата признали больным, но повестка для вручения военного билета так и не пришла, сижу пержу пару лет. Очень ссыкуюсь, что придется блять второй раз это ебаное обследование проходить. Или блять вообще на фронт отправят. Заебали эти бумажки. Еще в моем раене нет пнд, поэтому нужно мататься за хуевоу тучу блять земель. Суки где моя пенсия?
>>3272163 Блядь, сейчас как представлю, что несколько лет думал только об одном - как холодным утром почтальон принесёт повестку. Как однажды, проснувшись от грохота в дверь, я увижу за окном зловещий пативен. Как грубо заковав руки в холодную сталь меня повезут в военкомат. Суровый, изматывающий допрос. Поезд. За окном мелькают поля, леса - больше свободы я не увижу. Холодная казарма. Визг репродуктора по утрам. Построение. Удар командующего кулаком в челюсть за то, что позволил себе на секунду задуматься. Выбитые зубы. Избиения дедов. Подъебки и травля сослуживцев. Отжался 20 раз вместо 50. Потный и обессиленный падаю на землю. Подходит главарь (я не ебу, как называется командующий в армии) и берцами превращает моё лицо в кровавый фарш. Скудную еду отбирают сослуживцы. После пяти километров марш броска падаешь, задыхаясь, старшина отбивает печень, почки, изо рта течёт кровавая пена. Ссышь в штаны. Врач посылает нахуй. Служишь с черепно-мозговой травмой. Каждую ночь до двух часов драишь парашу, а ведь в 5 подъём. Посылку, собранную матерью на последние деньги отбирают и делят между собой, говоря тебя: ты чё, крыса, ночью под одеялом сожрать хотел? На тебя харкают, рвут шинель (или что в армии носят), командир пиздит за порванную форму. Отправляют на гауптвахту. А ведь служить ещё 340 дней...
>>3272165 Я не ебу сейчас свой диагноз. У нас в мухосрани военкомат был закрыт летом на отпуск. Сказали, что пришли документы из дурки, где я пролежал месяц, что я не годен и мне сделают военный билет. А учусь я сейчас в другом городе.
>>3272179 Бля, помню со мной в поезде мужик ехал с кривым черепом и ебалом в шрамах. Сказал, что в армии была борьба и, когда он упал, противник пинал его по лицу берцами с железной вставкой. Сука, как представлю, пиздец.
>>3272290 То есть ты после старшей школы поступил в колледж? А что мешает сидеть дома и ничего не делать? У тебя есть устройство с интернетом и хоть какие-то деньги от родителей. В армию тебя не пустят, в крайнем случае можешь сорваться прямо в военной части. Со мной в больнице лежали списанные из армии за драки, главное до присяги въебать кому-нибудь из офицеров-генералов.