Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учился я в обычной школе на ДВ, и училась со мной одна Тян, выглядела она как любая другая Тян лет 10-11. К ней всё время приставал мой одноклассник, сейчас он, типа, Альфа, но тогда он был просто быдло школьник. Тян мне эта нравилась, но я с ней особо не общался. И вот однажды он её сильно обидел, толкнул или что-то такое, и она заплакала. Я вспомнил советы деда и въебать ему. Короче, я выбил ему два зуба (до сих пор есть маленький шрам на руке). Враг повержен, а с Тян мы стали настоящими друзьями на целых два года. Но потом её семья переехала в другой город, и всё закончилось… Думал я.
Спустя три года она снова вернулась в город, в ту же школу где до сих пор учился я. Её родители развелись и она осталась с мамой, которая решила вернуться. Тян очень изменилась за это время, стала безумно красивой, сексуально красивой. Взгляд как у стервы, тёмные как вороное крыло волосы, пепельные глаза, худенькая и высокая (175), но с крепкой попкой и с небольшой, но стоячей грудью. Бой, оууу, бой, я просто не мог поверить, что это она.
Она зашла в класс и сразу села ко мне. Я был рад, что в тот день мой друган не пошёл на уроки. Мы вспомнили с ней детство и как весело проводили вместе время, а спустя неделю мы снова стали дружить. Я, конечно, уже ни о какой дружбе и думать не мог, а в тот же момент не могли, уже о ней, не думать почти все парни в классе. Но я, как полный придурок, боялся, что она видит во мне только друга и в целом, что я не её уровня.
Обо мне (больше нынешнее состояние, но я не сильно изменился): худой, лицо не урода и не типичной пидорахи, но не смазлив (мне конкретных оценок никто не давал, а теперь мне уже пофигу), карие глаза, а волосы, что-то среднее между блондином и каштановым, рост 178 (тогда был чуть ниже неё). В тот момент школьной жизни я был задротом и гиком, в классе меня никто не пиздил, но внимание тянок точно не было, учился средне, дружил только с одним чуваком.
Короче, в нашем классе, а потом и во всей школе у парней начался жёсткий спермотоксикоз на неё, это было пиздец. Каждую неделю к ней подкатывали разных ерох, кто-то даже из других школ. Я ревновал как тварь, но виду старался не подавать. Но, что самое интересное, она вообще на них не обращала внимание. Она просто отшивала всех как настоящая стерва. Если её просили дать номер/вк или сходить куда-то, то она просто смеялась над ними, иногда даже вместе со мной. Единственными парнями, что тусили с ней был я и мой друг, ещё она дружила с девушкой друга (друг и его тян росли в одном дворе и дружили семьями, они с малолетства вместе). Вчетвером мы задротили в приставку, смотрели дома кино или просто гуляли по городу, и вообще проводили всё время вместе. Я всё думал "Когда найдётся ероха, что отберёт её у нас?" Но я бы никогда не подумал, что этим ерохой буду я…
Однажды летом, мы поехали на велосипедах в небольшой поход. Мы купались в озере, травили байки у костра и просто отдыхали. Ближе к ночи мы все легли спать в одну палатку: друг с девушкой, а я рядом с ней. Ночью стало холоднее и я почувствовал, что она жмётся ко мне. Я, к тому времени: совсем уже смирился, что для неё я просто друг, и спросил её "Тебе холодно?", она ответила, что холодно и замолчала. А я как идиот лежал и думал "Что мне делать?" И тут она поворачивается ко мне лицом, странно улыбается и говорит "Может ты уже обнимаешь меня или хочешь проснуться с трупом?" Я подвинулся ближе к ней и обнял её сзади. Мы лежали так, примерно час, и весь этот час я был готов умереть от напряжения. И вдруг она говорит "Ты мне надоел. Хочу решить это сейчас, чтобы потом не страдать ещё больше. Я тебе нравлюсь или нет?" Я тогда почувствовал, что моё сердце может выломать грудную клетку. Я сказал ей, что она нравилась мне ещё с первых дней как она вернулась в школу…
Короче, мы всю ночь сосались и трогали друг-друга, пока наши друзья мирно сопели рядом. Я даже кончил от того как она тёрлась своей попкой об мой член через мои трусы (она сняла свои штаны и осталась в трусиках, так как нам уже точно было не холодно).
На следующий день мы уже были вместе, а потом вместе с друзьями мы ржали над тем как мы с ней полгода к этому шли, хотя оба этого хотели. Спустя всего пару дней после похода мы уже занялись сексом, а потом нас просто как с цепи сорвало: мы с ней трахались всё лето, и до сих пор мы без ума друг от друг. Я и сейчас иногда ловлю себя на мысли, что самая ТОПовая Тян в школе досталась мне. Сейчас она мне и друг, и девушка, а теперь мы помолвлены. Мы вместе уже 8 лет.