Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как говорится в полицейских материалах, Хименез, преподававшая естественные науки, начала отправлять мальчику текстовые сообщения в мае 2018, когда ему было еще 12 лет.
Летом этого года ее сообщения стали навязчиво романтичными, она писала мальчику сообщения следующего содержания: "Я отправлюсь ради тебя в ад. Умру за тебя, отдам последний хлеб чтобы накормить тебя. Моя любовь к тебе настоящая и огромная! Я бы не испугалась встретиться с дьяволом ради тебя".
Хименез продолжала писать школьнику на протяжении всего учебного года, когда он учился в ее классе, говоря ему, как она его любит и хочет, чтобы он воспользовался ее телом. Она пыталась убедить его не дружить с девочками его возраста, покупала ему подарки, включая одежду, обувь, игрушки и электронику.
Спустя примерно месяц Хименез заманила мальчика в пустой класс и попыталась поцеловать его, держа его лицо руками, но мальчик не проявил ответного желания вступить в близость с Хименез.
Директор школы уведомила полицию о происходящем, получив сообщение от родителей мальчика по поводу переписки с учительницей. Хименез, кроме того, созналась некоторым работникам школы в том, что она вела себя неприемлемо с одним из учеников. Также она писала матери мальчика с просьбой простить ее. В пятницу она была уволена из школы и добровольно сдалась полиции.
https://www.wcjb.com/content/news/Doral-teacher-arrested-after-professing-love-for-13-year-old-student-502800841.html