Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С первым куном познакомились на почве единомышленничества и проотношались четыре года, за это время я впала в депрессию из-за проблем в семье, а он вкатился в программирование, стал успешен и в это же время кардинально поменял свое отношение ко мне. Все закончилось его дропом меня с заявлением, что такая бездеятельная тян ему нахуй не нужна. После его дропа я охуела и начала вылазить потихоньку сама.
Через какое-то время познакомилась в интернете с куном из другого города ~1к км, само собой, снова безработным и живущим с мамкой. В этот раз ебанулась еще сильнее на почве единомышленничества – начала к нему ездить периодически на свою на тот момент копеечную зп и снимать нам в его городе квартиру, потому что мамку он стеснялся. А он с каждым моим приездом охуевал все сильнее и сильнее и под конец уже не хотел даже встречать меня на вокзале, а чтобы я сама с поезда заезжала за ним. Спустя три года решила, что так больше продолжаться не может и дропнула его сама.
Прошел год и я нашла третьего воннаби куна из соседнего города, лол в надежде, что может быть хотя бы в этих отношениях я не буду никому нахуй не нужной и меня начнут ценить. И быстро поняла, что снова проебалась – когда дело дошло до встречи, мне сказали нету денег едь сама. Я не поехала, спасибо, пожрала уже достаточно говна.
Теперь я просто сижу и охуеваю, слушая всю эту срань про содержанок и меркантильных тян, которые тянут деньги, про то, как куны готовы ради отношача с тян на все, как успешные пограмисты 300к наносек сидят без пары, а я не могу даже найти партнера, который хотя бы просто не сидел на шее у мамки и с которым можно было быть пополамщиками. Как поступали местные тяны с аналогичной ситуацией? И где, черт возьми, найти работающего куна, но не быдло и не социоблядь, а умного и с которым будет о чем поговорить, если ты сыч? Нет, заводить хобби ради того, чтобы найти куна я не собираюсь.