Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Физо-чат стал закрытым и отныне ТОЛЬКО для девушек
Физо-чат стал закрытым и отныне ТОЛЬКО для девушек в связи с неадекватным поведением противоположного пола. Обращаться в лс @kartofelnyy_dzhem и быть готовой скинуть пруф.
Ну вот я худею. Занимаюсь домашними тренировками, считаю калории, срываюсь время от времени на сладкое. В целом, прогресс есть, но кек, я в целом нормотян, стремлюсь рельеф прочертить, да и вообще говно не жрать и чувствовать себя лучше. Что ваш чат мне даст? Я в свою очередь могу поделиться своими размышлениями и правилами, которым придерживаюсь.
>>2413353 С таким мышлением аля "я такая охуенная а вы все говно, что вы мне?" можешь не приходить. Я тоже сижу на ПП и тренюсь дома + бассейн, чё ты мне предложишь? Мы сидим спокойно обсуждаем сам процесс похудача, поддерживаем друг друга, даём советы, без ебучего высокомерия, твои заявления выше не нужны нахуй.