Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я работаю 2+ года в крупном аутсорсе с офисами в Украине, России, Польше и живу не в столице. Уже заебался по полной и хочу сменить компанию, но что-то всё пиздец хуйня и не знаю куда пойти.
Текущее место: платят неплохо, но не и не сижу на золотом унитазе. Основная проблема: айти-завод. Огромные опенспейсы по 3 стола спина к спине. ~150 человек, из которых ты знаешь от силы 10-20. Но больше бесит распределенная работа, за 2+ года я где-то месяц работал с кем-либо из своего офиса, всё остальное время удалённо по скайпу команды 2-20 человек по разным офисам. Я блять с таким же успехом могу на удалёнке работать, понту вообще в офис ходить и получать меньше ? Я задрот-аутист и не умею знакомится с людьми, друзей и девушку нашёл только потому что так получалось что один универ, одна тусовка. И я тупо ни с кем не общаюсь на работе, никого не знаю, потому что ни с кем не работал.
Почему шёл сюда: известный бренд компании, думал что вообще свалю в европу, платили больше, до этого работал в небольшой апворк-фирме из 30 человек.
Чего хочу: какую-то контору, где локальные небольшие команды и платят >= чем тут, в идеале с офисом не опенспейсом и возможностью изредка удалёнки. Под это описание подходят продуктовые компании, но в моём городе их меньше чем пальцев рук, да и в ту, что я хотел - не взяли, ищут темлида-архитектора и я с 4 годами им не подхожу.
Почему не получается: остальные аутсорсы мне видятся как шило на мыло. Люксофты ебаные, айти заводы, где под 200 человек в опенспейсах за станками в уродливых офисах. Могу найти удалёнку, за пол дня на джинни прилетело 11 предложений, но я и на текущем месте заебался быть аутистом, я хочу общения, знать людей и чтобы через 2 года они мне были друзьями, а не о блять, идёт кого я не знаю имени. Есть маленькие фирмы с крутыми офисами и дружным колективом, но там потолок зп $1000, когда я уже получаю $2000+ и ищу $3000+. Свалить в европку хотел бы в какой-нибудь продукт, но не могу, тяночка только нашла новую оплачиваемую работу.
Чё делать блять, менять один айти завод на другой ? Сидеть страдать подыхать ждать пока появится предложение от продукта ? Менять завод на удалёнку и вообще разучится разговаривать с людьми ?