Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, вчера я отписался в похожем треде, где пожаловался на свое состояние. И нашелся один анон, который сказал, что у него ситуация точь-в-точь как у меня, так что мне стало интересно, много ли тут людей, которые сталкивались с подобным и что мне делать кроме классического: превозмогай, не ленись и т.д., сил и мотивации нет ни на что
Далее идет копипаст с того треда
Началось лет в 14, не помню. Ну в ~9 - 8 классе, раньше учился на 4 - 5, без нескольких предметов был почти отличником по годовым. Потом внезапно стало лень учиться, читать книги/учебники. Сразу же пострадал матан из-за этого, потому что если проебланишь одну тему - все, дальше можешь не пытаться. А я вообще всю базовую алгебру с геометрией проебал, потом по остальным точным наукам началось, вроде химии и физики. Обожал биологию, всегда писал олимпиады и проходил в городские этапы, но потом скатился и по биологии на 3 - 4. Короче, сейчас я в 11 классе 18 есть, много 3 и немного 4 выходит. Раньше вообще знал намного больше сверстников, читал быстрее всех и мог подготовиться к зачету по терминам за перемену. Теперь память стала плохой, голова как будто ватная, читаю что-то и сразу из головы вылетает. Сложно сконцентрироваться на чем-либо, теперь даже фильмы не смотрю. И играю редко, только если с другом в коопе. И словарный запас сузился, только матерюсь да повторяю одни и те же слова постоянно. Зато, лол, стал немного разговорчивее и агрессивнее, не такой омеган как раньше. Ну и усталость постоянная, лежу целыми днями и устаю от отдыха. Просто убиваю время, не нагружая мозг, удовольствие тоже мало что теперь приносит
А еще у меня странные приступы, во время которых повышается агрессивность ко всему, даже к себе. И я начинаю себя бить, пока от боли не останавливаюсь хотя я недавно так чем то бил по локтю и мне даже удовольствие это стало причинять. Но ничего серьезного не причинял себе, все таки я трус и неженка. Еще иногда у меня съезжает крыша и я начинаю хуйню творить. Начинаю думать, как бы мне совершить что-то выходящее за рамки норм, например недавно хотел встать перед знакомыми на колени и просить прощения просто так, даже ботинки начал бы лизать, чтобы все охуели, или попросить кого-нибудь меня избить. Но я пока ничего не делал из этого, контролирую все таки себя, иначе бы пиздец. хотя мозг мне говорит, якобы ничего не будет, всем просто будет весело и мне тоже В общем, у меня 3 состояния: аморфный мешок, которого все заебало и он просто лежит и устает от этого, берсерк, которого все злят и ебанутый шизик. Я даже смеяться начал просто так, могу сидеть и начать смеяться. Или с друзьями говорить и тоже начать просто так смеяться
А еще я не могу сидеть спокойно, постоянно дергаю/трясу ногой, чем всех раздражаю
К психиатру хожу, военкомат назначил до следующей проверки ходить, я ему не жаловался ни на что, так что он поставил только расстройство адаптации. Скоро пойду к нему в последний раз. А еще я даже по гуманитарным наукам скатился до 3, ну это еще благодаря снижению уровня грамотности и словарного запаса. И даже нофап держал неделю, но начал чувствовать себя еще хуже без притока кайфа. Мать говорит, что я просто тупой ну не прям так грубо и не осиливаю программу, да и никто из родственником не работал на интеллектуальной работе, в медицине только если. Я уже и правда начинаю думать, что это естественные изменения в мозге, у меня и батя алкаш верун, что ожидать еще. Явно я не буду гением, хотя раньше и мечтал о том, как приму участие в создании первого андроида, лел. И хотел быть развит во всех сферах, так что читал много.