Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несмотря на то что сегодня вторнег, объявляю пятничный фап тред. Без бабушек
>>188295629 Она просто карандаш в жопу засовывала, не более. Видно, что очень тонкий предмет был в анусе. После меня обычно ледовое побоище натуральное, будто взорвалось в очке что-то. мимо_16_в_обхвате
Хороший тред. Люблю женские анусы. У меня даже был тематический блог на тамблере с 50к подписчиками. Растил его 6+ лет, а его выпилили буквально несколько недель назад из-за новой политики в отношении подобного контента. Обидно.
>>188295758 > Она просто карандаш в жопу засовывала, не более. Видно, что очень тонкий предмет был в анусе. После меня обычно ледовое побоище натуральное, будто взорвалось в очке что-то. мимо_16_в_обхвате
Какой же уебищный фап-тред, такое ощущение что постит какой-то 50-летний БАТЯ, который просто любит ПИЗДУ, ПИЗДИЩУ, РАЗЪЕБАННУЮ КОНСКУЮ ПИЗДЕНЬ чересчур потертые отверстия. Серьезно, тред полный отстой, нормальных девок по пальцам можно пересчитать, а эту хуйню еще и бампают. Пиздец, что с нами стало.