Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В нынешние времена в социальных сетях хорошие девушки у которых открыта личка не желают отвечать незнакомцам и знакомиться с ними потому что им пишет очень много знакомых и незнакомцев. Поэтому много хороших девушек вообще закрывают личку для тех кто не находится в списке друзей. Под хорошими девушками имею ввиду не серых мышей, а красивых, которые не являются быдловатыми и которые не являются тупыми.
На сайтах знакомств одни шалавы и ТП (тупые псевдоинтеллектуальные пёзды, гламурные быдло-шлюхи считающие себя принцессами и королевами).
Я 19-летний студент, учусь на психологическом факультете, имею хорошую внешность, высокий рост, соответственно хочу иметь красивую девушку и чтобы она была ростом не ниже 175 см. К тому же она должна быть европеоидной расы, мне больше всего нравятся девушки нордического фенотипа и северно-атлантического фенотипа.
Сексуального опыта нет, о сексуальной сфере жизни я мало осведомлен, поэтому прошу вас помочь разобраться в ситуации, я надеюсь что вы информационно сможете помочь мне и людям которые задаются тем же вопросом что и я.
Если что, я живу в Москве, вроде бы в этом городе вполне возможно найти варианты которые соответствуют моим требованиям. Также хотелось бы чтобы девушка не имела сексуального опыта, девушка должна соответствовать моим качествам, я ведь не ебался с кем попало и в итоге являюсь девственником, значит она тоже должна быть девственницей, я нацелен на серьезные отношения, подбирать за кем-либо я не собираюсь, я не куколд.