Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу попросить у тебя совета.
Дело в том, что в 19 лет меня изнасиловали.
Грубо и холодно. С тех пор я не могу общаться с парнями. Я боюсь с ними общаться, меня начинает трясти от страха и отвращения, но сейчас в моей жизни появился парень, который мне нравится. Он пришел в нашу группу и сразу стал проявлять знаки внимания ко мне. Я стараюсь говорить с ним сугубо об учебе и избегать его, потому что хоть он и кажется добрым и скромным, я все равно ужасно его боюсь.
С недавнего времени он стал написывать мне вконтактике и к моему удивлению общаться с ним там гораздо проще и не в тягость.
В группе все считают меня странной. Ну, типа, 20 лет, а парня как не было, так и нет, но этот парень все равно тянется ко мне, хотя я уверена, что девочки ему уже разболтали о том, что я всегда одна и никого к себе не подпускаю.
Как я уже говорила, я испытываю ненависть к кунам. Да, я понимаю, что не все такие мудаки, как мой насильник, но когда ко мне подходит кун, в голове всплывают до одури яркие и отчетливые картины того рокового дня и приводят меня в ярость.
А еще учитывая, что мой мучитель на свободе, куны бесят меня еще больше. Да, девканы, я не написала заяву, потому что он сынок одного влиятельного человека... я очень люблю свою маму и не хочу, чтобы с ней что-то случилось.
Вернемся к куну, который мне нравится. Так вот, наконец-то впервые за два года появился кун, к которому я не испытываю отвращения, а это уже маленькая победа для меня.Я очень хочу узнать его получше, но не могу преодалеть свой страх. Что посоветуете?