Сап, ночной. Нужен совет в весьма деликатном вопросе. Мне 21 и недавно нашел себе тянку, первую в жизни, мы встречаемся уже больше полугода. Был секс, у обоих это первый раз. Познакомились в инете, не сказать, что влюбился в нее, скорее просто от безысходности предложил встречаться. Анон, пойми правильно, мне 20 лет и я никогда не держался за ручку тян, не целовался, мне захотелось узнать, каково это. Секс у нас есть, но такой. на троечку, считай, что не было, занимались им не очень часто, как будто для галочки, хуй стоит так себе. Хотя для меня это не главное, мне важен именно тактильный контакт, обнимашки там всякие, короче тепло другого человека, женсая ласка. И во спустя полгода я начинаю понимать, что она меня изначально не привлекала - ни характером, ни внешностью. Я стал засматриваться на других тян, особенно после двойного свидания с давним корешом. Он пригласил нас в кафешку и мы сидели вчетвером, а я только и делал, что смотрел на его тянку и завидовал. Я чувствую себя скотиной последней. Моя тян не то чтобы сильно всрата, но точно не красавица. А у друга нашя-стройняша, милая и чуть ли не в рот ему заглядывает. И у меня двоякое чусвство - с одной сторон, это моя первая тянка и я должен быть блгодарен ей, что она на меня, сыча-омежку, вообще обратила внимание, а с другой - ну я же ее не люблю. И бросать ее не хочется ибо привязанность уже появилась, да и кому я нужен кроме нее? Не бей сильно двач, помоги мудрым советом - терпеть до конца или вернуться к сычеванию. И не надо меня убеждать, что найду другую еще и лучше - я эту нашел только благодаря большой удаче.