>>188475184 > Нет они гниют,всё зависит сколько они в воде находятся и из какой древесины сделаны Пропитка смолой, даун. Можно бесконечно долго обмазывать и ничего не будет. Сравнимо с тем, что ты лист металла покроешь полностью резиной или той же смолой без трещин и отверстий и будешь ожидать что железо внутри будет ржаветь.
>>188475096 >>188475376 И хуй ты дом на воде покроешь смолой. Подпорки в любом случае сгниют и сломаются, сам дом рухнет. А пол будет все время сырым и ты просто отморозишь себе почки.
83.166.240.19:25565 Версия 1.12.2 заходите, там регистрация есть, будет весело, я вот уже землянку выкопал, схожу поссу и буду аутировать, спасибо за сервер!
Если хотите пиздатого майнкрафта, наворачивайте Cybox шейдеры, у них при дожде капельки по экрану хуярят и графон на максималках ебучий прям пиздец. Если ПК мощный - хуярим ресурспак с 2к разрешением у текстур и бамп-мапой. Вместе с шейдерами смотреться такое будет жуть как ахуенно. Потом хуярим моды для визуала на Атмосферный звук(забыл как называется, там появляются звуки леса, птички, ещё звук в пещерах становится объёмным) И мод на объёмную листву. Ещё можете навернуть какого-то говна.
>>188485343 Я бы предложил шейдеры chocapic, там множество версий, но вы наверняка разберётесь. Есть версии не только по новизне но и для разных систем. Почему именно они? Они как мне кажется максимально подходят к ванильным текстурам и вообще ванильной игре. Не меняют сильно палитру цветов и яркость с контрастностью. Благодаря этому не будет вырвиглазной яркости, или безумного баланса цветов. Один из минусов это светлые ночи освещаемые луной, при этом в пещерах лютая тьма.