Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЕГИТИМНЫЙ ПОЛИТАЧЕРСКИЙ WEBM ШЕБМ ЦУИЬ ТРЕД
>>31150847 Почем тебя рвет так? Обычная зачистка, вон труп говноеда новоросца валяется, нормальный контент. Как сепарами бампать так оно можно, а как за другую сторону то низя?
>>31150850 Да нет не похуй, посмотрев за 4 года на обе стороны, Украина однозначно лучше и цивилизованнее, искренне желаю им победы, я просто знаю людей с двух сторон конфликта и отсюда делаю единственно верный вывод.
>>31150955 >кек, еще есть долбоебы, кто верит в эти заговоры? > >Как-будто злой Пыня решил взорвать рандомных рассиянцев для получения власти. Пиздец порашные дегенераты, дно дна.
>>31149493 (OP) >днр бит.mp4 Неплохо относительно, начало хорошее. А почему за 4 года войны на Донбассе не появилось волны патриотической музыки, патриотических фильмов, книжек, комиксов, разнаобразного арта ? Ну что на Донбасе с креативом плохо это понятно - небольшой рабочий регион изначально, и изначально, с момента восстания, там негативно относитись к креативному классу, считая его подозрительным элементом.
Но почему 140-миллионная и богатейшая Россия не может помочь Новороссии креативом ? За 4 года Великой отечественной была же написано огромное количество замечательных песен и музыки, которые лично я с удовольствием и сейчас слушаю. Почему СССР тогда смог, а Россия, где для креативного класса куда лучшие условия, не может ?
>>31150337 Теплотой повеяло. Это ведь самое дно тех лет. А уровень культуры на уровне современной профессуры. Говорят на хорошем русском языке. Ясно излагают свои мысли. Никаких мычащих междометий, никаких лишних слов. Люди рассуждают, выстраивают причинно-следственные связи в голове.
>>31151719 Лужа глубокой оказалась, так и буду ваньки дохнуть по приказу дебилов которые даже не проверили можно ли там переходить, даже у средневековых пехотинцев мозгов больше было
>>31149847 >>31149870 Ходят слухи, что пенсионный возраст в Правительстве не хотели повышать, но посмотрели это видео и решили: надо, надо. Слишком много пенсионеров.
>>31158523 Нет чувак, судя по количеству отзывчивых постеров мы не просто умираем, мы уже при вратах что называется. Но я неотчаяваюсь, а лишь смотрю в свою папку с вебемемками, потому что весь остальной вид закрывают залупы макакачеров забивших на этот тред. >>31158599 Но надежда умирает последней.
>>31158635 примотай мышку к руке анон, ибо уже звенит радужный мост по дороге в Вальгаллу, и я слышу песнопения в чертоге Одина. Но мы умрем капчуя, как и полагается воинам.
>>31151545 Просматривая всякие интервью мимокрокодилов раннего постсовка, именно с этого всегда и охуевал. Сначала думал, что это подставные мимокрокодилы, а хуй там, в очередной раз убеждаюсь что нет. Интересно, совместимы ли вообще общество потребления и массовое интеллектуальное развитие? Такое впечатление, что вещи взаимоисключающие.
>>31159572 это во время выборов трампца. Мужики сторонники трампа долбили куколдов-сойбоев-коммунистов, которые копротивлялись против него. Меметичность в том, что куколд нападает на чувака с арматурой, а когда падает, какие-то другие сойбои кричат этому мужику "вай ю со энгри?"
Аноним ID: Озабоченная Дана Скалли23/12/18 Вск 22:12:36#222№31162475Двачую 1RRRAGE! 0
>>31162376 Какой ужасающе гнусный визгливый пидорас на третьей. Не смог вывезти эту хуйню дольше тридцати секунд. Проломил бы ему ебало там. Просто пизда.
>>31158570 ну сельдь права отчасти - индивидуальную изменчивость никто не отменял. Если в СРЕДНЕМ бабье тупее мужчин, то это не значит, что рандомно взятая из множества женщин будет тупей рандомно взятого мужчины из множества. Возможно она даже будет умнее всех. Именно поэтому не стоит ограничивать право женщин на образование, работу, политическую карьеру и т.д. Хотя лишить права голосования надо как минимум 95% сельдей, ну и процентов 80 мужчин заодно.
>>31159681 Более лулзов тот момент, что сойбой стал инвалидом, а челика упаковали полисмены. Но когда им показали эту видяшку - без обвинений челика отпустили домой. Самоололона в нормальной стране, хули.
>>31163180 >Там один из них даже видно, что телепается и на локтях себя держать может. Так при захлебывании надо тушку на спину переворачивать, т.е. этот спец., который его спас - его убил тащемта.
>>31150019 >rak zarazen понятное дело что баба эта сумасшедшая, но если говорить начистоту неоходимую и достаточную причину появления рака так и не установили, возможно что и контакт с пациентом больным онкозаболеванием влияет на шанс заболеть.
>>31171393 это в аэропорту Донецком происходит вроде. пидорг Киборг пояснял за Сталина и проспал прилет мины. Вроде жив остался этот чувак, они из ДУК правый сектор вроде
>>31172651 вирусы встраиваются в днс и могут приводить к мутациям, как и канцерогены. особенно вирусы, которые могут жить в оргнаизме без сопротивления имунной системы годами, как герпес например. ну тогда придется больных герпесом отправить на луну, потому что их 96 процентов.
Бля, пацаны, мы ебем эту борду. Без всяких перекатов, наш тред висит уже 4 сутки, и если сегодня он умрет ( у меня кончились видосы почти), знайте- вы самые охуенные аноны на этой ебучей пораше, которых я когда либо встречал. Спасибо вам за вашу поддержку.
1. Где чеченов разъебали с воздуха и чурбан ноет на камеру "Эээ слюш руськи ваня толька с воздуха воивать можит ни мушик вапче" 2. Пистон "Сделай телевизор погромче" со смешными клипчиками и его танцем под них
>>31162257 первая webm он ей выбил нахуй все передние зубы, а это очень тяжело сделать. плюс она держится за легкое при вдохе, ребло сломано, или повреждено легкое (прокол реберной костью). Все лицо очень сильно забито и волосы выдернуты.
Она за шаг до смерти находится. Тот, кто ее забивал - реально долбоеб. Почему просто не жить с этим человеком и уйти нахуй? Зачем прикладывать силу? Зачем убивать нахуй??? Что бы что? Утешить свои какие-то чувства? Блядь никогда не понимал этого.
Ладно там толкнул, или еще что-то, но не так как на вебм, это же полный пиздец, она какбудто под катком побывала, и это нихуя ее не изменит, если блядь -то блядью и сдохнет. Кулаки тут не помогают.
>>31220797 со второй мне неприятно стало. Какой же ужасный пидорахомир. Эта грязная, полутемная совковая изба( я прям чую этот мерзотный запах), эти отвратные застолья , тот вкус маянезного хрючева. Меня что то прям на депруху пробило, анон.
>>31186132 это же орки. по лицу видно же. что ты от них ожидаешь?
Аноним ID: Саркастичный Профессор Мориарти28/12/18 Птн 18:20:13#405№31221142
>>31159672 Я это всегда подмечал когда смотрел советские вырезки. Люди стали совсем по другому разговаривать. Может потому что телевиденье изменилось? я один раз включил передачу с этим ведущим который ведро с говном таскал. Как же они по скотски общаются в студии... Реально как гопники между собой.
>>31221495 Я если честно замучился уже эти треды добавлять в архивач и потом сортировать содержимое у себя. Вроде и ничего нового, но не хочется пропускать ничего.
>>31222260 Рудской, ты меня слышишь? Я тебя первым же патроном прибью, ты мою дочь до истерики довёл, скотина. >>31222268 Ну Писного и Неизвестно вряд ли тут постили, это так сказать эксклюзив, а архивач сейчас по какому адресу, он же вроде ломался ?
>>31150998 >НАЦИСТЫ И СОЦИАЛИСТЫ ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ ПОВТОРЯЮ НЕ ОДНО И ТОЖЕ >>31150399 Ему аккуратнее надо быть, а то из-за скама, неудачно ебнувшегося своей пустой черепушкой, можно и присесть.
Аноним ID: Решительный Вильгельм Фишер29/12/18 Суб 13:31:32#452№31227504Двачую 0RRRAGE! 1
>>31228448 >Я правильно понимаю, что он больше не поёт? Его же осудили и назначили штраф. Он удалил все своё годное творчество и теперь снимают обычную блогерскую хуитень.
>>31228722 проорал со второй вебемки когда на середине они дверь открывали закрывали как два долбоеба в автобусе с форточкой. была вебемка мужик и баба форточка
Реквестирую вебм, где пожарные приехали в что-то вроде общаги и встречали там всяких поехавших бабулек. Помню четко момент, как бабулька одной пожарной дала попробовать варенья.
>>31232085 Дед похоже не слышал, что красное смещение возникает не только от расстояния, но также от разницы скоростей и гравитационных эффектов. Когда я услышал слово ЭФИР мой пердак начал прогреваться, прямо как его пыль от излучения звезд. Впрочем, потом он сбросил маску серьезного человека и начал затирать про креационизм и НЕ БУДЕТ ЛИ У ВАС ПАРУ МИНУТ ПОСЛУШАТЬ ПРО КОСМОЛОГИЧЕСКУЮ ТЕОРИЮ И РОЛЬ НАШЕГО СПАСИТЕЛЯ В НЕЙ. Это полностью обьясняет, что его научное сообщество погнало ссаными тряпкам из профессии. Но самый сильный бугурт я испытал, когда нашел его видео на ютубе и там 90% дебичей хвалят его и благодарят за то, что он открыл им глаза. Каков пиздец. Где же мы свернули не туда?
>>31150056 >>31150056 блять, я всю жизнь думал что всё госрашкоклипотворчесво в рашке осталось в 90х с жемчужиной в виде "дадуда - робироби", но пфр всё-таки смог повысить градус ада. ильич в этот раз подстелился на 10/10. впрочем, ничего нового.
>>31208926 БЕРУШИ УЕБОК. 150Р В ЛЮБОЙ АПТЕКЕ.ЛИБО НАКАПАЙ НА ВАТУ ВОСК И СДЕЛАЙ ШАРИКИ КРУПНЫЕ ЧТОБ НЕ ПРОВАЛИВАЛИСЬ ВНУТРЬ УХА И ПИХАЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ ИДЕАЛЬНОЙ ТИШИНОЙ БЛЕЯТЬ.
>>31237542 У ТЕБЯ ВАРИАНТА ВСЕГО 3- НАБИТЬ ЕБАЛО ЩУМЯЩЕМУ И СЛОВИТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, ТАК КАК ТЫ НИЩАЯ СПИДЕРАХА И БУДЕШЬ ЕЩЕ ВИНОВАТ КАК ВСЕГДА. СДЕЛАТЬ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ СВОЕГО ЖИЛИЩА, ЧТО ОБОЙДЕТСЯ В КРУГЛУЮ СУММУ, ЛИБО ЗАТЫКАТЬСЯ ЗАТЫЧКАМИ.