Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик ,посоветуй сериальчик такого же высочайшего уровня как на пик?
>>188517562 Хабенский там вообще не в тему. Он же играет алкашей-интеллигентов обычно В итоге они с напарницей там весь сериал как 2 ебучих аутиста, еле досмотрел.
>>188517836 такая же хуйня, а ведь у меня традиция была: каждый вечер после шкалки садился с батей на распиленный диван и смотрели этот сериал, и так на протяжении 3х лет. Сейчас просто тошнит от этой говнины как блять ее вообще сняли на 5к серий я хуею
>>188516023 (OP) Помню, смотрел пикрелейтед – был в шоке от того, как сериал с таким градусом быдланства и мытищинской эротики вообще смог попасть на телевидение.
Самые охуенные раха сериалы которые смотрятся за один присест на одном дыхании по моему никому не нужному обоссаному мнению: Ленинград 46 Краплёный Школа (Гей Германика)
>>188519996 Просмотрел за 2 дня без перемоток, просто мне интересна эта лагерная тематика хоть я не ауе дебил, просто люблю аскетичность, испытания и выживание
>>188520220 Нет, хуйня стереотипная. Челкастый бандит, дпсник на камаро, авторитет с томмиганом - охуеть можно. Только цыпа понравился - такой-то архетип российского подростка-гопника с бухающей роднёй. Жалко его.
>>188517246 Ну хуй знает, я проникся. Такой-то неверный мент и такой-то волевой главный герой. Так, чтобы целенаправленно скачать и посмотреть его в выходной, конечно, не тянет, но щёлкая каналы на телеке и случайно наткнутся - в самый раз посмотреть
>>188516023 (OP) Оп, не слушай тралей, если не против небольшой доли мистики то посмотри Агент национальной безопасности, только начни с первого сезона.