Двач, как поменять свое отношение к еде? Я не жирный, хотя лишний вес все-же имеется, незначительный, килограммов 5-7. А не жирный я благодаря тому, что в один прекрасный момент я понимаю что опять распустил себя, и начинаю урезать рацион. Скидываю вам до вменяемый параметров, и выдохнув, снова начинаю жрать. Я, блять, получаю удовольствие от еды, а свои периодические сбросы веса я воспринимаю как будто я даю себе фору, чтобы потом опять можно было жрать не опасаясь, до определенной планки, после которой я снова буду не доволен собой в зеркале, и начну худеть. Сука, меня заебали эти качели. Как, как блять поменять свое отношение к еде? Как рассматривать ее как прото топливо для функционирования организма, а не как источник удовольствия? Я если не пожрал очень плотно - ч злой нахуй как собака, я не могу продуктивно работать, жить не хочется блять. На праздниках, когда полный стол еды, я, не знаю почему (еда то вещь доступная) но запихиваю в себя до упора, пока не станет реально тяжело! Я не чувствую меру, когда я физиологически наелся, мне важно быть морально сытым, а по факту я уже пережравший. Как остановить этот замкнутый круг? Как из еды не делать источник удовольствия? Как постоянно не думать "когда там следующий приём пищи?", а думать о еде только когда реально голоден и в желудке появляется дискомфорт? Как избавиться от раздражения, если ты не поел ОЧЕНЬ плотно? Как, двач?