Сохранен 532
http://lisach7joohmqk3a.onion/b/res/344507.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 23 декабря 2018 #1 №344507 
15244616708020.png
Давненько я не писал на борды. Битардам, сколько себя помню, не давала покоя мысль о реальном устройстве мира. Все это выливалось в шизофренические теории уровня сегодняшней пораши (поверьте на слово: нет ни одного пункта, где тамошние "эксперты" не обосрались), протопоповщины или диванного научного позитивизма. И хотя опухшее ЧСВ битарда не позволит ему признать, что манямирки, которые он строил, не работают, здесь мы будем вести неспешные поиски, начиная, как водится, с религиозного опыта, постепенно приближаясь к свету. И да, я шел к этому всю жизнь, большую часть пути вовсе бессознательно. А бессознательно - значит безошибочно, потому что интуиция, в отличие от рассудочной, самой низшей части деятельности, промахов не дает.
И сегодня мой путь продолжается здесь.
Поехали
Аноним 23 декабря 2018 #2 №344516 
По пути я буду давать ссылки на значимых авторов, искать которых специально трудно. Так я буду отмечать свои вехи и заодно снабжать заинтересовавшихся материалом. А вы можете задавать свои вопросы. Если они будут интересны и тематичны - я отвечу. Имейте ввиду, что материал в массе уникальный а главное - уже синтезированный в целостную картину. Но всякий автор может идти своим путем, иногда они даже ругают друг-друга и воюют друг с другом. Но, в сущности, ИСТИНЫ НЕТ. Т.е. вообще. По ходу действия моих постов вы отлично поймете, что я имею ввиду.
Аноним 23 декабря 2018 #3 №344518 
>>344507
ты уже признался в том, что ты баран, зачем нам твой бред?
Аноним 23 декабря 2018 #4 №344521 
>>344516
окей, давай, я уже готов тебя обоссать, потому что вижу какой ты тупой, тащи давай свое фуфло, я готов
Аноним 23 декабря 2018 #5 №344523 
1460787662201.jpg
Да какая нахер религия.
В начале 20 века твой дед был умнее тебя, когда нахуй попов разъёбывал в клочья.
И тут быдло внучёк опять за своё, пиздец.
Я даже знаю откуда это всё идёт. Вы слишком глупы, чтобы самим верить или не верить.
Раз на ЗАПАДЕ пошла альтрайт мода верить в бога, то и вы будете, как свиньи в хлеву. Хотя у них вера в бога идёт как противостояние сжв, а у вас как каргокульт.
Тьфу, блядь, на вас.
Аноним 23 декабря 2018 #6 №344524 
>>344523
+++

но в оп посте вроде речь не о религии, а про политику
Аноним 23 декабря 2018 #7 №344525 
Аноним 23 декабря 2018 #8 №344526 
Давайте, для начала, обозначим рамки. Рамки мира, в котором живем. Не секрет, что официальная наука издает лишь невнятное мычание в ответ на конкретные вопросы. Ни космология, ни космогенез, ни история наукой не приоткрыты ни на градус. В смысле - не сформированы их базовые законы. В сущности, прогресс в них, несмотря на триллионы вбуханного бабла остался на уровне почти таком же, как у древних жрецов. Прогресс имеется лишь в технологии и естественных ремеслах, т.е. в том что древние считали титаническим или демоническим занятием и всеми силами избегали. Да, древние избегали прогресса сознательно! Ведь и у греков (великих инженеров) и у римлян уже была даже паровая машина. Ничто не мешало им оторваться от варваров на века и пошагать. Они отказались сознательно. И вот тут мы вплотную подходим к тому, чем же отличается настоящий индивид (коим битард себя считает) от настоящего быдла (коим является), а аристократ - от черни. И чем обусловлено деление древних обществ на касты.
Аноним 23 декабря 2018 #9 №344527 
>>344523
но в оп посте вроде речь не о религии, а про политику
Аноним 23 декабря 2018 #10 №344529 
>>344526
ты брахман ебаный?
Аноним 23 декабря 2018 #11 №344531 
>>344524
>>344525
>>344527
Извините, ребята. Я прочитал слово
>религиозного
и решил высказать свою мысль.
Аноним 23 декабря 2018 #12 №344532 
>>344531
все три поста мои
Аноним 23 декабря 2018 #13 №344537 
>>344526
тебе сколько лет?
Аноним 23 декабря 2018 #14 №344542 
>Религиозный опыт
Нет спасибо я люблю дрочить на кукол
Аноним 23 декабря 2018 #15 №344543 
Индивид всегда инициирован. Инициирован в сакральное. Не важно, дикарь-полинезиец, шаман, римский солдат, казак, брахман. Над ним всегда сакральное. над чернью и быдлом сакрального нет. И беда наступает тогда, когда инициатические общества заменяются обществами, в которых принято бездумно служить. Т.е. да, духовную власть захватывает чернь а носителей инициации выпиливает или давит (привет, совдепия). В европейской истории последние триста лет носителей инициации (сиречь браминов, философов, настоящих воинов и т.д.) не было. Некоторая попытка их создать, правда, весьма неудачная, была только в Рейхе. Потому история Европы последних 300 лет - это история неуклонной деградации и самоуничтожения. Опять же, не затрагивая прогресс, потому что, как мы помним, прогресс - занятие титаническое и демоническое.
Аноним 23 декабря 2018 #16 №344544 
>>344542
>кукол
тебе в тред гинтафага
Аноним 23 декабря 2018 #17 №344545 
>>344543
баран, тебе сколько лет?
Аноним 23 декабря 2018 #18 №344554 
>>344543
окей, ты анастасиевец ебаный
Аноним 23 декабря 2018 #19 №344555 
Проиллюстрирую это диким для битарда примером из Е.В. Головина, последнего, наверное, неоплатоника бывшего совка, который понимал что к чему:
Один старый польский шляхтич во второй половине девятнадцатого века, в эпоху развитых железных дорог, предпочитал ездить из Кракова в Варшаву на шарабане. Когда ему указали на неразумность такого рода передвижения и на удобство поезда, он ответствовал: "Я не собака, чтоб мне свистели!" Естественно, на него смотрели, как на старого чудака. Он нарушил два закона современного мифа: скорость и комфорт. Трястись по ухабам вместо того, чтобы наслаждаться вагонным обществом, преферансом и буфетом, да…у него явно не все дома!

Зато он пользовался свободой, которую превыше всего на свете ценил дон Кихот. Это ерунда, что над нами правительство и целая иерархия всякого начальства. Вне жалкого честолюбия можно всё это игнорировать. Но даже элементарные удобства оплели нас столь густой сетью всевозможных функционариев, вырваться из которой нельзя. Жить в деревне доступно человеку сильному, закалённому и умелому, хотя и в деревню заползла удушающая змея скуки — одна из владычиц современного мира. Её лишь усиливают технические увеселения: магнитофон и телевизор на минуту пробуждают глаза и уши, дабы потом зритель впал в ещё более глубокую спячку. Скоморохи и фокусники редко случаются в деревне, да и то их появление окружено мертвенным официозом рекламы.

Упомянутый старый шляхтич ценит свою независимость. Вполне вероятно, он любит собак за их лучшие качества: преданность, самопожертвование, хватку, но отнюдь не хочет уподобиться собаке, ибо ей чужда человеческая гордость и независимость. Пусть он даже старый ворчун и ненавидит родственников — отказать в предчувствии подлинно человеческого ему нельзя.
http://zavtra.ru/blogs/2008-08-2772
Сама статья тоже заслуживает внимания, для тех, кто еще способен думать.
Ах да, на меня бесполезно вешать ярлыки. Догадываетесь почему?
Аноним 23 декабря 2018 #20 №344557 
>>344555
пидорас
Аноним 23 декабря 2018 #21 №344567 
В данном отрывке мы имеем индивида во всей его красе. Человека, который не поступится своей свободой ни перед чем. Это основной критериальный признак индивидуума. Запомните его хорошенько, если не хотите стать как сосачеры - многоголовой стаей быдла.
Аноним 23 декабря 2018 #22 №344573 
>>344567
>Запомните его хорошенько
на вопросы научись отвечать сначала, баранина
Аноним 23 декабря 2018 #23 №344582 
Естественно проистекающее из отрывка продолжение - о комфорте. Не секрет, что битард - раб комфорта. Как и современный человек в целом. Помещенный в дискомфортные условия он довольно быстро начнет терять психическое и физическое здоровье. Но все дело в том, что комфорт (и породивший его прогресс) убивает любое развитие. особенно внутреннее.
Возвращаясь к шляхтичу и проводя параллель индивидуумов разных культур (чтобы вы увидели общую основу) - в китайской философии есть понятие Дэ - морального императива, которое как раз есть мерило и аналог этой самой индивидуальности. Человек с высоким дэ (можете называть это "добродетель") не меняется под давлением среды. Вообще. Он не зависит ни от социальной, ни от природной среды. Вам пока еще трудно понять, где именно эта тонкая обратная связь. Но я постараюсь прояснить. Человек с высоким дэ скорее будет жить в хижине в горах, нежели придет к императорскому двору. Что, собственно, и демонстрировали частенько высшие даосы того времени.
А продолжим мы завтра.
Аноним 23 декабря 2018 #24 №344604 
Хотя нет. Необходимое завершение к простыне про индивида. В европейской философии ведь оно тоже есть. Проблема в том, что в университетах настоящей философии не преподают. Ну так вот. У Кузанского есть очень четкое и красивое определение, что есть что. Форма форманта - внешнее давление среды, формирующее гражданина и просто быдлана. Форма информанта - то, что заложено изначально, в самом натуральном смысле - свыше. Т.е. быдлан по сути не виноват в том, что он быдлан. Особенно в наше время, когда среда почти тотально уничтожает этот внутренний огонь-задел, благодаря которому только и формируется индивид. Уберите форму форманту, все - что вы почерпнули в мире. все до единого наслоения - и вы или обезумеете (95%) - либо превратитесь в сорт оф ходячего бога, лол. Но учтите, современный городской человек имеет адовый шанс поехать и подохнуть в процессе. Потому что кроме форманты в нем и нет-то нихуя. Он окажется в пустоте и нигде. Это и есть работа в черном.
И учтите, никто в целом рунете вам не скажет того, что скажу я. Как бы это ни было неприятно. Я пишу, может, для единственного человека или пары, кто может понять.
До завтра
Аноним 23 декабря 2018 #25 №344685 
Вселенная и психика. Среди битардов и прочего быдла бытует безальтернативной мнение, подкрепленное видимостью механистического прогресса, что древние-де нихуя не понимали и не знали и вообще были дикими и тупорылыми. Так вот, с точки зрения глубинного понимания основ как мироздания, так и человека, его психики и места в мире эти самые древние не напрягаясь позитивистов обоссут. Потому что практический опыт умноженный на тысячи лет наблюдений и преемственности - это вам не хуй собачий и не на коллайдерах лавэ пилить. Недостаток в инструментарии с лихвой компенсировали время и отшлифованный веками метод. О древних взглядах и поговорим. Тем более, что в разных культурах они удивительно синхронны.
Аноним 23 декабря 2018 #26 №344699 
af8a3df8f06359f98bc648921d….png
>>344545
А ты что сосать опять предложишь?
18, но я уже занят.
ТАК ЧТО СОСИ САМ У СЕБЯ ЛУЗЕР!!!
АХАХАХА
Аноним 23 декабря 2018 #27 №344736 
В чем фейл чистого рассудочного познания как такового? В том что формальная логика неизбежно упирается в определённые пределы, грубо говоря, позитивисты со своими методами вдруг в микро и макромире упираются в пределы сложности системы. Как известно, микро система не может познать макросистему, вторая тупо сложнее её на порядки. И хотя в философии познания есть немношк методов, позволяющих окольными путями это делать, но быстро исчерпываются и они. И хотя пыль в глаза можно пускать ещё век, повышая мощности вычисления и шлифуя методы объёба гоев, открывая новые виды муравьев, рано или поздно придётся признать тупик познания внешнего мира на обеих, микро- и макро фронтах. Придётся или идти внутрь ( а там тёмный лес и пиздец) или же смотреть, как просто и изящно, на кончиках пальцев древние решили вопросы мироздания. Так как же?
Аноним 23 декабря 2018 #28 №344771 
Вообще с лёгкостью. Во-первых, скумекали древние, с хуев ли, если разумна микро-система, такая как мозг, то макро система её породившая будет неразумной? Это же полный абсурд. Как и то, что системность возникает сама по себе. Так только энтропия растёт. Фома ничего не придумал, он просто Логос греков к христианству присобачил. Кривовато, к слову. Этот Логос и есть первоначало. Как его не назови. Хоть Дао, хоть Богом.
Иронично, что позитивистов знают, что их спасение (признать вселенную Риверо систему разумной) и решение всех их проблем лежит на поверхности. Но уже 300-400 лет сопротивляются этой очевидной вещи как могут. Это для них лютейший зашквар. Признай они разумность универсума - им сразу пиздец.
Аноним 23 декабря 2018 #29 №344797 
Второй постулат, очень мягенько выходящий из первого - это то, что Логос всеобъемлющ. Т.е. его маленькой частью является любой червь-пидор и битард. Да-да, в каждом есть частичка логоса, точнее он и есть логос. Отсюда недалеко до понимания, что микро и макро система - одно. Т.е. ограничения микро системы условны, она (т.е. любой человек) и есть логос. Т.е. полнофункциональный творец и Б-г. Вопрос только в правильной технологии работы со своим началом. Не зря же Перельман говорил, что он теперь практически бог. Ухватил взаимосвязь, не для красного слова сказал. И да, соединившийся с логосом может хоть горы руками двигать. И это не шутка.
Вы прослушали самую страшную тайну масонов 33 градуса, к слову. За эти знания люди раньше в орденах всю жизнь горбатились и бешеное бабло тратили. А разгласителей этого мгновенно убивали. Увы, тру-масонов, чтящих Архитектора почти не осталось.
Аноним 24 декабря 2018 #30 №344819 
15388713862570s.jpg
>>344507
> Давненько я не писал на борды. Битардам, сколько себя помню, не давала покоя мысль о реальном устройстве мира. Все это выливалось в шизофренические теории уровня сегодняшней пораши (поверьте на слово: нет ни одного пункта, где тамошние "эксперты" не обосрались), протопоповщины или диванного научного позитивизма. И хотя опухшее ЧСВ битарда не позволит ему признать, что манямирки, которые он строил, не работают, здесь мы будем вести неспешные поиски, начиная, как водится, с религиозного опыта, постепенно приближаясь к свету. И да, я шел к этому всю жизнь, большую часть пути вовсе бессознательно. А бессознательно - значит безошибочно, потому что интуиция, в отличие от рассудочной, самой низшей части деятельности, промахов не дает.
И сегодня мой путь продолжается здесь.
Поехали
Аноним 24 декабря 2018 #31 №344827 
15294909864210s.jpg
>>344526
> Давайте, для начала, обозначим рамки. Рамки мира, в котором живем. Не секрет, что официальная наука издает лишь невнятное мычание в ответ на конкретные вопросы. Ни космология, ни космогенез, ни история наукой не приоткрыты ни на градус. В смысле - не сформированы их базовые законы. В сущности, прогресс в них, несмотря на триллионы вбуханного бабла остался на уровне почти таком же, как у древних жрецов. Прогресс имеется лишь в технологии и естественных ремеслах, т.е. в том что древние считали титаническим или демоническим занятием и всеми силами избегали. Да, древние избегали прогресса сознательно! Ведь и у греков (великих инженеров) и у римлян уже была даже паровая машина. Ничто не мешало им оторваться от варваров на века и пошагать. Они отказались сознательно. И вот тут мы вплотную подходим к тому, чем же отличается настоящий индивид (коим битард себя считает) от настоящего быдла (коим является), а аристократ - от черни. И чем обусловлено деление древних обществ на касты.
Аноним 24 декабря 2018 #32 №344832 
Без названия.jpeg
>>344523
> Да какая нахер религия.
В начале 20 века твой дед был умнее тебя, когда нахуй попов разъёбывал в клочья.
И тут быдло внучёк опять за своё, пиздец.
Я даже знаю откуда это всё идёт. Вы слишком глупы, чтобы самим верить или не верить.
Раз на ЗАПАДЕ пошла альтрайт мода верить в бога, то и вы будете, как свиньи в хлеву. Хотя у них вера в бога идёт как противостояние сжв, а у вас как каргокульт.
Тьфу, блядь, на вас.
Аноним 24 декабря 2018 #33 №344875 
images.jpeg
>>344797
> Второй постулат, очень мягенько выходящий из первого - это то, что Логос всеобъемлющ. Т.е. его маленькой частью является любой червь-пидор и битард. Да-да, в каждом есть частичка логоса, точнее он и есть логос. Отсюда недалеко до понимания, что микро и макро система - одно. Т.е. ограничения микро системы условны, она (т.е. любой человек) и есть логос. Т.е. полнофункциональный творец и Б-г. Вопрос только в правильной технологии работы со своим началом. Не зря же Перельман говорил, что он теперь практически бог. Ухватил взаимосвязь, не для красного слова сказал. И да, соединившийся с логосом может хоть горы руками двигать. И это не шутка.
Вы прослушали самую страшную тайну масонов 33 градуса, к слову. За эти знания люди раньше в орденах всю жизнь горбатились и бешеное бабло тратили. А разгласителей этого мгновенно убивали. Увы, тру-масонов, чтящих Архитектора почти не осталось.
Аноним 25 декабря 2018 #34 №347324 
Продолжаем.
Аноним 25 декабря 2018 #35 №347335 
>>347324
Здесь мы практически следуем за Фомой Аквинатом (средневековый философ такой). Потому что из факта разумности вселенского Логоса, творца, если угодно (в разных Традициях первоначало имеет разные имена, но основа практически идентична) вытекает вопрос - а отчего тогда Логос и его мир вообще так похожи на говно? Почему не похоже на Эквестрию? Сумевший задать вопрос уже знает ответ: потому что творения Логоса (а по сути - части его самого) во-первых, имеют полноценную свободу воли, а во-вторых - потенциально способны влиять на мир как и сам Логос. Т.е. это свобода воли творений скатила мир в говно. Но это лишь половина ответа. вторая половина - Деструкторы.
Аноним 25 декабря 2018 #36 №347340 
Забыл уточнить - мир, по сути своей представляет информационную матрицу, где материя не важна вовсе. Более того, правильное, векторное воздействие на мир информационно легко меняет и материю (в качестве моара читайте Деружинского, там про пиздец с материей есть). Именно в этом секрет могущества, перед которым бледнеют любые кампутирные игры. Но вернемся к Деструкторам.
Аноним 25 декабря 2018 #37 №347346 
dukyqkdep.jpg
>этот тред
забавно сколько дерьма у человека в голове помещается
Аноним 25 декабря 2018 #38 №347353 
Деструкторы - просто удобное название. В разных культурах они имели разные имена. Где-то даймоны, где-то тролли и йотуны, где-то абасы и т.д. Вообще, меньше обращайте внимания на имена. Современная культура придает слишком большое значение названиям в ущерб сути.
Общая во всех культурах основа: деструктор - демоническая сущность, сиречь информационный кадавр.
Как они возникают неплохо описано в Вахе на примерах четырех богов хаоса (да и самого импи): существует джва пути. В первом случае происходит выброс конкретной негативной энергии, который формирует сгусток-программу. Питаясь сходной по структуре энергией-информацией сгусток растет, с годами приобретая разум и силу. На определенном этапе силы деструктора хватает, чтобы начать держать в рабстве людей его специализации (носителей конкретного порока). Все, он практически бессмертен. Да, анон-онан, негативные привычки их питают. Каждый раз.
Второй способ - эвокатический. Мы же помним, что человек - часть Логоса с его творческими возможностями? Концентрируя психическую энергию эвокатор "творит" и призывает искомого персонажа. Знакомый маг умудрился призывать даже Вивека, лол. Хотя это вымышленный персонаж. Если сущность закрепилась и ее призывали много раз (пример - демоны "Лемегетона") - то она обретает собственную жизнь. Так родились самые страшные и старые демоны-деструкторы, многие из которых призывались бесчисленно с бронзового века и раньше. Опыт и могущество этих пацанов очень и очень велики. Сейчас разберем примеры.
Аноним 25 декабря 2018 #39 №347363 
>>347353
Итак, как вкусно покушать сладкой энергии? Находим носителя конкретного порока и организуем ему встречу с его слабостью. В идеале - надолго. К примеру алкоголик входящий в запой - находится в рабстве у конкретного деструктора. На определенном этапе им можно уже манипулировать как угодно. К примеру - свести с тем, кто ненавидит алкоголиков и организовать конфликт. Алкоголик отправляется в могилку, виновник - в тюрьму, организуя долговременную поставку энергии страданий. Хаос посеян, деструктор покушал. Примеры вы легко можете найти сами.
Аноним 25 декабря 2018 #40 №347382 
Еще немного о "несправедливости" мира и его структуре.
Логос делает все, чтобы сделать мир справедливым. Но ведь ему противостоят мириады свободных воль и возможностей, потенциально равных ему самому! Правда, абсолютное большинство людей относится к т.н. "спящим". Но из "не-спящих" далеко не все добры и конструктивны! Именно поэтому, кстати, эзотерические знания так шифровались и скрывались. Ну так вот, о справедливости. Она бывает таргетная и общественная. С таргетной все понятно - творишь и созидаешь, пробуждаешься - получаешь плюшки. Тут, в этой жизни. Правда, нужен четкий моральный императив и знание правил игры. Но правила я дам. Творишь хуйню - ну ок, ты отдаляешься от центра мироздания, Логоса с соотв последствиями. Нет, ада нет. Как и смерти. Древние это прекрасно понимали, проблемы смерти для них не существовало в силу того, что все - часть Логоса, а он умереть не может. Что касается всякой мрази - ей часто дают дожить последнюю жизнь. После чего ее труп и то что в нем ждет долгое веселье а потом уничтожение. Критериально понять, насколько ты нужен мирозданию очень легко - если тебя ебут и пиздят за каждый косяк - значит у тебя еще есть будущее. Если нет - значит ты потраченный, меняйся или пакуй чемоданы в другую вселенную.
Аноним 25 декабря 2018 #41 №347388 
>>347382
Ответственность общественная гораздо веселее. Наверняка анон задавался вопросом: почему одни народы живут в говне и пизде (только давайте без политоты), в то время как другие купаются во всех возможных благах. Та же Африка, например, была пиздецом всю свою историю, при этом имея годнейший климат и кучу ресурсов. Для пояснения этой странности написаны целые тома лицемерного говна. Я поясню одним постом, почему так.
Успех страны (я имею ввиду глобально-исторический успех как цивилизации, а не возможность покупать говно) складывается из нескольких факторов. Локальный экономический успех складывается из войн, цель которых - изменить расположение матричной реальности в свою пользу. Но об этих войнах я напишу позже. А наша цель - отследить как живут и умирают народы.
Аноним 25 декабря 2018 #42 №347395 
>>347388
Исторический успех определяется, очень грубо и примерно - пользой для цивилизации созданной логосом, ее общего матричного пространства. А когда люди начали войну за эту матричную реальность, с целью огульно хапнуть чужие блага - Логос отомстил и теперь и локальные блага будут распределяться строго по уроню нанесенной пользы.
Вообще матрица любит старые образования и при прочих равных старается не разрушать старые цивилизации в пользу новых. В этом смысле самые старые из ныне существующих цивилизаций - Китай, Персия - пользуются благорасположением матрицы. Политическое же устройство вообще не играет роли. В каждую историческую эпоху есть (обычно одна) цивилизация призванная нести свет Логоса всем остальным. Она усиливается для этой цели. Долгое время для запада это были греки. Почти божественные греки среди туч варваров. Что-то около двух тысяч лет. Менялась их философия и религия на более соответствующие времени, но греки все так же вели ойкумену вперед. На пике развития античный мир практически управлял миром от северной Африки до Индии. Пока не перестали соответствовать своей высокой цели. И сейчас от греков (и их продолжения, потомков Энея - римлян) почти ничего не осталось. Кропотливо и медленно Логос начал создавать нового носителя света и этот прооцесс близок к финалу.
Аноним 25 декабря 2018 #43 №347399 
shfrpumel.jpg
>>344507
>картинка
>мысли о суициде
>пистолет на столе
>до сих пор жив
Аноним 25 декабря 2018 #44 №347400 DELETED
>картинка
>мысли о суициде
>пистолет на столе
>до сих пор жив
Аноним 25 декабря 2018 #45 №347425 
>>347395
Но почему же Африка в говне, спросит памятливый анон? Ответ, как водится - очень прост - каждый народ живет у логоса в своих конкретных условиях. При этом концентрация определенного этноса АВТОМАТИЧЕСКИ создает ему на новой территории условия его жизни. И чем больше носителей - тем плотнее условия. Национальная матрица в локальном виде своего рода, лол. Вы, наверняка, видели, как рефьюджисы превращают Швецию в филиал Марокко. Это оно. Грубо говоря, Логос не позволит себя наебать, если миллион пидорашек переселится компактно в США - то он организует там - правильно, мини-Россию! Об этом эффекте авторам этнической атаки на Европу отлично, что характерно, известно. Это их цель и есть.
Живет Африка в говне потому, что там сплошь распространены деструктивные колдовские культы самого паршивого пошиба. Причем занятия ими повсеместны. Т.е. от африканцев пользы нет не только другим (а это уже нехилое развитие), но и друг-другу и даже себе. Соответственно это сильно ограничивает Логос в нанесении туда хоть какого-нибудь позитива, кроме постоянных пиздюлей. Простой пример отношения нигров друг к другу - когда приплывали за рабами португальцы, то белые не шли за товаром в глубину континента. Нигров им ловили сами же нигры и примкнувшие к ним алжирские арабы. Но в основном сами нигры. Ловили, вязали, вели и продавали за бусы и огненную воду.
С таким отношением к себе и другим Африка была и будет жопой мира всегда. То же касается индейцев обеих Америк. Коллективная матрица которую они себе однажды создали, деструкторы, которые усиленно помогают ее поддерживать (а вы как думали?) не дадут им жить нормально никогда.
Аноним 25 декабря 2018 #46 №347428 
1.jpg
>>344507
> А бессознательно - значит безошибочно, потому что интуиция, в отличие от рассудочной, самой низшей части деятельности, промахов не дает.
Ты уверен в этом? Интуиция не даёт промахов, ЕСЛИ у человека был опыт с таким делом или у него были знания которые он забыл, но суть оставил в своём мозгу. Попробуй безошибочно построить ракету без рассудочной части. И ты иерархии для сознания не ставь. Гарантирую тебе, что из-за того что ты делишь на низшее и высшее, ты обосрёшься и поймёшь, что ты довнич.
Аноним 25 декабря 2018 #47 №347430 
Как работает мир. Нет, как он РЕАЛЬНО работает. Помимо базовых настроек, о которых я написал, есть еще и индивидуальные. Они вообще довольно просты, но требуют непредвзятого к себе отношения. Т.к. некисло расходятся с тем, что современному человеку вдолбили в голову. Потому что ему вдолбили, что под ногами у него твердая опора из "фактов" и убеждений - а по факту это хуита и в информационной, матричной вселенной можно манипулировать показателями в широчайших пределах и опоры и факты ебать прямо в рот.
Аноним 25 декабря 2018 #48 №347434 
>>347428
Ракету для чего? Я же тебе говорю,
технология - суть титаническое искусство, к высшему миру, откуда идет интуитивное озарение она отношения не имеет. Но есть методы стихийного создания вполне технологичных вещей - к интуиции они отношения не имеют. Цитата:
– Главное – не умение, а целеполагание.
– Это, наверное, специфика их культуры?
– Любой культуры.
– Ну, у нас судна не построишь на одном намерении.
– Кто Кузьма по образованию?
– По – моему, бывший артиллерист.
– А Вовчик?
– Радиоинженер.
– А Генка?
– Понял. Среди них нет ни одного судостроителя.
– А как они построили свое судно?
– Сам видел. Резали заброшенный флот и варили свое прямо на песке.
– Хорошее?
– Сносное, наверное, хорошее.
– Не лукавь. Судно отличное. Лучше заводских. Раньше их называли беспроектными, а сейчас рыбнадзор и погранцы называют беспредельными из – за ходовых и штормовых качеств. Ну и как они его сделали?
– Действительно. Не задумывался.
– Говорю тебе: у них была цель, и они начали действовать. Остальное – приложилось.
Аноним 25 декабря 2018 #49 №347435 
1526403561.jpg
>>344516
> ИСТИНЫ НЕТ
Истина это верное отображение реальности в ТВОЕЙ голове. Истина существует. Утверждать что её нет - как-то несерьёзно.

Гораздо важнее вопрос : какие критерии правильности истины и где она заканчивается? Вот на какой стоящий вопрос нужно ответить.
Аноним 25 декабря 2018 #50 №347436 
bgqjrprcy.jpg
>>347435
лол, чемпион пока что самый умный(если не учитывать меня)
Аноним 25 декабря 2018 #51 №347442 
Dt-y7GNV4AEYwD3.jpg
>>347430
Не пытайся всё усложнять, выглядишь как 9-летний который втирает какую-то анти-научную дичь. Вот ты говоришь, истина это не информация, а что это? Вообще-то в классическом определении истина это как раз-таки и есть информация.
Аноним 25 декабря 2018 #52 №347446 
cmwxsilyt.jpg
>>347442
ты зануда
Аноним 25 декабря 2018 #53 №347448 
r603mtiWd5s.jpg
>>347446
А ты вниманиеблядь, которая серит.
Аноним 25 декабря 2018 #54 №347449 
fgwvjjymv.jpg
куча одиноких мудаков не могут найти тему для разговора
Аноним 25 декабря 2018 #55 №347450 
ewfbjypwa.png
>>347448
>вниманиеблядь
вся борда так живет
Аноним 25 декабря 2018 #56 №347452 
>>347450
Не пизди, чмо
Аноним 25 декабря 2018 #57 №347453 
>>347449
Хуй соси, не позорься
Аноним 25 декабря 2018 #58 №347454 
ahoanehwk.png
>>347452
ну вы же не общаетесь, хули тут еще делать тогда
Аноним 25 декабря 2018 #59 №347456 
alxgmptqh.jpg
алсо, я не сижу в личках, и на других бордах, так что этот раздел все мое общение, вообще
Аноним 25 декабря 2018 #60 №347458 
ecbpnojdk.jpg
>>347456
так что вполне возможно я общаюсь меньше всех местных
Аноним 25 декабря 2018 #61 №347460 
>>347458
>так что вполне возможно, что я общаюсь меньше всех местных
Аноним 25 декабря 2018 #62 №347464 
>>347458
Они все лицемеры. Говорят, что не с кем не общаются. А на самом деле со многими общаются.
Можешь понять, что это чато чмошники по их манере письма. Здоровый взрослый человек пишет развёрнутый текст полностью выражая свою мысль. Тогда как чато-чмо так отупело, что общается взаимозамещением 20 популярных слов. И то с трудом вспоминая, поэтому иногда поторяет тоже слоло, что уже недавно сказал.
Аноним 25 декабря 2018 #63 №347467 
dslslrirn.jpg
>>347464
ты обо мне?
Аноним 25 декабря 2018 #64 №347469 
hsabmoxqk.jpg
>>347464
>пишет развёрнутый текст полностью выражая свою мысль
я уже писал недавно блог, но комментариев не получил, а базарить со стеной скучно, это удел гинтафага
Аноним 25 декабря 2018 #65 №347470 
>>347430
Так, о реальной структуре мира- завтра. А сейчас еще немного деструкторов: в Европе, да и не только в Европе существует т.н. "черная аристократия", ну, помимо культов имеющих преемственность еще со времен древней Греции, это другое. Черная аристократия имеет в основе своей очень простой процесс - основателем рода заключается договор с деструктором (демоном, если угодно). Каждый рождающийся член династии получает с рождения одержимость. Демон получает влияние на реальный мир (какого рода влияние - можете представить сами), черная династия - деньги и власть. Симбиоз человека с демоном, да. Его, конечно, невозможно разорвать ничем, кроме уничтожения носителя. Такой симбиоз продолжается веками, поколение за поколением. Это и есть черная аристократия. В итоге выходит вот что:
http://expert.ru/2016/05/21/florentsiya/
Богатейшие семьи Флоренции те же, что и 600 лет назад.
Аноним 25 декабря 2018 #66 №347471 
277.jpg
Опять это подзалупное уёбище с религией, философией, кастовой системой, брахманами, вошдями, смыслом жизни и прочим славяноарийским бредом.
Шлюху никто не читает в её тредике, решила, падла, с другой стороны зайти.
Аноним 25 декабря 2018 #67 №347472 
ebisodcif.jpg
>>347469
>это удел гинтафага
ну и автора этого треда тоже
Аноним 25 декабря 2018 #68 №347473 
>>347435
Завтра разверну эту тему.
Аноним 25 декабря 2018 #69 №347474 
ldyooufxk.jpg
>>347471
>подзалупное
?
Аноним 25 декабря 2018 #70 №347477 
60929ba64a2a0efdedeca7cd88….gif
>>347473
Да не разворачивай ты никакие темы. Ты неправ и всё. Ну неправ ты, ну что поделать?
>>347464
Можно писать кратко, но содержательно (Немного нескромно, но я так пишу). Можно писать длинно, но абсолютно бессодержательно (Сайя-фаг).
Аноним 25 декабря 2018 #71 №347478 
>>347477
> Можно писать длинно, но абсолютно бессодержательно (Сайя-фаг).
И Ксюха ещё, да.
Аноним 25 декабря 2018 #72 №347479 
1094129e-028a-11e5-92ce-0….jpeg
>>347474
Именно. Уёбище, которое не знает что философия была запилена только для обоснования веры в божков, нахуй на борде не нужно.
Пускай уёбывает со своими методичками о загнивающей Европе и необходимости каст на Мылач и там пиздит. Сжигать в печах нахуй!
Аноним 25 декабря 2018 #73 №347976 
>>344555
>Это ерунда, что над нами правительство и целая иерархия всякого начальства. Вне жалкого честолюбия можно всё это игнорировать.
Проигнорируешь требования иерархии - тебя посадят в клетку.
Аноним 25 декабря 2018 #74 №347983 
>>347464
> Здоровый взрослый человек пишет развёрнутый текст полностью выражая свою мысль.
Графоманы ёбаные.
И да
> Здоровый
Резонёрство — психическое расстройство.
Аноним 25 декабря 2018 #75 №348016 
>>344543
>Индивид всегда инициирован. Инициирован в сакральное.
Сакральное это общественное, а не индивидуальное.

>>>/b/340459

Одним из первых заимствовал идею Робертсона Смита о социальном значении религиозного ритуала, порождающего групповую солидарность, признанный классик современной социологии Эмиль Дюркейм (1858–1917), который вместе со своим учеником (и племянником) Марселем Моссом (1872–1950) совершил подлинный прорыв в понимании ритуала. В основе осуществленной Дюркгеймом попытки анализа многообразных функций ритуала как сложного системно организованного целого лежит специфическое понимание общества как реальности sui generis (т. е. специфической, своеобразной реальности), не сводимой к сумме эмпирических жизней его членов. Анализируя элементарные формы религиозной жизни первобытных сообществ (на примере аборигенов Австралии), Дюркгейм пришел к выводу, что «жизнь» любого общества осуществляется в двух изолированных и качественно отличных друг от друга сферах – сфере «сакрального» («священного») и сфере «профанного» («мирского»). Хотя не существует объективного критерия, отделяющего одно от другого, однако каждый носитель культуры отчетливо ощущает их разнокачественность и без труда может дифференцировать любую конкретную ситуацию, отнеся ее к le sacre или к le profane, интуитивно, но явственно сознавая их принадлежность различным областям бытия. Оппозиция «священного» и «мирского» универсальна, т. е. присуща всем культурам и связана с индивидуально-коллективной природой человека, где сакральное выражает общественное начало в человеке. Эта оппозиция и оказывается зафиксированной в религии, смысл которой, по Дюркгейму, – обожествление общества. Религия включает в себя верования и ритуалы. Смысл ритуалов как системы «правил поведения, которые предписывают, как человек должен вести себя в присутствии сакральных объектов», состоит в недопущении смешения двух миров.

Когда Дюркгейм называет общество религиозным феноменом, он артикулирует заимствованную у Фюстеля идею, правда, перевернув ее «с ног на голову»: для Дюркгейма именно структура общества объясняет религиозные идеи, а не наоборот (как у Фюстеля). Отталкиваясь от еще одной идеи учителя о ритуале как орудии господства, Дюркгейм развивает ее дальше: ритуал, задающий определенные конфигурации социальных взаимодействий, «производит» религию – мощную моральную силу, служащую не только фундаментом общества, но всегда, при всех политических структурах и режимах выступающую орудием легитимации господства.

Проблема возникновения религии и понятие сакрального рассматривается им в завершающей, третьей части работы, озаглавленной «Основные ритуальные отношения». Сакральное возникает в результате человеческих, социальных по своему характеру, взаимодействий, оно – порождение этих взаимодействий – выступает фундаментальной основой конкретного общества. Именно в этом – смысл принципиального убеждения Дюркгейма: нет религий, которые были бы ложными. Круг священных предметов не может быть определен заранее, поскольку это свойство может приобрести любая, не только необычная, но даже самая заурядная вещь. Но сакральное в трактовке Дюркгейма выполняет еще одну, эпистемологическую функцию, позволяя выявить глубинную связь между групповым социальным опытом и коллективными представлениями, то есть совокупностью символов, идей, традиций, привычек, обычаев, значимых для всех членов общности, вызывающих у них сходные интеллектуальные и эмоциональные реакции, обеспечивающих тем самым единство общности, солидарность ее членов.

Отталкиваясь от своего представления об обществе как воплощении сакрального, Дюркгейм отличает магию от религии, выделяя магические и религиозные ритуалы. Если основу религии составляет вера в персонифицированные сверхъестественные силы – бога или богов, объединяющая общество, соответственно, в религиозных ритуалах участвует, как правило, все общество или его ключевые группы и символические персоны, то магию, связанную с индивидуальным опытом человека, несмотря на наличие в ней догматической и обрядовой составляющей, Дюркгейм относит к сфере профанного, ибо она ориентирована на преследование индивидами собственных целей, так как в ней отсутствуют объединяющее начало.
Аноним 25 декабря 2018 #76 №348024 
>>344543
>Не важно, дикарь-полинезиец, шаман, римский солдат, казак, брахман. Над ним всегда сакральное. над чернью и быдлом сакрального нет.
Чернь и быдло подчинено сакральному - общественному.

>И беда наступает тогда, когда инициатические общества заменяются обществами, в которых принято бездумно служить.

Разумный человек не служит и не делает так, как "принято"

>В европейской истории последние триста лет носителей инициации (сиречь браминов, философов, настоящих воинов и т.д.) не было. Некоторая попытка их создать, правда, весьма неудачная, была только в Рейхе. Потому история Европы последних 300 лет - это история неуклонной деградации и самоуничтожения.

300 лет это история научно-технического прогресса. Избавились от носителей инициации и начали жить, как люди, а не как дикари.

>>344526
>Да, древние избегали прогресса сознательно! Ведь и у греков (великих инженеров) и у римлян уже была даже паровая машина. Ничто не мешало им оторваться от варваров на века и пошагать. Они отказались сознательно.
Жрецы сознательно замедляют прогресс, потому что он делает их не нужными, а их рассуждения выглядят смехотворным бредом деревенского дурачка.
Аноним 25 декабря 2018 #77 №348033 
>>344526
>И вот тут мы вплотную подходим к тому, чем же отличается настоящий индивид (коим битард себя считает) от настоящего быдла (коим является), а аристократ - от черни.
Индивид не пытается соответствовать шаблонам "настоящего" индивида, думать и поступать "правильно", выполняя программу.

>аристократ - от черни.

Быдло думает, что аристократ лучше (в системе общественных ачивок) черни, и готово выполнять чужие указания, чтобы отличаться от черни и стать аристократом.
Аноним 25 декабря 2018 #78 №348043 
>>344555
>"Я не собака, чтоб мне свистели!"
>Вне жалкого честолюбия можно всё это игнорировать.

>Упомянутый старый шляхтич ценит свою независимость.

Он зависим от шизоидного бреда о том, что свист паровоза уподобляет его собаке.
Аноним 25 декабря 2018 #79 №348053 
457.jpg
>>344507
Уважаемый, вы утверждаете что интуиция не дает ошибок, позвольте предложить вам возможность стать очень богатым человеком. Посетите казино и доверьтесь интуиции, а заодно докажите уважаемым анонимам этого сайта насколько выше интуиция низших форм деятельности.
Аноним 25 декабря 2018 #80 №348062 
>>348053
Он скажет, что деньги нужны только быдлу, а инициированный брахман сознательно отказывается от денег и ходит голым, живет в пещере и позволяет блохам жить в его грязной бороде.
Аноним 25 декабря 2018 #81 №348069 
4916991793_fc6dd4aa0a.jpg
>>348062
Очень удобная позиция, уважаемый аноним. Таким образом можно любые доводы и аргументы отпрасывать не задействуя низшие части деятельности.
Лучше скажите мне что это за новый или старый человек с таким аватаром >>347346 на этом сайте и манерой написания строчными буквами?
Аноним 25 декабря 2018 #82 №348148 
>>344507
>А бессознательно - значит безошибочно, потому что интуиция, в отличие от рассудочной, самой низшей части деятельности, промахов не дает.
И сразу обсёр. Интуитивные выводы очень часто бывают ошибочными, потому что по сути это то что первым пришло в голову.
Аноним 25 декабря 2018 #83 №348217 
Какой же ты уебан, ОП, и самое ужасное - критику в свой адрес ты просто проигнорируешь.

Набрался по верхам платонизма, даосизма и гностицизма, всё перемешал без разбора и вылил какую-то невероятную концентрацию бреда, сдобренную своими охуительными когнитивными искажениями и в особенности confirmation bias. Персия у него пользуется "благосклонностью матрицы", ну ёбаный твой рот, ты хоть раз в Тегеране, Исфахане или Табризе? С иранцами контачил?

Про Африку и Логос. Что такое Виндхук? Что такое Габороне?

Логос - это, блядь, "слово", просто "слово", ты в него вносишь какой-то метаклерикальный смысл. Хочешь немножко реального Логоса? "Ты - мудак". Логос прост и понятен.

Ну а вообще, чего ты тут постишь? Твой пример - польский шляхтич, ну или ведистский/индуистский монах, шуруй в пещеру, живи отшельником и слушай свой логос, пребывая в вечной випассане.

Из твоих высеров следует, что вот раньше то, у греков, римлян, китайцев и индусов всё охуенно было, потому что им матрица благоприятствовала и с Логосом они на "ты" были,а потом вдруг что-то пошло не так и человек (уж не знаю, в какую эпоху по твоему - 5-6 век, Возрождение ли, Просвещение, индустриальную революцию, хуй тебя знает) отбился от рук и стал бездуховной свиньёй. Но провести логическую цепочку ты не можешь или просто отказываешься - человек современный является прямым наследником всех твоих грекоримляноиндусобактрийцекитайцев.

Что тогда, что сейчас реальным знанием и способностью включать мозг обладали и обладают считаные проценты. Остальные так и остались плебсом, охлосом, шудрами и прочими простолюдинами, но говорить, что вот пастух 3000 лет назад был носителем некой неведомой сакральности, а современный "белый воротничок" - быдло сраное и недочеловек в сравнении с этим пастухом - высшей меры нелепица.

Я всё. Можешь теперь ты меня поливать говном, обвинять в сциентизме, позитивизме, материализме, нигилизме и непричастии к Логосу, мне похуй. Я знаю, что ты - лох. Говорю тебе как человек, у которого за плечами много практического говна, от out-of-body experience до банальной сенсорной депривации.
Аноним 26 декабря 2018 #84 №348292 
avgjalkwp.jpg
>>348217
>Говорю тебе как человек, у которого за плечами много практического говна, от out-of-body experience до банальной сенсорной депривации.
ты баран?
Аноним 26 декабря 2018 #85 №348294 
ehnupwwob.jpg
>>348217
ты баран
Аноним 26 декабря 2018 #86 №348314 
15046555342700.png
Я однажды спал и увидел гигантского паука бегущего мимо моей кровати. Это пиздец конечно был. Но мне было просто похуй, я обратно лёг спать.
Аноним 26 декабря 2018 #87 №348386 
>>348314
Да ты похуист конкретный
Аноним 26 декабря 2018 #88 №348407 
fhobrwpmn.jpg
ну че тут? оп пидорас написал еще хуйни тупорылой?
Аноним 26 декабря 2018 #89 №348411 
Бля, сажи веруну, такая чушь то.
Аноним 26 декабря 2018 #90 №348415 
>>348407
А я тебя в /rf/ видел, хотел там фотки пиздонки найти что бы подрочить как нибудь, но увы, увидел лишь какие-то новое фото как я понял, те фото что я раньше видел получше были.
Аноним 26 декабря 2018 #91 №348416 
dcyfvnump.jpg
>>348411
+++

>>348415
>А я тебя в /rf/ видел
что именно ты увидел?

>хотел там фотки пиздонки найти что бы подрочить как нибудь

а я не дрочил никогда на фотки тех, с кем общался

>увидел лишь какие-то новое фото как я понял, те фото что я раньше видел получше были

покеж
Аноним 26 декабря 2018 #92 №348431 
>>348416
Тред который можно найти по запросу в гугл "эстонка /rf/"
Аноним 26 декабря 2018 #93 №348436 
ClipboardImage.png
>>348416
С памятью проблемы?
Аноним 26 декабря 2018 #94 №348442 
icthpcumo.jpg
>>348431
нихуя не нашло

>>348436
ахахахаха, лооол, я рассмеялся
Аноним 26 декабря 2018 #95 №348486 
Че за хуйня? аргументы уровня "потому что ты чернь и я ебал твою мамашу, вот почему"
Аноним 28 декабря 2018 #96 №351806 
>>348217
Начнем с того, что это даже не критика. А впрочем, скатываться в ad hominem не стану и отвечу строго по существу:
>Набрался по верхам платонизма, даосизма и гностицизма
То, что ты таковыми считаешь, является весьма бледным переложением на язык университетской философии обширных традиций. Причем переложением еще и лживым, по двум причинам. Во-первых, живую, практическую философию ( а те традиции, что ты описал - это традиции чистых практиков) невозможно воткнуть в учебник - традиция экстатична и глубоко индивидуальна. Но даже те вещи, которые можно было бы напечатать в подлинном виде вам никто не напечатает. Нет ничего более далекого от реальности чем университетские учебники по философии. А впрочем, это вопрос чистой парадигмы, а значит это разговор с глухим, лол.
> Габороне
Ты в курсе, сколько живет в Африке? И сколько из них дотягивают по уровню жизни хотя бы до уровня хохлов, прости господи? Или это троллинг тупостью?
>Логос - это, блядь, "слово", просто "слово"
Воу-воу, полегче, аутист. У Логоса минимум три значения в греческом языке. А ведь еще есть метафоры, тексты шифрованные символьным языком, двойное и тройное дно.
Впрочем, я понял твой уровень. Дальнейшая дискуссия бессмысленна.
Разве что..
Да, касательно деволюции ты прав. Но это отдельный, большой разговор. Картина мира среднего человека тотально сфальсифицирована "наукой" и приходится ломать слишком много барьеров восприятия, чтобы достучаться до мозгов даже для объяснения элементарных концептов. Потому я лучше продолжу заниматься своей писаниной.
Аноним 28 декабря 2018 #97 №351827 
>>347435
Итак, об истине, раз уж возник такой вопрос. Тут я оказываюсь перед очень сложной задачей: как прояснить за пару предложений то, на понимание чего у меня лично ушел не один год практического опыта. Ответ - никак. Но я напишу. А что с этим делать - решать уже вам.
>Истина это верное отображение реальности в ТВОЕЙ голове
Я сейчас странную вещь скажу. Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие. Платоновская пещера в некотором смысле. Но только в некотором. Суть в том, что никакой твердой реальности нет. Реальность есть отражение твоей головы в абсолютной степени. Если правильно настроить сознание - можно остановить пулю взглядом. В "Матрице" об этом прямо сказано, фильм для этого и снимали. Вот только перенастройка сознания, особенно отравленного ложной уверенностью в незыблемости реальности - вещь непростая. Я уже писал об этом.
Далее - никакой ВЕРНОЙ реальности нет. Есть ее равноценные отражения. Часть планеты вы вообще для себя закрыли своей же перенастройкой сознания. Сколько ни плыви, до Винланда не доплывешь. А норманны плавали. И нет, это не Канада, лол, в Канаде почти нет винограда. Вы держите викингов за идиотов, что ли? Или ученые держат за них вас?
Аноним 28 декабря 2018 #98 №351828 
>>351827
Суть такова. Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли.

Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 "Парламента" и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать. Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь.

Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно… они все равно появляются. Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю… Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно - пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину. Ты наверно подумал, анон, что я мазохист? Нет, не угадал.

В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящяя, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах - это просто паленая водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где-то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается…
Аноним 28 декабря 2018 #99 №351836 
242efdc2a97cbad55c9f1d542f….jpg
И о мире, очень дозировано. Почитайте Желязны - у него довольно неплохо описана его реальная структура (в "9 принцах"). Все эти отражения, тени, даже работа с ними. Именно в них находится куча старых, легендарных земель, которые безуспешно ищут по сей день. Там живет куча "ушедших" народов. Именно их иногда видно в качестве миражей хотя позитивисты придумали глупое объяснение миражам, конечно же. Но это не причина а следствие. Часть реальностей (не буду говорить каких) закрыта от посещения человека более.. могущественными существами. Часть посетить можно. Но нужна настройка на отражение, а это весьма непросто - в смысле - высокоуровневая практика.
Далее об отражениях. Насущный и наболевший вопрос - НЛО, чупакабры, хуябры, нех выкинутая океанами и прочая уфология. Ее объяснение займет у у меня не сотни страниц, а один абзац. И вот это и есть истина.
Как сотворец человек может создавать отражения. Причем как индивидуально, так и коллективно (второе быстрее). Вот вторые, коллективные отражения работают очень интересно. Они подстраиваются под сознание и уфологи, к примеру, живут в созданном ими самими манямирке-отражении, где и вправду возможны НЛО. А те, кто в НЛО не верит - никогда их и не увидит. То же и с остальным.
Более того, подстройка пространства гибка и я еще сам далек от понимания многих ее аспектов. Если человек занимается нумерологией или мантикой, то его личные отражения перестроят его жизнь под шаблон соответственно нумерологии или мантики. У него это будет работать, потому что он в это верит и его отражения это позволяют. И цифры и карты. И будет довольно сложно вырваться из шаблонов.
Основная рекомендация - как можно меньшее шаблонов и больше свободы.
Хотя кому я это говорю.
Аноним 28 декабря 2018 #100 №351839 
>>351828
Эту пасту я с 2011 помню.
Аноним 28 декабря 2018 #101 №351850 
На сегодня все.
Аноним 28 декабря 2018 #102 №351854 
>>351828
Это охуеннее всего СПГС оп-хуя.
Аноним 28 декабря 2018 #103 №351856 
>>351854
Это тухлая паста-фантазия, которая старше тебя, нуфак.
Аноним 28 декабря 2018 #104 №351859 
>>351836
Замена одних шаблонов на другие.
Хотя кому я это говорю.
Аноним 28 декабря 2018 #105 №351860 
>>351856
Иди дальше старпер. И под холодильник не попади.
Аноним 28 декабря 2018 #106 №351902 
Вайпер раскукарекался
Аноним 28 декабря 2018 #107 №352730 
>>351806
>Ты в курсе, сколько живет в Африке? И сколько из них дотягивают по уровню жизни хотя бы до уровня хохлов, прости господи? Или это троллинг тупостью?
>Картина мира среднего человека тотально сфальсифицирована "наукой"
Картина мира среднего африканца не сфальсифицирована наукой.
Аноним 28 декабря 2018 #108 №352803 
>>352730
Идол науки здесь ни при чем. Более того - он сделал население с научно-технической революции тотально нищим, гораздо более нищим и рабским, чем крепостной крестьянин, не говоря уже про античного гражданина. Современный гражданин много ест, лол, благодаря "достижениям" науки, но в сумме питается хуже античного раба. В том числе и ты и я, дорогой.
Аноним 28 декабря 2018 #109 №352949 
>>352803
>гораздо более нищим и рабским, чем крепостной крестьянин
Не ври.

>Современный гражданин

США, ЕС и Японии?

>но в сумме питается хуже античного раба. В том числе и ты и я, дорогой.

Опиши рацион античного раба. И свой.
Аноним 29 декабря 2018 #110 №354221 
>>352949
Это, в общем, обширная тема. Следует понимать, что об историческом быте реально мы знаем очень мало, остальное - догадки. И на этих догадках строятся охуительные теории. В культурных слоях сохраняется мизер. Если твой город затопит говном, то через сто-двести лет от культурного слоя останется только камень и черепки. И археологи будущего посчитают его остатками примитивной цивилизации.. Улавливаешь? Большинство предметов быта, не говоря уже о пище не переживает время.
> США, ЕС и Японии
Это ты правильно заметил. Там питаются натуральным говном (причем гуки - буквально), рашка только стремительно догоняет.Наверни хлеба с бромчиком. А ведь это только то, что всплыло!
Ну представь себе, что на всей земле живет ну лямов сто пятдесят. В плодородных анклавах концентрация чуть повыше, но на пару порядков ниже современной. Земли - валом. Блядь, да в античных афинах БОД был! Каждый гражданин получал выплату с серебряных рудников. Средневековый школяр мог себе позволить пересечь пол-Европы ради прослушивания курса лекций. Хохол обр. начала 20 века (т.е. уже нищук по сравнению со своими предками нереальный) спокойно собирался и пересекал океан в Канаду и США. А ложь про бедность древности запустили для того,, чтобы ты ровно сидел и не рыпался. При тогдашнем населении и ресурсах бедность могла быть только добровольная.
Аноним 29 декабря 2018 #111 №354258 
>>354221
Чет это дичь какая-то.
Аноним 29 декабря 2018 #112 №354263 
А теперь чуть подробнее об отражениях. Есть еще тени, между ними есть некоторая разница, но не слишком существенная. Внимание, битард! Это твой шанс, такого тебе мало кто скажет.
Итак, что есть отражения? Отчасти это параллельные реальности, как у Желязны, отчасти - модусы восприятия. Т.е. в отражение с конкретными заданными свойствами можно поместить некоторые группы, даже народы. На этом основана идущая сейчас война нового типа - война за будущее и за психику. Но это я отвлекся.
Т.е. настроив восприятие правильно можно попасть в конкретное отражение и хикковать там. Но сделать это непросто, если кому надо - распишу, почему.
Вообще описание земли античными и средневековыми географами носит весьма странный характер - в них куча мифических земель с конкретным местоположением, причем отдельные личности туда плавают и им норм а отдельные - в упор не могут их найти и смеются над первыми. И тому есть пояснение - для того типа восприятия психики, которое у вторых земля уже сжалась до размеров шарика и на ней нет места мифу. Следовательно, земля для них - географическая константа.
Реально территория земли много больше заявленного шарика. Причем о конфигурации даже говорить неприлично - Антарктида, к примеру, является лишь небольшим полуостровом обширного ледяного материка. Да и в мифологии разных народов как минимум куча этих самых миров. Эти крупицы, которые я извлек из разнообразных трактатов все равно поражают. А нам всерьез втирают, что Лейф Эрикссон назвал ледяные поля Гренландии, на которых не могли жить даже викинги зеленой страной? Спьяну, штоле?
Аноним 29 декабря 2018 #113 №354276 
>>354263
Я по мелочи так накопал, минимум два-три скрытых острова возле Британии, куча в Средиземном, китайские, греческие, славянские етц. Брошенные в других реальностях города и города закрытые для доступа сторонних людей, целые средневековые монастыри и так далее. Далее обширные земли-миры с неясными свойствами и чем далее - тем более странным и хтоничным населением. Часть древних народов (Инки, Племена Богини Дану, чудь етц) свалила туда и спокойно живет вдали от долбоебов с основной земли.
Аноним 29 декабря 2018 #114 №354284 
>>354276
Вкратце замечу, что об этих вещах должен был написать книгу Головин, но издание замерло в связи сего смертью. Увы, придется писать и рисовать карту самому.
Аноним 29 декабря 2018 #115 №354309 
Е.Г.: Если мы попытаемся начертать себе их маршруты, то мы увидим, что эти маршруты не укладываются в обычные географические пути. Потому что, скажем, рядом с Северной Ирландией расположен, условно говоря, вымышленный архипелаг Перия, о котором прекрасно знали древние норвежские короли. Когда я говорю «древние», это значит примерно IX–XI вв. Мы знаем также очень много карт викингов: Торфинна Карлсефни и Лейва Счастливого, которые оставили нам описания и начертания Винланда, материка, который историками практически не локализован. Потому что они не знают, что такое Винланд. Действительно, странно было бы, если бы мы Винландом (Виноградной Страной) считали Канаду, где растет кислый и несъедобный виноград. Сложно согласиться, что цивилизация викингов обозначила Канаду из-за кислого винограда материком под названием Винланд (Страна Вина). Эту землю, апеллируя к греческой мифологии, можно назвать Страной Диониса Гиперборейского, которого викинги тоже очень хорошо знали.
Аноним 29 декабря 2018 #116 №354310 
>>354263
>Т.е. настроив восприятие правильно можно попасть в конкретное отражение и хикковать там.
Галлюцинации поехавшего шизика, который умрет если его не будут кормить, менять ему обосанные штаны и мыть жопу.

>Вообще описание земли античными и средневековыми географами носит весьма странный характер - в них куча мифических земель с конкретным местоположением, причем отдельные личности туда плавают и им норм а отдельные - в упор не могут их найти и смеются над первыми.

Отдельные личности придумали мифические земли ради интересного рассказа и хвастовства. Обычные байки, которые и сейчас рассказывают охотники и рыбаки.
Аноним 29 декабря 2018 #117 №354313 
>>354309
После этого я попытался найти книги Арне Сакнуссена и, как ни странно, нашел несколько его сочинений. На мой взгляд, это совершенно поразительные тексты, так как именно там впервые и очень точно во-первых, дана географическая карта Гипербореи, а во-вторых, указан путь туда. Там есть также удивительные соображения по поводу мироздания вообще. …Дело в том, что Сакнуссен и многие его ученики придерживались особого понимания такой науки, как герметическая география или магическая география.
Аноним 29 декабря 2018 #118 №354315 
>>354221
>Это, в общем, обширная тема.
"Никаких аргументов у меня нет, но поверьте мне на слово"

>Если твой город затопит говном, то через сто-двести лет от культурного слоя останется только камень и черепки. И археологи будущего посчитают его остатками примитивной цивилизации..

И всякие антинаучные шизики будут рассказывать, как было хорошо без научно-технического прогресса. Особенно если посчитают количество попов и церквей в современной рашке.

>Там питаются натуральным говном

+15! Говном кормят пидорах, закрывая границы от европейских и американских товаров.

>В плодородных анклавах концентрация чуть повыше, но на пару порядков ниже современной. Земли - валом.

Тракторов - нет. Плуги - деревянные. Долгоносика травить нечем…

>Блядь, да в античных афинах БОД был! Каждый гражданин получал выплату с серебряных рудников.

А негражданин работал на граждан за еду и за то, что его не убьют. Сейчас больше богачей, которые получают дивиденды с активов, чем было афинских граждан. Просто сейчас рабов называют гражданами, чтобы не обижались.

>Средневековый школяр мог себе позволить пересечь пол-Европы ради прослушивания курса лекций.

Большинство крестьян за всю жизнь не покидали свою деревню. Ты сравниваешь античное и средневековое имущее сословие с современной чернью.

>Хохол обр. начала 20 века (т.е. уже нищук по сравнению со своими предками нереальный) спокойно собирался и пересекал океан в Канаду и США.

Хохол-крестьянин?

>А ложь про бедность древности запустили для того,, чтобы ты ровно сидел и не рыпался.

Ты сейчас поддерживаешь ложь про бедность капиталистического запада, чтобы крымнашная пидораха сидела в грязной луже и не рыпалась.

>и ресурсах

Ресурсы нужно добыть, переработать и произвести из них полезные вещи. Для этого нужны наука и технологии. Ты говоришь только о еде, но умалчиваешь о привычных предметах обихода, которых раньше не было или они были очень дороги.
Аноним 29 декабря 2018 #119 №354322 
>>354313
>именно там впервые и очень точно во-первых, дана географическая карта Гипербореи
Как ты проверил точность карты?

>Сакнуссен и многие его ученики придерживались особого понимания такой науки, как герметическая география или магическая география.

А какая география нужна для создания карты Скайрима?
Аноним 29 декабря 2018 #120 №354394 
Yufa_runopevtsy.jpg
ОП, не слушай только местных говначеров, ты очень интересно пишешь. Не пропадай, и доставь моар!
>>354263
>Т.е. настроив восприятие правильно можно попасть в конкретное отражение и хикковать там. Но сделать это непросто, если кому надо - распишу
Надо, пиши.
Аноним 29 декабря 2018 #121 №354453 
>>351836
Ебанько, НЛО - это просто Машины, которые поддерживают климат в нашем Манямирке под Куполом и на которых летает ремонтный персонал.
Отражения - это термин не про миры, а про материал/структуру миров, но ты слишком тупой чтобы это понять.
Мы итак видим везде только отражения. Что не испускает спектр отражения для нас невидимо.
Аноним 29 декабря 2018 #122 №354454 
47015816_2000315100056923_….jpg
Я правильно понял что ОП перечитал Толкиена и Желязны, решил нажраться бормотухи и съебать в Средиземье?
Впрочем ОП местами доставляет.
Аноним 29 декабря 2018 #123 №354604 
Итак, Оп возвращается. Мой оккультный поиск шел, как я уже писал, много лет. Чего при этом категорически не надо делать? Сейчас я сэкономлю ваше время:
1. Не читайте книг "серьезных" оккультных авторов. По крайней мере младше 17-18 века. Только потратите время. Особенно упороты т.н. мастера левой руки. Там нет ни слова ни о реальной силе, ни о реальной магии. И не потому, что авторы их скрыли, нет. Просто у них мозги с орех. Это в значительной степени касается даже Эволы с Геноном, что уж говорить про остальных. Реальная традиция отличается от книжной всегда. Это я понял на примере даосизма.
2. Верить (а это именно голая вера) в научный метод и прочую пиздоту. Он как цепями сковывает сознание, как и любые правила и ограничения оккультных доктрин. Вы вполне серьезно можете эвоцировать маленьких пони и.. нихуя вам за это не будет.
3. Страх, неуверенность, любой деструктив. И если деструктив - просто демоническая еда, то страх может похерить вам работу, в том числе с отражениями. Потому что мысль, в общем-то, творит и любые сомнения - это тоже мысль. В остатке имеем ноль.
Аноним 29 декабря 2018 #124 №354624 
>>354604
Далее от себя. Работа, как сказал один мой знакомый даос, делится на визуализацию и собственно практику. Это как бы две больших методологии, адепты которых не любят друг-друга хотя часто совмещают. Работа с визуализацией довольно проста, но есть нюансы.
Что есть магические техники древности (например алхимия или масонство) - это та же голая технология, которая дает таки да, могущество. Просто могущество - штука обоюдоострая, потому древние зашифровали ее символическим языком, чтобы она не попала в чужие недобрые руки. И зашифровали на совесть. Я могу сказать только, что современному городскому человеку с его верой в науку заниматься этими вещами невероятно трудно. Как раз потому, что в первой стадии алхимии (работа в черном) он потеряет всякую опору, даже на собственную психику. И с высокой долей вероятности поедет или помрет. Но приступать к магической работе не пройдя работу в черном нельзя. Это как русская рулетка, лол. Для занятий серьезной практикой нужна цельность а у обычного человека сразу полезут первесии изо всех щелей.
Аноним 30 декабря 2018 #125 №355233 
>древние избегали прогресса сознательно… у греков была паровая машина
население Земли было слишком мало, чтобы получить профит от массового производства

>Логос всеобъемлющ

да, я тоже, в конце концов, пришёл к отождествлению Логоса со всей Вселенной. Не с одним трёхмерным этажом, однако

>Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие… твердой реальности нет

справедливо в рамках мира, где мы родились. Мы родились в музыке. Но есть проигрыватель и есть пластинка с бороздами, которые являются реальностью относительно музыки. Хотя в нашем случае происходящее в музыке может повлиять на борозды на пластинке, всё же причинность очевидна. Мир, в котором находятся проигрыватель и пластинка - это Логос, Единство. В свою очередь, Логос не так реален, как Абсолют. Логос не может повлиять на Абсолют, ведь А. содержит в себе всё в бесконечном количестве, а Логос при всём его масштабе конечен.

>не этиловый спирт, а метиловый

очень плохо, анон. Я было обрадовался, а ты схитрил. Вот если бы без хитрости всё сделал, без своего извращённого добра, что-то восстановилось бы. Ты такой же как все.

Головин хороший человек, но, во-первых, он обычный как ты и я, а во-вторых, он мало отдавал поиску камня, увлёкшись отражениями. Многие так

Хорошо, что ты до всего этого дошёл, я имею в виду картину мира. Но это ещё очень-очень мало. Твои действия или то, что ты описываешь как идеал, тебя с головой выдают. А ещё сосредоточение на таких же самых как наша земля параллельных мирах. Да, есть такие, ну и что? И там смерть правит бал, и там вражда и страдание.

Скажу прямо, сколько бы ты ни собирал крупицы знания, только школьные знания дадут целостную картину.
Аноним 30 декабря 2018 #126 №355360 
76f42257421387.59dd171735e….png
ОП, вот ты упомянул Отражения Желязны. Но я считаю что ты вообще читал невнимательно. В книге о реальности ни слова, все миры - просто Иллюзия в умах Князей Хаоса.
Вся история началась с того что паря в Хаосе один из Повелителей его встретил на летающем куске камня некоего сумасшедшего художника /По сути просто раздвоение Сознания/ - Дворкина, который показал ему как нарисовать Узор на камне и так началась история Амбера - Янтарного Королевства.

По сути речь в книге о том, что создав первоначальную Иллюзию - Амбер дальше выделилось целое племя хаоситов, поклоняявшихся иллюзиям, которые они могли создавать посредством Лабиринта - Узора. Ещё раз - Повелители Амбера были просто поехавшими Повелителями Хаоса, а двуполюсность возникла исскуственно по причине сумасшестивия всех амберитов.
Таким образом речь просто о чиканутых художниках. Желязны всех затроллил, просто большиснвто людей глупы неимоверно. Вот как ОП примерно.
Аноним 30 декабря 2018 #127 №355537 
>>355233
>профит от массового производства
Профит может быть разный - победа в войне, например. Или скорость передвижения, банальный комфорт. Суть в том, что от технологической ветки сознательно отказались.
>причинность очевидна
Абсолютно нет. К слову, я бы не разделял Логос и Абсолют - к чему дробить мироздание на полюса?
Добро есть конструктив, с чего бы ему не лежать в основе принятия решений Логосом? Я не люблю гностиков.
Головин, тащемта, в оригинале читал алхимиков. И хотя не вел практической работы, потому что она сейчас невозможна, его эрудиции можно доверять. Он ученик Лосева, к слову. Так что в греках тоже хорошо понимал.
Аноним 30 декабря 2018 #128 №355540 
>>355360
Я упомянул Желязны потому, что он неплохо описал концепцию и принципы работы с ней. А не как библию нашего мира, лол. Ну и кто же после этого глуп?
Аноним 30 декабря 2018 #129 №355764 
>>354454
Средиземье - не лучший вариант. Есть такой роман "Долгая Земля" называется. Вроде этого. Мне нужен теплый участок земли в несколько кв километров и совсем без людей. И без возможности их появления. Для жизни и садоводческих экспериментов
Аноним 30 декабря 2018 #130 №356042 
Как же шикарен Головин:
Именно иудейская религия с ее креационизмом создала очень странную экзистенциальную картину: мы рождаемся непонятно как, и неважно, нравится нам это или нет, но конец у нас у всех один — т. е. мы идем по линии, которая называется меридиан, и умираем. Но умираем не в легкомыслии греков или египтян, нет, мы умираем, так сказать, раз и навсегда. Мы часто слышим по радио или телевидению: живем только один раз и поэтому то-то да то-то надо успеть и т. д. Отсюда ясен метафизический смысл ускорения и дикой торопливости, в которой живут современные люди. Естественно, им все надо успеть, потому что они живут один раз и у них не будет иной возможности. Теперь представим себе хоть на секунду, очень отдаленно, как могли жить, допустим, греки X века до новой эры или египтяне XXX века до новой эры. Торопиться решительно некуда, главное для познающего человека — понять закон метаморфоз после так называемой «смерти». Такого слова в принципе не было. Перевод греческого слова «танатос» как «смерть» сомнителен. Но это вопрос уже филологический.

Любопытна меридиональная идея иудаизма вообще. Палестина вытянута по географическому меридиану. Палестина занимает чисто меридиональное положение, река жизни, как называют реку Иордан, начинается где-то в предгорьях горы Гермон, относительно на севере, дальше она меридианально течет и впадает в Мертвое море. Мертвое море — символ абсолютной смерти. Собственно говоря, это соответствует этике этой религии: тварный мир создан из ничего и уходит в ничто, поэтому там все понятно, на что еще можно надеяться.

И здесь иудаизму был нанесен весьма ощутимый удар (с точки зрения сакральной географии и алхимии). Этот удар — рождение Иисуса Христа и миссия Иисуса Христа. В сакральной географии Крестный Путь Христа идет по 33-й параллели северной широты, рассекает меридиан смерти. Эта параллель врезалась в иудейский меридиан и создала тот самый Крест, который явился символом христианской религии. Такова интерпретация Креста. В этом плане, как вы прекрасно понимаете, одно дело, когда алхимией занимаются люди, воспитанные в духе того, что после жизни будет смерть, причем смерть без вариантов, другое — когда алхимию практикуют люди, которые относятся к смерти совершенно по-другому. Следовательно, имеются в виду две абсолютно разных алхимии.

Поэтому, если говорить о так называемой иудео-христианской алхимии, а вся классическая, европейская алхимия таковой и является, можно отметить ее главный аспект — эсхатологический. Христос и христианство дали надежду вырваться из цепких объятий абсолютной смерти. Значит, возможен (я говорю не с точки зрения религиозной, а с точки зрения алхимической) вариант приостановки. Это называется в Каббале и алхимии «остановкой течения реки Иордан», впадающего в никуда, в Мертвое море. Таким образом, с помощью христианства и миссии Христа можно остановить падение ветхого Адама и стать Адамом новым, т. е. человеком, который становится в центре этого Креста и который может выбирать себе много новых направлений, не обязательно роковое направление в Мертвое море.
Аноним 30 декабря 2018 #131 №356058 
>>356042
Итак, первый опус, называется «опус в черном» (если мы примем на слово идею алхимии и герметизма, т. е. не будем очень сильно сомневаться в знании древних мудрецов). Этот опус суть сепарация, отделение от внешнего мира. Операция очень жестокая, грозящая многими опасностями, потому и называется «нигредо» или «опус в черном». Что это означает? Это означает, что надо освободить сознание от коллективизма и попытаться думать самостоятельно. Но, как мы прекрасно понимаем, это, во-первых, сложно, во-вторых, опасно. Наш самоанализ прекрасно чувствует, что душа у нас, если не больна, то весьма ущербна, что наше тело и отношения нашего тела с душой оставляют желать много лучшего. Поэтому алхимическая операция, которая может назваться «сепарацией», т. е. «отделением», обозначает не только наше уединение, отшельничество, уход от внешнего мира, что весьма сложно выполнить, но полное наплевательство на те ценности, которые этот мир нам предлагает. На ценности воспитательные, религиозные, медицинские, исторические и пр. То есть мы должны от всего этого освободиться и попытаться мыслить самостоятельно. Это легче сказать, чем сделать. Если год или два пробыть в такой ситуации, можно настолько перепутать наши ориентиры, что окажешься не то что бы в состоянии безумия, но в очень близком к нему положении, и таким образом вся наша работа пропадет. Но не надо бояться безумия в этом смысле. Безумие есть та среда, та атмосфера, которую надо пройти.
Аноним 31 декабря 2018 #132 №356101 
>>344526
Я дал тебе шанс но на третьем поста ты скатился в шизу. Иди лечись долбоеб это уже совсем херня.
Аноним 31 декабря 2018 #133 №356109 
>>355537
>Абсолютно нет
В приведенной аналогии проигрывателей столько, сколько живых существ. Поэтому, даже если двое будут воспроизводить одно место на пластинке, музыка будет у каждого своя. И поэтому она иллюзорна.
>я бы не разделял Логос и Абсолют
Логос можно даже схематически нарисовать, потому что геометрические принципы те же, что и в "мире музыки". Об Абсолюте можно лишь предполагать по воздействиям, которые Он оказывает на Логос.
>не люблю гностиков
я презирал их за упадническую позицию. Это когда мои сведения о них ограничивались статьёй в Википедии
>принятия решений Логосом
Если решение принято Логосом, ты это почувствуешь и не захочешь сопротивляться. Но это решение эго.
>Добро есть конструктив
Ты это Ксюхе расскажи, про общественное благо, он сразу найдёт, на кого ты похож. Тебе же доставляют даосы? Их инь-янь как раз показывает бессмысленность диалектического добра. Они ищут естественность, а не интеллектуальные оправдания.
Аноним 31 декабря 2018 #134 №356110 
Те, кто упрaвляют с помощью дaо, не подчиняют поднебесную силой оружия
Всё, что одни люди делaют другим, с рaвной силой возврaщaется обрaтно
Земля, по которой прошлa aрмия, зaрaстaет бурьяном
Зa кaждой крупной битвой идут голодные годы
Истинно добрый человек нaносит лишь один точный удaр и остaнaвливaется, не смея более использовaть грубую силу
Он нaносит один точный удaр и не проявляет сaмодовольствa
Он нaносит один точный удaр но не гордится этим
Он нaносит один точный удaр но только потому, что не мог поступить инaче
Он нaносит удaр, но не хочет выглядеть сильным и грозным
Когдa люди и вещи переполняет силa, они стaреют
Это покaзывaет, что они не подобны дaо
А всё не подобное дaо скоро перестaёт быть.

Сaмое лучшее оружие - источник беды
Все презирaют его
Тем, у кого есть дaо, оружие чуждо

Мудрец берётся зa оружие только когдa этого не избежaть
Покой и безмятежность мудрец ценит превыше всего
Для него победa не повод прaздновaть, потому что вести себя тaк - это нaслaждaться убийством
a тот, кто нaслaждaется убийством, ни зa что не достигнет своей цели - повелевaть поднебесной

Нaчaльник стоит спрaвa, a его подчинённый слевa
В кaком порядке они стоят, в тaком их и похоронят
Тот, кто убил множество людей, должен скорбеть по ним и оплaкивaть их
Победителю нужно отвести место, служaщее для оплaкивaния мёртвых.
——–
Повелевать Поднебесной - это как раз отождествление с Логосом.
Аноним 31 декабря 2018 #135 №356164 
1524428395076.jpg
ОП, зря распинаешься. Современный позитивизм - религия. Если перед таким "научным" чушком поставить тарелку говна и начать приводить научные доводы что это мед, то очень скоро он в это поверит. И, наворачивая полной ложкой, будет еще обвинять всех, кто не ест говно, в мракобесии.
Аноним 31 декабря 2018 #136 №357269 
бамп
Аноним 1 января 2019 #137 №358635 
Не хотелось бы скатывать тред в политоту, но тема важна для понимания того, в каком мире мы живем. Итак, что же происходило и происходит в Свиностане, Сирии, Ливии етц? Как битарду соскочить с соловьевской и порашной пропаганды?
Происходила в последние годы ни много ни мало - завершающая стадия первой матричной войны. Войны за контроль над будущим, проще говоря. В которой ставки даже выше были, чем в вмв. Причем среди заинтересованных сторон были отнюдь не только государства. Но обо всем по порядку.
Аноним 1 января 2019 #138 №358638 
>>356058
>надо освободить сознание от коллективизма и попытаться думать самостоятельно
Отказаться от сакрального.

>На ценности воспитательные, религиозные, медицинские, исторические

Что такое медицинские ценности?

>отношения нашего тела с душой

Душа это религиозное понятие и ценность.
Аноним 1 января 2019 #139 №358640 
>>358635
Инсайдер объяснял это 4 года, как мне уместить это в пару постов? Будет слишком уж расходиться с тем, к чему питард привык.
Противоборствующие силы:
Сторона 1: Россия (глава), большая часть СНГ, несколько осторожничающих крупных государств, Брикс.
Сторона 2:Израиль, США, ротшильдовские прокси-структуры, в том числе в РФ и вообще повсюду во главе, ЕС в роли шестерки, Саудиты в качестве лоха с баблом, лол. Особняком стоят Турки, Катар, Иран. Еще особняком - жрецы-отморозки одной "доброй" богини.
И это еще не все действующие лица.
Впрочем, поехали.
Аноним 1 января 2019 #140 №358643 
>>358640
Цели первого блока: застолбить себе место в истории на будущее. Цели второго блока помешать первому, пограбить, продлить свое управление. В процессе ЕС страна за страной, кто поумнее, отползали от второго блока к первому. Как только это замечалось в Германии и Франции начинали падать самолеты, рваться шахиды и ездить в толпугрузовики. Ну вы понели, кто автор этих терактов (израиловка)
Аноним 1 января 2019 #141 №358644 
>>352803
>Идол науки здесь ни при чем.
Наука это не идол, которому поклоняются, а методика, которой пользуются. Если веродаун использует научный метод и получает результат - он начинает поклоняться науке как идолу, а научный метод считает ритуалом, за исполнение которого идол "науки" его вознаграждает.

>>356164
>Современный позитивизм - религия. Если перед таким "научным" чушком поставить тарелку говна и начать приводить научные доводы что это мед, то очень скоро он в это поверит.
Религия убеждает адепта, что говно это мёд, требует чтобы он не верил собственному восприятию, отказался от собственного суждения, а принял коллективные ценности, которые предписывают думать, что говно это мёд. Пример:
>Тот, кто умирает медленной болезненной смертью от рака, заслужил это, этот человек подвергается исправлению, это для его же блага. Звучит «жестко»? Таков порядок вещей. То, что это выглядит негативно в нашем мире, может выглядеть по иному, если обозреть картину в целом

>И, наворачивая полной ложкой, будет еще обвинять всех, кто не ест говно, в мракобесии.

Наука не виновата, что говноеды-веродауны решили называть себя сторонниками науки и сделали из неё идола.
Аноним 1 января 2019 #142 №358645 
>>358643
А начнем мы с известных событий в Ливии, где убили Каддафи. Вся операция, кроме грабежа собственно, преследовала цель могущественного лобби жрецов в США найти в Ливии одну гробницу.. В процессе были убиты десятки тысяч мирных жителей, точнее не убиты а принесены в жертву - чем больше крови, тем больше шансов жрецам вновь обрести свою Хозяйку. Вряд ли они достигли своей цели, как инсайдер и говорил, вскорости сын Каддафи вновь придет к власти в Ливии. И тогда держись.
Аноним 1 января 2019 #143 №358647 
>>358635
>Как битарду соскочить с соловьевской и порашной пропаганды?
Не называть Украину свиностаном.
Аноним 1 января 2019 #144 №358649 
>>358643
>Цели второго блока помешать первому
Отсталые пидорахи верят, что цель развитых государств - мешать пидорахам.
Аноним 1 января 2019 #145 №358652 
1433926250237.jpg
>>344507
У большинства людей которые сидят на бордах три пути развития :
1) Углубляются и становятся частью своего "племени". Как правило, психология битардского или двачерского человека пропитана цинизмом и засиранием/хейтингом почти всего и вся.
2) Сохраняют самих себя и воспринимают АИБ, как смешные форумы. Читают борды просто для любопытства и пытаются найти полезное.
3) Становятся шизиками прям как ОП. Полностью срывается крыша, несется какой-то поток расколотого сознания.

И самая отличительная черта : все эти люди не могут анализировать. Не могут найти 4-й путь. Не могут понять что в принципе ничего в жизни и неважно, надо ею наслаждаться и не просто слепо следовать кому-то, нужно ещё и шарить и разбираться в теме самому.
Аноним 1 января 2019 #146 №358653 
>>358645
Сирия - преследовалась цель отрезания от газа РФ Европы. Но не только она. Вся война в Сирии - целиком проект Израиля по созданию Т.Н. Великого Израиля. В процессе должны были уебать Турцию, Ирак и Иран. Но что-то пошло не так.
Как водится, СМИ не дадут вам и полправды о противостоянии в Сирии (на то она и война за реальность). Начнем с того, что ИГИЛ был собственно создан Израилем как ширма для захвата территорий. И воюет там отнюдь не ИГИЛ и основные потери тоже не у него. Воюют прокси всех заинтересованных стран.
И тут РФ ВНЕЗАПНО вин. Ибо воевать лучше нее еще не научились а встревать в практически открытое противостояние с рузке - в общем, не с тем связались. На данный момент Китай и Германия начинают выделять бабло на восстановление Сирии. Второй блок фейл.
Аноним 1 января 2019 #147 №358655 
1445460015565.jpg
>>358652
Что я хотел сказать в итоге? Большинство битардов банально не вырастают эмоционально, не становятся зрелыми психически.

Ведь быть взрослым это не просто носить галстук или иметь какие-либо взгляды. Вы ведь видели где-нибудь в аниму что у зрелого человека глаза полузакрыты и он вообще весь такой скучный 90% времени.

И это проблема российских анонов. И не только их, но и даже людей живущих в СССР. Чем больше идёт влияние некого ПЛЕМЕНИ, то тем больше шанс того, что человек в итоге станет незрелым и глупеньким. Зона комфорта очень решает. Нужно уметь выходить из неё, причём не просто так по-игрушечному, а на самом деле. Учиться переосмысливать смыслы и делать выводы.
Аноним 1 января 2019 #148 №358657 
>>358655
живших* фикс
Аноним 1 января 2019 #149 №358661 
>>358653
Свинарния. По хронологии.
Есть такой олигархус в РФ - Малофеев. Целиком под дядей Ротшильдом. Следите за руками:
1.Люди Ротшильда в Киеве захватывают власть.
2. В это же время его же прокси в виде Гиркина вторгаются на Дамбас и ОТ ИМЕНИ РФ начинают вести там боевые действия.
3.В это же время в самом РФ ЕГО ЖЕ люди из всех СМИ и дырок начинают истошно верещать про русский мир и ввод войск. Т.е. все три стороны натурально управляются из одного центра.
РФ молчит, не ввязывается и создает параллельные структуры. Втянуть рашку в войну от ее имени не выгорело.
4. От имени РФ в Дамбасе Гиркин "роняет" фейковый боинг и уебывает. Он свою миссию сделал. Начинается долгая в несколько лет осада Кремля с целью заставить его влезть в войну. Кремль не ведется. Нескольких своих людей Ротшильдд ухуячивает, чтобы не спизданули лишнего. Конфликт замораживается.
Аноним 1 января 2019 #150 №358662 
1539150455949.jpg
Вот почему битардов так триггерит, когда кто-то говорит : "шарить", "хайп", "челик", "чувик", "кринж", "худи", "топыч".

Это и есть то самое племенное мышление. А это всё признак незрелости человека.

Вы искренне ненавидите то, что по сути ничего плохого из себя не представляет. Пытаетесь иронизировать и шутить над тем, что по сути несмешно.

Вот я вижу многочисленные пародии на Rage Комиксы и 99% из них несмешны. Это по сути шутить над… ну не знаю, над каким-нибудь детским тупым мультфильмом типа свинки Пеппы. Это всё признак племенного мышления, это, кхм, "уга-буга".
Аноним 1 января 2019 #151 №358663 
>>358661
На данный момент рашка практически додавила свиней, в смысле - сделала ее территорию невкусной даже для грабежа из-за чего большинство игроков съебало в Сирию. Порошка, скорее всего, скоро убьют, чтоб не пиздел.
Аноним 1 января 2019 #152 №358664 
>>358661
>>358663
Что за диванная аналитика? Вот почитай выше посты, там я говорю про племенное незрелое мышление.

Сделай твоё мышление радикальным, ты ведь и вправду станешь террористом, взорвёшься тепа против Ротшильда или Пороха.
Аноним 1 января 2019 #153 №358666 
>>358663
Турки. Здесь тоже отчасти Ротшильдовские спецслужбы, отчасти Израиль. В частности Израиль через сына Эрдогана торговал сирийской (она же "сланцевая", ага) нефтью, роняя цены. А потом тупо подставил самого Эрди. Сперва с сыном, потом с самолетом. Турок сделал правильные выводы, когда ему предоставили разведданные, что его собираются прибить. и ВНЕЗАПНО сменил союзника. Ротшильдовская "Гладио" - элитная ЧВК - была уебашена турками при попытке переворота. Дальше руками турков напиздиили еще и курдам, которых не могли законно трогать ни Асад, ни РФ.
На данный момент турки - троянский конь в НАТО.
Аноним 1 января 2019 #154 №358669 
>>358666
Ебааать, какой ты сука нонсенс несёшь просто, ммммммммммммммммммммммммм сука будто стрела в колене, будто кость в горле
Аноним 1 января 2019 #155 №358672 
>>358666
Итак, на данный момент:
Катар - сменил союзника и сейчас работает с РФ.
Саудитов - грабят по третьему кругу США и РФ, оставляя только шкуру. Расходы-то на войну надо покрывать.
Израиловка - проиграла прокси войну, оказалась в кольце врагов. Нетанияху посадят, государство раздробят. если не уебут раньше.
Китай - отсиделся и выжил. Вин. То же Индия.
Латинская Америка - отчасти захвачена проксями жыдов. Причем Израиловку могут, лол, попытаться перенести туда.
ЕС - очень медленно освобождается от красных жыдов и США. Причем гермашка, скорее всего, примкнет к РФ а самому ЕС пизда. В нет останется, как и в НАТО, стран пять.
Иран - вин
Рашка - собирание земель после развала назад. Обратная интеграция.
Аноним 1 января 2019 #156 №358674 
>>358672
Аналитика настолько отдалённая от реальности, что я просто ебал. Ты АНАЛитику небось с карикатур воспроизводишь?
Аноним 1 января 2019 #157 №358675 
>>358672
Ах да, США. Может выйти целой, если победят адеваты. Целой, но очень бедной но хоть при своих. Может развалиться на пару тройку кусков. Все.
Аноним 1 января 2019 #158 №358676 
>>358643
>В процессе ЕС страна за страной, кто поумнее, отползали от второго блока к первому. Как только это замечалось в Германии и Франции начинали падать самолеты, рваться шахиды и ездить в толпугрузовики.
Связались с компанией отморозков, начались проблемы, похожие на те, которые создают отморозки на собственных территориях для запугивания собственного быдла - виноват Израиль. Израиль вообще всегда виноват, даже когда сирийцы сбивают пидораший блохолет из оружия, которое им подарили пидорахи.
Аноним 1 января 2019 #159 №358679 
>>358674
Аналитика далекая от "реальности" потому, что тебе эту реальность создали специально оплаченные люди. Понимаю, трудно расписаться в собственной некомпетентности, но это так. И ты легко можешь проверить мои выводы, потому что я дал задел на будущее. А ваша как бы аналитика еще ни разу не попала даже близко в цель.
Аноним 1 января 2019 #160 №358680 
>>358676
Дак нехуй под видом терактов Израиловке влиять на политику других государств. Страна-лимитров, страна-пидор. Они и в РФ кучу народу уебашили, тот же Норд-Ост - их рук дело.
Аноним 1 января 2019 #161 №358683 
>>358679
Ты несёшь полную хуйню, подкрепляя свои предложения "умными" окончаниями которые ты откуда-то вычитал, шизик. Израиловка, Гермашка, Рашка - всё говорит об этом.

Несёшь настолько ебанутую хуйню, что я просто ебал в рот. Тупо карикатурная. Ты думаешь что ты несёшь какую-то умную хрень, но на деле это настолько КАРИКАТУРНАЯ поебота, будто сборник смишных картинок какая-то.
Аноним 1 января 2019 #162 №358684 
>>358683
какой-то*
Аноним 1 января 2019 #163 №358686 
>>358680
Норд-Ост - дело рук мусульманских террористов.

Разведка Израиля проводит политические убийства на уровне ГРУ, тупо кого-то душит просто или отравляет. Спецслужбы в 99,9% в терактах не участвуют, ибо это во-первых сомнительное действие, во-вторых это слишком сложно.
Аноним 1 января 2019 #164 №358690 
>>358666
Какое-то нахуй Гладио, какая-то нахуй спецслужба Ротшильда, ты ебанулся вообще?
Аноним 1 января 2019 #165 №358692 
>>358683
Т.е. по существу ничего, я правильно понял? Мои выводы, еще раз говорю, воплотятся в ближайшем будущем практически. И на этом закончим дискуссию. Если можно назвать дискуссией диалог с демагогом.
Аноним 1 января 2019 #166 №358693 
>>358672
>Саудитов - грабят по третьему кругу США и РФ, оставляя только шкуру.
Рашку тоже грабят. Кроме вывоза ресурсов уже забрали Русал у Дерипаски.

>>358679
>Аналитика далекая от "реальности" потому, что тебе эту реальность создали специально оплаченные люди.
Реальность, которую ты анализируешь тоже создали специально оплаченные люди.
Аноним 1 января 2019 #167 №358694 
>>358692
Каким нахуй демагогом, сука? Я просто сижу и охуеваю какой ты сука высер сделал, это надо быть таким уебищем чтоб сделать это, просто БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ что
Аноним 1 января 2019 #168 №358695 
>>358640
>Противоборствующие силы:
Борьба нанайских мальчиков.

>Сторона 1: Россия (глава)

Криптоколония. Снабжает ресурсами мировую элиту, а населению обещают великую победу над западом, чтобы меньше кормить и больше доить.
Аноним 1 января 2019 #169 №358696 
>>358661
>Начинается долгая в несколько лет осада Кремля с целью заставить его влезть в войну. Кремль не ведется.
>Есть такой олигархус в РФ - Малофеев. Целиком под дядей Ротшильдом.
>В это же время в самом РФ ЕГО ЖЕ люди из всех СМИ и дырок начинают истошно верещать про русский мир и ввод войск. Т.е. все три стороны натурально управляются из одного центра.
Как Кремль может переиграть Ротшильда на мировой арене, если не может справиться даже с олигархом в РФ и не контролирует СМИ?

>РФ молчит

Почему Путин не рассказывает собственному народу и всему миру правду о заговоре Ротшильда?
Аноним 1 января 2019 #170 №358697 
>>358696
ААААА БЛЯТЬ КАКОГО РОТШЛИЬДА, СУКА ЧТО ЭТО БЛЯТЬ, ОТКУДА ТЫ ВЫЛЕЗ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ Я ЕБАЛЛЛЛ У МЕНЯ ПРОСТО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ИДЁТ, ЭТО НАСТОЛЬКО АНТИ-ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО ЧТО АААААААА МОЙ МОЗГ СЕЙЧАС ПРОСТО ММММММММММММММММММММММММММММММММ
Аноним 1 января 2019 #171 №358698 
Походу тут кому-то платят 15 рублей за то чтоб он высирал эти теории заговоров, тупо программа по отуплению лисячеров
Аноним 1 января 2019 #172 №358703 
>>358661
>От имени РФ в Дамбасе Гиркин "роняет" фейковый боинг и уебывает.
Почему РФ позволяет какому-то Гиркину действовать от своего имени?
Аноним 1 января 2019 #173 №358708 
>>358694
И, обоссывая демагога, мы продолжаем наш оккультный разбор.
Тело человека.
Сознание человека не находится в теле. Мозг, как и все тело - лишь транслятор. Т.е. опережая возражения, оперируя и воздействуя на мозг вы только вносите искажения в передатчик. С этим связано много забавных вещей, вампиризм, например. Но речь не о них.
Тело - одежда для настоящей человеческой основы И как во всякую одежду, в тело довольно легко внести осознанные изменения, например, быстро вылечить не прибегая к медицине.
Далее вывод, логично вытекающий из первого, - смерти нет. Вообще нет. В момент смерти вы это поймете. Конечно, определенное наказание за гнидность есть, но об этом потом. Основа может перевоплотиться по своему выбору. Потому не думайте, что если вы кого-то убили, то он не вернется. Он может вернуться в другом теле и совершить месть. Имеет полное право. Причем его месть не избавит вас от наказания за убийство.
Кармы нет. С оговорками. Вера в карму легко включит вас в систему-отражение, где она вполне работает и вы поимеете проблем. Вы же творец, захотели карму - получите.
На сегодня все.
Аноним 1 января 2019 #174 №358709 
>>358703
Правила большой игры такие. Ты не можешь сходу начать раскрывать карты и личности. Говорить на фейк "это фейк" - против правил.
Аноним 1 января 2019 #175 №358710 
eeHx-C_LfiY.jpg
>>358698
Куда вас еще больше отуплять-то?
Аноним 1 января 2019 #176 №358711 
Обосрался с аналитики уровня зарубежхоум и крамолы. Подзалупки за 20 лет ничего нового не придумали - как обычно во всём виноваты жиды.
То что ИГИЛ запилена Кремлём и снабжается со Сраной всем включая оружие и спецовки Маня скромно умалчивает.
Жиды видимо в Кремле сидят и Кремлём управляют. А простые русские люди то не в курсе.
Аноним 1 января 2019 #177 №358713 
ФЕД РЕЗЕР СИСТЕМА ЭТО НЕ ПРОСТО ИНСТРУМЕНТ……ЭТО РУКА ЗЛОЕБНОГО РОТШЛЕЬДА КОТОРЫЙ ЗАЧЕМ-ТО ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ ВО ВСЁМ МИРЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ХОЧЕТ ВНЕЗАПНО НЕФТЬ

НАСА НЕ ВЫСАЖИВАЛИСЬ НА ЛУНУ

ВО ВСЕХ ТЕРАКТАХ ВИИЕНОВАТ ИЗРАИЛЬ

ИЗРАИЛЬ РАЗВАЛИТСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА…….

НИБИРУ ЛЕТИТ, ЗАВТРА КОНЕЦ СВЕТА……ИИСУС ИДЁТ

РОССИЯ ПОКЛОНЯЕТСЯ США ПОТОМУ ЧТО РОССИЯ ИСПОЛЬЗУЕТ ДОЛЛАРЫ

ПУТИН ВЗРЫВАЛ ДОМА ПОТОМУ ЧТО ТАК СКОЗАЛ ЛИТВИНЕНКО

МАВРОДИ БЫЛ ПРАВ, ОН НЕ НАЫЁБЫВАЛ

РОКФЕЛЛЕРЫ КОНТРОЛИРУЮТ СМИ И ОНИ КОРРЕКТИРУЮТ КАЖДУЮ СТАТЬЮ

И Я ЁБАНЫЙ ИДИОТ
Аноним 1 января 2019 #178 №358715 
>>358708
Манюнь, какие осознанные сновидения, что ты несёшь, блядь, ещё Зеланда с Тансёрфингом хуиты вспомни.
Сны - пустая хуита, как у тебя на экране для экономии пикселей крутится.
Сколько лет вы этой хренью страдаете и ни одна пидораха из снов коробка спичек не вытащила и не вытащит никогда.
Зато сколько гонору и пиздежа, прямо как собрание сочинений Сталина.
Аноним 1 января 2019 #179 №358717 
1414097559687.jpg
>>358711
> То что ИГИЛ запилена Кремлём и снабжается со Сраной всем включая оружие и спецовки Маня скромно умалчивает.

АААААААААААААА БЛЯДЬЬЬЬЬ ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ НЕСЁТЕ
Аноним 1 января 2019 #180 №358718 
>>358715
На, жри
Василий Валентин (о нем, кстати говорят, толком ничего не известно и даже не известно, книга эта XV или XVI в.) изложил свой сон. Во сне действие происходит в пустыне, ему явился бог Меркурий и начал прыгать вокруг него. И говорит: «Вот смотри, какой я проворный и быстрый, а вообще говоря, мне лет-то не так мало». И тогда Валентин у него спрашивает: «Ну, а сколько, к примеру, тебе лет?» Меркурий говорит: «Сам я толком и не знаю, знаю что немало. Ты вот что сделай, — обращается он к автору, — ты сходи в лабораторию и принеси мне плащ, который я там забыл. А плащ мне важен, потому что он пропитан моей кровью. А кровь моя — такого состава, который никакой растворитель, никакая кислота не растворит. Возьми его и принеси».

Заметим, что Валентин, видимо, был очень квалифицированный человек, поскольку из этого сна вышел в свою лабораторию, принес плащ, вернулся в сон, отдал плащ. Плащ Меркурий забрал и отдал кольцо. И Валентин проснулся, и кольцо оказалось у него. Он, собственно, даже особого удивления и не выказал, потому что знал прекрасно, что одна из трактовок алхимического термина «ребис» или «гермафродит» есть буквально «двойная вещь». Это значит, что алхимик, который нечто понимает в мистической алхимии, может взять в реальную жизнь то, что ему просто приснилось во сне.
Аноним 1 января 2019 #181 №358719 
>>358708
О боже мой, бездоказательный пиздёж и ещё кого-то демагогом называет.

Лечение рукой это полная хуйня, иди заразись СПИДом и посмотрим как ты попляшешь, даун блять. Никакой души нет, в момент смерти ты исчезаешь навсегда
Аноним 1 января 2019 #182 №358720 
1432734247101.png
НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ЛЮДИ НАСТОЛЬКО ПОЕХАВШИЕ, ЭТО ПРОСТО НЕМЫСЛИМО, Я ДУМАЛ ТАКИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ААААААААААА БЛЯТЬ
Аноним 1 января 2019 #183 №358721 
Вы все не знаете истину. Вы знаете истину сквозь призму тех людей которым выгодно, чтоб вы знали эту истину. Вот настоящая истина.

Лолифокс появился раньше Двача, Нульчана, однако позже Форчана. Нариман Намазов, Миша Ефгенов и Викентов заинтересованы в этом, чтобы получить выгоду.
Женщины произошли от древних еврейских (арабских) кастратов
Нульчан появился раньше Двача
2ch.ru=Прокси-нульчан Миши ЕФГ
Виталик aka ПЕДАЛИК был участником FУAD с сайта Something Awful
Глаза это инородные тела из созвездия Альфа
Все статьи на Колчевики написал один и тот же человек
Война в Сирии = руки старого друга Маглахана
Все пельмени в России отравлены Новичком
Адам и Ева были изгнаны из ада на Землю (землю ариев также известных как русских)
Все законы Эйнштейна = Фальсификации, от нас скрывают
Евреи это богатые арабы
Украины никогда не существовало,
Чёрные дыры =наблюдатели из другой Вселенной по квантовому уравнению
Перестройка была сделана с целью отдать Крым Украине
Спокойной ночи Малыши =Психическая атака от правительства
Симпсоны предсказали то что Трамп победит на выборах
Ядерных бомб никогда не существовало, все фото были сделаны в Голливуде
Тексты Виктора Цоя были сделаны в Госдепартаменте США в отделе Уничтожение России
Виктора Цоя никогда не существовало
Иудаизм появился позже ислама и является точной копией христианства
Богатые арабы или так называемые евреи ведут войну в Сирии под флагом ИГИЛ
В мире существуют бесконечные лестницы
Джон Кеннеди совершил суицид и умер в больнице от рака
Иисус Христос=Гитлер
Гитлер=Еврей
Все холмы и горы это уничтоженные здания динозавров
Бигфут убил Рокфеллера
Мы все живём в голове у ребёнка который живёт в голове у ребёнка
Армата=Танк из человеческого мяса
Власти скрывают что динозавры существуют и по сей день
На Солнце существует жизнь
Дождь это разумная жизнь
Ветер это разумная жизнь
Теракт 11 сентября это не теракт, а несчастный случай раздутый Джорджем Бушем для того, чтобы ввести войска в Афганистан для того, чтобы узнать рецепт дешёвой нефти у афганских учёных
Бен Ладен = Эдвард Сноуден
Путин подчиняется ЦРУ для того чтобы ЦРУ могло уничтожить полностью русское население
Розыгрышей не существует и не существовало, это всё реальные случаи
Иегова/яхве = циклоп-мусульманин
Бог это не треугольник, а куб с ПЯТЬЮ глазами
Россия это единственная страна на Земле
Тот кто прочитал этот текст является агентом ЦРУ
СССР = Страна Счастливого Сына Ротшильда
Из-за человечества, Бог получил тяжёлую шизофрению и ушёл
Серые (пришельцы) это древние люди
Летающие Тарелки =Самолёты из прошлого
Путин и его семья давно умерли, страной управляет двойник-разведчик из КГБ который работает на ЦРУ и знает (!) немецкий язык. Настоящий Путин не знал немецкого языка.
4chan появился позже Сосача и всё скопировал у Сосача
Ополченцы в ДНР это агенты влияния ФБР
Иисусов Христов было трое, изначальное понимание Троицы =Три Христа
Время движется наоборот, но наше примитивное сознание отказывается это понимать
Путин по папе бурят, по маме богатый араб (еврей) ибо Шаломов (Шелом Алейхем)
Отравления Новичком в Великобритании совершил Башар Асад с целью запугать Америку и Россию
Солнце в 2020 году взорвётся
Снежный Человек это путешественник во времени
Бог был японской школьницой и был жестоко убит и изнасилован чтобы мы жили спокойно, мало кто это знает
Биткоин создан искусственым интеллектом по программе АНБ
Форчан создали пользователи из 2ch.ru
Второй Мировой войны не существовало, это была война рептилий и людей которые сошли с ума
На самом деле Сирия больше размером чем Россия
Некоторая вода имеет сознание, те кто пьют такую воду живут по 180 лет
Живая вода =Грешники которые мучаются за свои грехи
Земля никогда не двигается
В России существует деревня Серых, Путин скрывает главный секрет России и отвлекает внимание Навальным, войной в Сирии от истины природы Серых
Призраки это шум радиации из будущего (ЧИТАЙ -> Апокалипсис)
Есть три человека на Земле которые умеют перемещать своё сознание в бульдога, об этом все молчат
ДНК человека заложено в Большом Взрыве, власти скрывают
На дне океана заложены все тайны человечества
Земля имеет две луны
Электронные сигареты = Рак почек, смертельный приговор. Обычные сигареты = Гарантированное здоровье. Наебизнес США действует по методичке и внушает людям то, что электронные сигареты это хорошо, а обычные сигареты это плохо. Реальность куда сложнее.
На Ютубе сидят старпёры, Твич это будущее всего интернета
Все картинцы это фотографии из другой реальности
Дети индиго в 80 и 90-х годах создали развитие человечества по команде правительства США
Все персонажи из книг воплощаются в реальном мире
Масоны=Шуты двора, ныне = клоуны. Джокер в Бэтмене это знак ИХ (клоунов) о полном захвате мира.
Смех это скрытый сигнал Серым
Если не спать долго, то станешь здоровее. Врачи скрывают.
В 2003 году проснулся Сатана
Дельфины это люди будущего
Аноним 1 января 2019 #184 №358722 
>>358720
Эк позитивистского промытка корежит
Аноним 1 января 2019 #185 №358724 
>>358721
>Настоящий Путин не знал немецкого языка.
> Разведчик в ГДР
> не знал немецкого
Сэр, вы ебобо.
Аноним 1 января 2019 #186 №358727 
>>358721
Бля, это просто гениальная пародия на теоретиков заговора от Чемпиона, вот за такое я его и обожаю
Аноним 1 января 2019 #187 №358728 
> гермашка, скорее всего, примкнет к РФ
>встревать в практически открытое противостояние с рузке - в общем, не с тем связались
Зашел, обоссал ватника в делириуме после главного праздника всех ватанов и скрыл
Аноним 1 января 2019 #188 №358729 
>>358728
Проиграл в голос с того как ты унизил этого дауна
Аноним 1 января 2019 #189 №358731 
>>358728
>обоссал
>ватника
>главного праздника всех ватанов
возвращайся домой на Двач, анончик)
Аноним 1 января 2019 #190 №358732 
>>358731
> уга-буга
Аноним 1 января 2019 #191 №358736 
1457051554145.jpg
>>358724
Путин работал в ГДР уборщиком, он убирал за своими коллегами, из-за этого Путина кстати говоря называли женским именем "Владислава", затем Путин приобрёл педофилию и стал ебать мальчиков, потом кстати говоря выяснится что Путин трахал мальчиков в той же квартире где прокурор трахал проституток. Путину дали элитных сочных мальчиков и он их трахал и кончал им на лоб, а всё почему?

Да потому что мало кто знает, но Путина ебали немцы. Да-да в прямом смысле Путина насаживали на хуи немцы. Он не знал немецкого и что-то бормотал по русскому пока его ебали немцы. Вот реальная история, но кое-кому выгодно скрывать эту истину от вас.
Аноним 1 января 2019 #192 №358740 
1502826418363.jpg
>>358736
В дальнейшем Путина ебал Ротшильд и старый друг Маклахенон-Шаломон, еврейская братва.

Путин, я уж забыл упомянуть, сам еврей ибо его мать зовут Сара Шаломова-Клейн. В ГДР он боялся антисемитизма в свою сторону именно поэтому Путин тогда знал что он будет президентом делал планы по тому как сделать так чтоб евреи пришли ко власти в 90-х годах. И его план успешно был выполнен.

Но Путин это пешка. Пешка в руках старого друга Маклахенон-Шаломона.
Аноним 1 января 2019 #193 №358746 
1545474257972.jpg
>>358740
Затем Путин обиженный на мир и выебанный наверное 100-мя мужиками начинает устраивать теракты по всей России. Даёт оружие моджахедам (на самом деле евреям).

Норд-Ост, взрывы домов, взрывы в метро, банальные взрывы газа, некоторые ДТП на дорогах - всё дело рук Путина.

По еврейским традициям нужно обязательно убивать гоев регулярно. Что Путин как истинный еврей и делает.
Аноним 1 января 2019 #194 №358749 
Старая схема - доведи до абсурда и быдлу покажется, что ты выиграл. Века необучаемости.
Аноним 1 января 2019 #195 №358751 
1429734301445.jpg
Но вы главное не верьте демагогам которые пытаются высмеять мои теории.

Если кто-то скажет что Путина никто не ебал в жопку-то и что типа Путин знает немецкий - это дебилы малолетние которые пытаются довести до абсурда мои БЕЗУПРЕЧНЫЕ теории.

Это аналитика от сердца. Поймите её таким же чистым сердцем.
Аноним 1 января 2019 #196 №358754 
>>358749
так любую тему можно довести до абсурда, эта методика не критерий истины или лживости
Аноним 1 января 2019 #197 №358757 
>>358751
Есть ли немецкое видео с П*тиным?
Аноним 1 января 2019 #198 №358763 
1505316852063.jpg
ПОСЛЕ СМЕРТИ ЖИЗНЬ ЕСТЬ
КАК И ДО РОЖДЕНИЯ ВЫ ЖИВЁТЕ

Когда вы умрёте, ваш атом переместится в чужое тело и тем самым вы снова оживёте в другом человеке. Каждый атом животного или бактерии содержит частичку Б-СОЗНАНИЯ-АЛЬФА-ОМЕГА-ВИСТА-БЕК-ШМЕК-АБРАКАДАБРА-ЭНЕРГИИ .

Доказательство: Клетки же делятся на двое.Как они так делают непонятно.Точно так же сознание делится на двое когда вы умираете вы на самом деле улетаете в другой мозг и там живёте.Так оно реально работает

Я думаю что большинство ультраправых взяли себе частички Гитлера которого разнесло по всей планете.Вот истина.
Аноним 1 января 2019 #199 №358765 
>>358763
ты всегда так бормочешь, когда хуя хочешь?
Аноним 1 января 2019 #200 №358766 
0486_ifTLhdOFsJA.jpg
>>358763
Я вообще называю себя Практиком. Потому что я рассуждаю Практично, а не пытаюсь высмеять оппонента и забрать у него Енергию!
Аноним 1 января 2019 #201 №358768 
Snímek obrazovky pořízený ….png
>>358766
>Практично
)
Аноним 1 января 2019 #202 №358845 
Если ОП - маг, то пускай утопит Москвабад нахуй! Слабо?
Аноним 1 января 2019 #203 №358847 
>>358763
Чо, блять, так эта хуйня вся на питоне и крестах написана штоле?
То-то я смотрю в ДНК багов дохуя стало.
Какой пидар это всё компилирует?
Аноним 2 января 2019 #204 №359587 
Пару лет назад в Питере прошла конференция, посвященная общенаучным вопросам. Ты там выступил и сказал следующее. "То, что мы сейчас называем кризисом российской науки, не есть кризис только российской науки. Присутствует кризис мировой науки. Реальный прогресс будет состоять в очень серьезной драке науки с религией, которая закончится их объединением. И не надо мне бить морду."
Один из топовых мировых математиков
Местным скептухам говна на морду
Аноним 2 января 2019 #205 №359588 
>>359587
Так вот, прочитав все эти книги, я убедился, что те, кто говорит, что современная наука объясняет наш мир, неправы. Да, некоторые науки очень успешно и точно объясняют отдельные группы явлений. Но в полную картину мира эти объяснения никоим образом не "склеиваются". Больше того некоторые так называемые научные объяснения являются по сути, не побоюсь этого слова, профанацией. Наиболее важным примером такой ситуации является дарвинизм. Спору нет, биосфера земли развивалась и развивается, и процессы естественного отбора, и случайных мутаций играют в этом развитии определенную роль. Но они никоим образом не объясняют это развитие. Замечу кстати, что сейчас это постепенно начинает обсуждаться серьезными биологами, но еще десять лет назад, в Америке, биолог, высказав такую точку зрения, мог серьезно испортить себе карьеру.
Он же
Аноним 2 января 2019 #206 №359678 
>>359587
>прогресс
В отрыве от некоторой области знания его вообще не существует. Прогресс есть тогда, когда есть список задач/проблем в предметной области и он последовательно решается, либо предлагаются новые методы/задачи/проблемы. Так же, можно прогресс определить иначе, любым другим удобным конкретному человеку способом.
>кризис мировой науки
Кризис в умах отдельных моченых. Им дали новые способы аппроксимировать нелинейные функционалы вычислительными методами, а они опять ноют и просят денех. Лить реликтовое говно в уши додикам проще, чем оригинальные актуальные исследования проводить.
>Один из топовых мировых математиков
Ссылка на авторитеты. Le classique.
>>359588
>кто говорит, что современная наука объясняет наш мир, неправы.
>некоторые науки очень успешно и точно объясняют отдельные группы явлений.
/0, для математиков шизиками с противоречивой картиной мира быть незападло, бтв.
>Но в полную картину мира эти объяснения никоим образом не "склеиваются".
Проблема склеивателя. Алсо, это не задача науки, что-то там куда-то склеивать. Удивлен, что математик это не понимает, учитывая то, что теорема не доказывает что-то сама по себе, обязательно нужен человек, который психологические приемы транслирует в логическую импликацию.
>Но они никоим образом не объясняют это развитие.
Не задача дарвинизма. Дарвинизм про методы эволюции.
>что сейчас это постепенно начинает обсуждаться серьезными биологами, но еще десять лет назад, в Америке, биолог, высказав такую точку зрения, мог серьезно испортить себе карьеру.
Да-да, а теперь исследователя с вселенским именем за то, что он всего лишь указывает на, что у некоторых этнических групп айкью имеет меньшую дисперсию и меньшее матожидание по сравнению с другими пидорят из универа. Алсо, т.к. нет ссылок на конкретных исследователей, нетрудно догадаться, что это очередная подмена понятий: противопоставлять всяких хуекинзов и додиков из сжв лагеря некорректно.
Аноним 2 января 2019 #207 №360058 
ClipboardImage.png
>>358711
Расчехляйся, долбоеб.
Аноним 2 января 2019 #208 №360344 
Немного о развитии науки и религий в 21 веке:
Фундаменталка упрется в Абсолют. Что это значит? Во-первых, вычислительные мощности, а во-вторых, воля самого Мироздания. Дальше ученых не пустят. Собственно, физика частиц уже уперлась в свой предел, кто-то этого еще не понял, кто-то понял, но продолжает затирать баки и пилить бабло. Макрофизика практически тоже - смысла в открытии еще одних вселенских макрообъектов ровно ноль. Космос в рамках классической науки абсолютно непреодолим, как бы ни фантазировали об обратном. Математика сдуется чуть позже, она уже упирается в хаос, лол.
ИИ не будет. Об этом уже подробно писали. Будет искусная имитация, которой вам будут ебать мозги, алгоритмы приближенные к настоящим, легко проходящие тесты, но самосознание в машине невозможно. Просто потому, что самосознание и личность - плод практического опыта, причем он у всех живых существ разный. Ну и Духа в машине нет, лол. А без духа, увы, получится как у тех немцев, которые воссоздали на 3Д-принтере точную копию мыши. Но чет совсем-совсем мертвой. Одной оболочки мало. Вы тоже только оболочки для духа, да.
Где будет прогресс - так это в энергетике и биотехнологиях. Вы, наверное, замечали, как Путин помолодел? Да, посоны, терпеть вам его еще очень долго, лол.
Аноним 2 января 2019 #209 №360345 
>>360344
ХХХА! Насмешил.
Аноним 3 января 2019 #210 №361256 
бамп
Аноним 3 января 2019 #211 №361406 
Аноним 4 января 2019 #212 №361673 
бессм.png
Осветим тему пикрил. Ну, во-первых, быдлан прав: нет никакого смысла жить дольше, если не поставлены большие цели. Все Практики об этом говорят. Да и не даст мироздание такому долго копить небо. В целом же жизнь в человеческом теле продлить не прибегая к генетике не просто можно, а можно десятком различных способов. От алхимии ("остановка течения Иордана") и специальных методик поворота вспять до более быстрых и "черных", о которых я говорить не хочу, дабы не заработать пиздюлей от небес, если вы ими воспользуетесь. В принципе, для жизни в теле до 120 примерно лет не надо делать ничего сложного, только следовать простым правилам. А вот потом начинаются сложности - все что выше - или черные методы, или надо договариваться с Абсолютом, обосновывать ему, зачем столько жить. Иначе вам, как Лю Цзыцзяню, даосу 119 лет, может упасть на голову черепица, да. Но если договориться - жизнь в теле можно поддерживать если и не вечно, то очень, очень долго - века.
Трансгуманизм в том виде, в котором он изображен на пикриле и в массовой культуре - не более чем приманка для быдла. Как я уже говорил, железо мертво. И даже если изготовить из него органы, то это не будет равноценная замена органам человека, ни в биохимическом смысле, ни тем более в энергетическом. Дух (то, что двигает телом и делает человека человеком) привык жить в биологической "одежде" и жить "в железе" не будет. Я уже не говорю про мозг - попытка его заменить приведет к мгновенной смерти, "кнопочка" обрубающая связь с духом находится там. В лучшем случае сойдет как замена потерянных частей тела для инвалида, да и то, их проще вырастить, благо технологии вот-вот подоспеют. Не пожить вам в железе, котаны.
Часы жизни и смерти находятся снаружи, это не теломеры, лол. Правда, их можно откатить хитрым способом, если знать как они работают. Такие дела.
Аноним 4 января 2019 #213 №361675 
Наступают века России в мире. Подчеркиваю - России а не совка и не пидорашки. Об этом еще Ванга говорила, что придет возрождение с севера, из Сибири. В ближайшие годы увидите. В принципе, около полутора тыщ лет шло испытание, проверка на прочность и твердость убеждений этноса. Теперь пришло время править. Относитесь к этому как хотите, цитируйте порашу, но знайте, человек или государство ставшие на пути Абсолюта сейчас будут раздавлены как катком. Тупень и русофоб в новом мире не нужны и если приглядеться, можно увидеть массовый "мор" представителей старой эпохи, начиная с политиков и звезд, как самых заметных представителей оной, начавшийся в последний год. Это очистка поля для новой элиты. Вся петушня и мразь из российских элит тоже отойдет от власти - им места в новой эпохе нет.
Аноним 4 января 2019 #214 №361676 
>>361675
Ясно.
Аноним 4 января 2019 #215 №361677 
>>361673
> или надо договариваться с Абсолютом, обосновывать ему, зачем столько жить
Но Абсолют это имперсональный разум, в нём конгломераты существ. К нему, как к Логосу, нельзя обратиться.
Аноним 4 января 2019 #216 №361678 
Есть различные логосы, вот к ним можно обращаться.
Аноним 4 января 2019 #217 №361680 
>>358708
> Кармы нет.
Карма это и твоё окружение, и генетическая память. Твоя рожа – твоя карма.
Аноним 4 января 2019 #218 №361681 
Полноценный ИИ будет, если научатся монады соединять с электронным разумом. А почему не?
Аноним 4 января 2019 #219 №361682 
Физические поля же изучают, через этот энергетический каркас, мож, подключат как-то уникумы какие.
Аноним 4 января 2019 #220 №361683 
Наверное, есть что-то вроде интерфейса для подключения монады к тушке, и генные инженеры попробуют вынуть из ДНК участки кода, отвечающие за развёртывание этого интерфейса.
Аноним 4 января 2019 #221 №361688 
Все состояния человека , за исключением крайних случаев , в диапазоне " хорошо - плохо " , находятся внутри человека , а не во вне его .
Мы с вами часта можем видеть дятлов , которые со смартфонами в руках , проживая в уютных московских квартирах , одетые на штуку баксоф налегке , на полном серьёзе верещат что жысть шыбко плохая и становиться всё хуже и хуже .
Настройки массового мироощущения и себя в мире народы получают в массовом порядке и незаметно для себя . С детства и до могилки в сознание вбрасываются множество установок, которые садятся в подсознание и человек считает что он сам судит о том, или этом , не подозревая , что критерии ( как минимум ) по которым он судит о чем либо, вбиты ему в подсознание искусственно .
Мы можем наблюдать, если захотим конечно , парадоксальные картины в этой смысли , где северокореец считает что живёт прекрасно и он совершенно свободен в своем выборе чего угодно, а зомбированный " навальнёныш" считает что он бесправный раб , коего мучители лишили некоего, причитающегося ему по какому то праву, имущества, так же и красно-зомбированные молодые и старые дятлы, считают что у их прям щас , в режиме реального времени, отбирают нечто им принадлежащее по праву, кое стоит очень много…по сути их грабят круглосуточно ..-
Телик (а теперь интернет) в последние десятилетия способствует тому, чтоб большие массы населения чувствовали что им плоховато , тревожно, всюду какие то беды, там страшная коррупция,болезни, аварии, убийства , какие то митинги, куча недовольных и кожный недоволен чем то своим отдельным.. в общем складывается фоном такая подтекстовка для человека, что радоваться точно нечему и вообще жисть вокруг плоха …Мало кто может абстрагироваться от всего того что вбивается фоном в подсознанию и объективно взглянуть лично на свою жизнь и дать ей собственную оценку , чем она собственно плоха конкретно, не в общем фразами из телевизора а конкретно… Очень многие, если были бы честны с самими собой , обошли бы свой дом , самого себя и нашли бы что нет ничего такого , что могло бы сообщить об том, что человеку плохо .
Сила внушении на столько велика, что в прошлой жизни, когда при Союзе наоборот, как северокорейцам , бесконечно вещалось что им хорошо, вот так и действует эта установка дальше - многие упёрто повторяют что там им было лучше,хотя в настоящее время , объективно каждый квакающий что там было лучше, живёт намного прекраснее вот именно в данное время. Вот загони сейчас квакающего про то что там было прекрасно в ту жизнь на те же условия и он будет верещать что теперь ужо его точно ограбили, ибо куда то испарилась и машина , вместе с содержимым холодильника , исчезли 95% продуктов из магазина , исчезла нормальная одежда и вот тебе ужо на твоём заводи шьют аморалку за то что ты был пойман ночью с тётенькой на некой квартире, а печати в паспорте о регистрации брака у вас не обнаружено .Вот тебя разбирают на собрании приличных людей , ибо ты ниприличен .
В общем, суть вы понели.
Аноним 4 января 2019 #222 №361728 
file4.png
Всё хуйня. Нет никакой кармы, сознания и прочей шелухи. Вы все ходячие аватарки, управляемые напрямую с луны и солнца, поэтому собственно те и греются, обрабатывая все ваши шажки в магазин и туалет.
Сорт оф Игра. Собственный органический мозг просто интерфейс для соединения датчиков и промежуточного хранения суточной инфы о температуре тела или давлении, а также пожирании хрючева.
Антеннами служат волосы на теле - это оганосиликоновая технология мгновенной связи.
Чем больее волосянной лысой обезьяны тем она лучше и быстрее шарит-управляется системой.
Поэтому пёзды например более шустрые аватарки.
Аноним 4 января 2019 #223 №361738 
43158661_468721090202389_7….jpg
>>360058
Как-то похуй что печатают феданалы и прочие аналитеги подзалупы. Завтра тебе напишут что твой дед владел виманой, а ты потомок Белых Богов.
Для быдла всегда печатное слово - авторитет. На этом построена технология оболванивания ебанько с помощью религий., Кораны, Библии, Бхагавад Гиты- тысячи их.
Аноним 4 января 2019 #224 №362342 
>>361688
Бутановое Сырно, ты что ли?
Аноним 4 января 2019 #225 №362610 
>>361688
> а зомбированный " навальнёныш"
>В общем, суть вы понели.
Поняли, +15
Аноним 4 января 2019 #226 №362616 
>>361673
>надо договариваться с Абсолютом, обосновывать ему, зачем столько жить
Пидораха верит, что в мире есть глобальное Политбюро и спецраспределитель. И чтобы жить нужно договариваться с начальством.
Аноним 6 января 2019 #227 №365036 
Я сейчас занялся картографированием земель из отражений, довольно интересное и нетривиальное занятие.
Аноним 6 января 2019 #228 №365043 
>>365036
Для понимания цели - совершенно шикарное интервью Головина
http://pravaya.ru/expertopinion/393/1080/
Аноним 6 января 2019 #229 №365968 
Бамб
Аноним 6 января 2019 #230 №365986 
>>359587
>Один из топовых мировых математиков
>Местным скептухам говна на морду
Верунишка думает, что для скептиков ученый является авторитетом, как поп. Математик может высказываться по вопросам математики и обязан приводить математические формулы, подкрепляющие его слова.

>>359588
>Замечу кстати, что сейчас это постепенно начинает обсуждаться серьезными биологами,
Математик не является специалистом по биологии и его мнение об ограниченности биологической науки отражает недостаток его собственных знаний о биологии.
Аноним 6 января 2019 #231 №365991 
>>360344
>Будет искусная имитация, которой вам будут ебать мозги, алгоритмы приближенные к настоящим, легко проходящие тесты, но самосознание в машине невозможно. Просто потому, что самосознание и личность
А зачем нужен ИИ с самосознанием и личностью? ИИ должен быть обслуживающим человека роботом, а не личностью, которая требует прав и свобод.
Аноним 6 января 2019 #232 №365995 
>>361680
Почему окружение, генетическая память и рожа это карма?
Аноним 6 января 2019 #233 №365996 
>>365995
Ну ты заработал в прошлом воплощении рождение с такими генами, это кармически обусловлено.
Аноним 7 января 2019 #234 №367248 
>>365991
Именно такой ИИ сейчас представляют себе все. Чтобы он был ПОХОЖ на человека. То, что ты описал - автомат а не ИИ. Критерий ИИ - самосознание.
Аноним 7 января 2019 #235 №367351 
btbr-chasing-the-rainbow.jpg
>>362616
Походу в Раиссе это зоновская тема.
Те, кто не долбит лоб в церквях ходят к колдунам и ведьмам и заказывают амулеты покруче, да подороже. Христобляди ставят золотые свечки и так далее. Солидный Господь для солидных господ, блядь.
И этот унтерменш такой же уёбок. Или сопьётся нахуй и поедет крышой ка Зеланд и прочие наркоманы-метафизики или прыгнет с многоэтажки в бетон, думая что проскакивает в другое Отражение.
Аноним 7 января 2019 #236 №367415 
6f3428f823f37380b1d5ef4010….jpg
407e355b24276d95ba9419ee70….jpg
>>365043
Головин не туда копает вообще.
Магия и сновидения, шизотерика -это всё пустое.
Проходы на другие континенты закрыты Гейтами в Антарктическом Круге льда и камня. Проходы охраняют Стражи и хуй ты туда просто так попадёшь, потому что там живут свои ребята со своими порядками, от которых ты ахуеешь.

А ещё ты не знаешь про другие расы, которые обитают параллельно с нами и не только под землёй и под водой.
Например в каждой закрытой от людей оптическим камуфляжем, Колонне живёт своя раса. Таких Колонн то ли 6, то ли 8, тут хрен знает.
Колонны поддерживают Купол от провисания.
Аноним 7 января 2019 #237 №367477 
>>367415
> Головин не туда копает вообще.
двачую. слишком много продали, был очевиден провал, молодые пацаны оказались к этому не готовы.
Аноним 8 января 2019 #238 №367738 
>>367415
Откуда твои карты? Особенно вторая.
Аноним 8 января 2019 #239 №367741 
>>367738
Это же подкуполопророк, обязан иметь.
Аноним 8 января 2019 #240 №367743 
>>367741
Меня интересует источник карты
Аноним 8 января 2019 #241 №367747 
>>367743
Если вторя карта - новодел, то где и главное чем ее рисовали?
Аноним 8 января 2019 #242 №367791 
24149.jpg
düz-dünya-haritası_1468792.jpg
>>367738
Cкачивал давненько уже с европейского ресурса старой картографии.
Что-то между 15 и 16-м веками. Включи поисковый плагин и пробей через гугл.
Проблема же не в картах вообще, их дофига, а в мировоззрении - насколько просто направить лысых обезьян в любое русло.
Аноним 8 января 2019 #243 №367796 
>>367791
Просто да не просто. Я вот знаю и много перекрестных упоминаний в литературе того времени, что древние абсолютно точно и спокойно плавали и ходили в те земли. Их мир не ограничивался шариком. А потом бац!- "Господь закрыл дороги мира" или как там. Но существует просто море вполне путевых заметок оттуда от серьезных людей.
Аноним 8 января 2019 #244 №367799 
>>367796
К слову, от современных инсайдеров я примерно такие же прогоны слышал - у мира вообще конца нет так-то. Никакого. Хоть миллион лет новые острова и земли открывасоздавай, лол. Вопрос в смертности тела. Всего не успеешь.
Аноним 8 января 2019 #245 №367802 
>>367799
Может вопрос не в закрытии путей, а в том, что плавать разучились. Мышление современного человека мыслит категорией шарика. Мастерство плавать в неизвестные моря ушло вместе с древними
Аноним 8 января 2019 #246 №367807 
>>367796
Ну дык последний раз целая американская эскадра ходила за Антарктику. Когда инфа просочилась пришлось развести демагогию про Третий Рейх, Новую Швабию, битву за лёд, тарелочки и прочую поебень.
Аноним 8 января 2019 #247 №367809 
>>367807
Это где им вломили пизды? И неудивительно - истинный южный полюс не располагает к прогулкам. Впрочем, рейхсмореплаватели что-то и впрямь мутили на севере. Даже в советской литературе 50-х проскакивало, потом заглохло.
Аноним 8 января 2019 #248 №367817 
>>367809
Про вломили скорее деза. Потому что они ходили долго и вероятнее всего прошли один из Гейтов и вышли в следующее кольцо.
Американцы по сути те юже британцы, а британцы с древних времён хранят всякие знания в том числе и о истинном устройстве мира, других расах и 100% что существуют сотрудничество и связи хотя бы на уровне мирных договоров.
Для быдла всё это фиксируется как инопланетяшки и контакты с зелёными человечками.
А раньше писали про гномов, эльфов и прочих ребят.
Аноним 8 января 2019 #249 №367823 
>>367817
Ну, гномоэльфы - существа чуть другого уровня, лол. Это к тому, что существует, не знаю как назвать, масса "путей" где ты просто так никогда с ними не пересечешься. Хотя живут они рядом а не вдалеке.
Аноним 8 января 2019 #250 №368799 
>>367248
>Именно такой ИИ сейчас представляют себе все.
Все, кроме ученых, которые пытаются его создать.
Аноним 8 января 2019 #251 №369017 
id56-2b-43ec.jpg
Хорошо, скажите какое заклинание надо прочесть чтобы уехать со своей рассеянской мухосрани прямо в Хогвартс?
Аноним 9 января 2019 #252 №369537 
>>369017
Брекс-фекс-пекс, и подрочить трижды на американский флаг и звезду Давида
Аноним 9 января 2019 #253 №369886 
>>369017
Заклинания нет а есть определенные техники на получение желаемого.
Аноним 9 января 2019 #254 №369887 
>>369886
Я хочу получить сперму как получить
Аноним 9 января 2019 #255 №369888 
>>369886
Я хочу получить сперму на моё лицо, много спермы потому что я сайя-фаг
Аноним 11 января 2019 #256 №373336 
Аноним 11 января 2019 #257 №373338 
15471360989370.png
Аноним 11 января 2019 #258 №373993 
Итак о "душах". Их много и природа у них разная. Некоторые есть у всех, некоторые можно "вырастить", с некоторых даже иметь гешефт. Два нижних уровня души (растительная и животная) растворены в крови. Еще один уровень развивается примерно с 7 до 10 лет (да, до 7 лет дети не являются личностями). Высшие уровни души почти никогда не даются "так", если ты не родился уже буддой или уберцарем, их надо развивать и это очень непросто. Но в целом манипуляция энергетическими оболочками не только возможна, но и позволяет весьма читерски вертеть универсум на хую, как-то жить по полтысячи лет, прыгать из тела в тело (ну, это уже хайлвл), путешествовать телесно и внетелесно по разнообразным закрытым локациям и т.д. Умолчим про большее. Неумелая работа с оболочками, впрочем, может некисло поднасрать в этой жизни и в следующих.
Аноним 11 января 2019 #259 №374030 
Что происходит после смерти и в чем смысл.
В принципе, можно было бы этого и не говорить, тело умрет - сами узнаете. Но может кого это убережет.
Итак, вот ваше мясо отъехало. На самом деле нет, его еще долго можно спокойно поднимать из могилы, лол, оно довольно живое будет. Собственно, пока вы в нем оно и живое. Тела всяких мудаков, бывает, поднимают не только люди. Так возникают всяческие упыри (не путать с вампиром). А вот как долго вы там будете оставаться - это тема нашего разговора.
Ада, тащемта, нет. Есть кое-что похуже. Нельзя вернуться к Абсолюту будучи полным говна. Поэтому пока ваш турурупешник кушоют, у вас есть время поразмыслить в нем. Такая себе ментальная пытка длиной в вечность с перепрожитием всего, что успел набедокурить. Находясь при этом в трупе. Естественно, без перерывов на обед и сон. Впрочем, совсем уж сказочные куски говна просто уничтожаются, ибо выхлопа там нет. Именно в этом состоит причина по которой всякие бандиты и тадепуты так шикарно живут на земле - на них Абсолют забил и их ждет уничтожение. Тех, кого он тщится исправить он больно карает уже тут.
Собственно, когда становиться определенная конфигурация звезд душа отмытая от своих делишек отлетает.. куда - да не суть. Может к предкам, может на перерождение. Главное, что она вполне себе жива.
В этом сакральный смысл последней исповеди - как можно меньший срок сидеть в гниющем трупе и как можно скорее уйти. Работает это или нет не знаю. Впрочем, записные язычники так же точно тянут свой срок за содеянное в гниющем мясе.
Аноним 11 января 2019 #260 №374053 
Упыри, драугры, деретники, тысячи их (задумайся, анон, в изолированных культурах практически идентичные создания, от Китая до мезоамерики). Не путать их с вампиром. Собственно, непонятно что поднимает упыря из могилы, то ли мощный злой дух, то ли собственный, то ли оба сразу. В отличие от фантомного вампира упырь вполне себе материален, силен, быстр и плотояден, да. Касательно разума вряд ли, но вполне способен оценить опасность для собственной тушки в виде вооруженной толпы и дать по ногам, да так, что хрен догонишь. Не слишком чувствителен к боли и повреждениям. Кстати, лол, буквально на днях в Британии целое кладбище с признаками борьбы с такими товарищами откопали. И ученые все гадают, нахуя мол им отрезали после смерти головы и сложили в ногах. Ответ на поверхности.
Небезосновательно считалось, что упырь одним своим присутствием проклинает местность в которой спит, там начнутся эпидемии, засухи етц. Потому его надо вырыть и убить как можно скорее. Не говоряя уж о том, что это хуевый сосед.
Аноним 11 января 2019 #261 №374079 
Как предки относились к травам до эпохи позитивизма.
Сразу оговорюсь, речь идет только о диких видах. Причин тому две: культурные аналоги раз в 10 слабее и раз в 10 менее полезны и менее биологически активны. Причина - химические удобрения. Впрочем, все что человек вырастил сам несет на себе отпечаток его энергетики, точнее энергетика у них общая.
Травы вполне способны общаться, т.к. у них есть примитивная душа. Она даже у камня есть. Но это уметь надо. Некоторые травы антагонистичны, не в смысле ботаническом а в смысле оккультном. Мужские и женские етц. На самом деле почти забытая сейчас травяная магия штука очень мощная, причем почти ничем не контрится, попробуй законтрить мать-землю, ага.
Для работы с травами недостаточно нарвать лопухов, это целое искусство. Особое время, особое разрешение от самой травы (его могут не дать), даже вода особая. Но эффект может превзойти все ожидания. Вот этот
http://www.yoki.ru/anomalous/zagadki/21-11-2018/400865-lee-0/
парень прожил то ли двести, то ли 250 лет и это сущая мелочь. Впрочем, обычному человеку за глаза хватит просто здоровья. Это травы могут дать и без дополнительных танцев с бубном.
Аноним 12 января 2019 #262 №375045 
>>374079
Итак что же дал нам 17 век, якобы век разума (позитивисты самонадеянно считают, что до них разума не было) и что отобрал? тут надо сделать отступление и уточнить, что процентов 70, в лучшем случае, истории - либо фальсификат прямой, либо огульное натягивание совы на глобус, неверная интерпретация. Что вы знаете о первом Вавилоне (раскопанный - второй город), то самом, библейском? Иронично, что Вавилон и еще десятки крупных городов считали мифами просто чтобы все охуели, как они могут. Что знаете о быте, мышлении, философии того времени? Университетские учебники никогда не ответят правдиво на эти вопросы, для того их и писали. Именно для того, чтобы стереть из памяти поколений настоящую суть.
Научно-техническая революция, которую проводили под эгидой дешевого массового производства на самом деле обогатила только верхушку за счет всех остальных. Население современной Европы по сравнению со средневековым населением - это натуральные нищие рабы. И за все это благодарите технологию - она сконцентрировала власть, влияние и ресурсы в руках кучки олигархов. Причем чем дальше тем хуже. А учитывая то, что эта нищета наложилась на деградацию энергетики и биологии - легко представить, что нас ждет. То, с чего вы ловите буттхирд каждый день на дваче - следствие долгого деволюционного процесса длиной не один век.
Аноним 12 января 2019 #263 №375061 
>>375045
Отражает ли официальная наука реальный мир? Вот тут внимание. Суммируя то, что я сказал выше, все не так однозначно. Если с естественными науками все еще не так плохо, а гуманитарные просто полны пиздежа, то физика, особенно частицы - сущий ад для позитивиста. Суть в том, что наблюдатель напрямую влияет на результат и сильнее, чем предполагают. Т.е. физический опыт напрямую подчиняется его желанию (ну или его представлениям о том, как должно быть. Простейший пример - квантово-волновой дуализм, когда в норме частица ведет себя как волна, а при наблюдателе - как частица. Более того, элементарные частицы могут терять свои свойства и рандомно получать их обратно, т.е. обыкновенная и предсказуемая логика поведения пространства здесь не катит. Т.к. частицы являются частью Абсолюта, логично предположить, что они обладают разумом. Но именно этому предположению любой позитивист будет сопротивляться с пеной у рта. тем не менее, ничем кроме разумного стимула их поведение не объяснить. Хотя можно натыкать костылей, да.
Помимо эйнштейновской физики есть еще и не-эйнштейновская, где творят вообще что хотят - передают энергию взрыва бомбы на расстояние, просто энергию без проводов, антигравицапы строят, акустически-резонансные машины с наркоманскими, противоречащими глазам свойствами етц. Т.е. мы видим, что есть как минимум несколько альтернативных путей, что опять же яростно отрицается всеми кем можно и правительство в первых рядах.
Аноним 12 января 2019 #264 №375273 
index.jpeg
>>Звёзды, души, упыри. карма, грехи

Пиздец, ОП хуже христобляди и подзалупного пропагандона!
Аноним 14 января 2019 #265 №378144 
Бамп. Скоро продолжим.
Аноним 14 января 2019 #266 №378147 
>>375273
какого пропагандона?
Аноним 14 января 2019 #267 №378148 
>>378144
хахаха, лол
Аноним 14 января 2019 #268 №378721 
лимонов.jpg
Вот вам, кстати, косвенное подтверждение того, что я писал о посмертном существовании в трупе. Лимонов ссыт и хочет наебать систему. Ибо знает, что его могут шлепнуть и что за этим последует
Аноним 14 января 2019 #269 №378725 
>>378721
Лимонов хуй сосал. Он не достоин доверия.
Аноним 18 января 2019 #270 №385596 
>>378144
ОП?
Аноним 18 января 2019 #271 №385928 
>>385596
Оп слушает.
Аноним 18 января 2019 #272 №385946 
Розу Мира в начале прочти, умник бля.
Аноним 18 января 2019 #273 №385950 
Быть "ВЗРОСЛЫМ" - это хуево, мой друг. "Взрослый" - это не ответственный, а ПРИБЛИЗИВШИЙСЯ К ФИНАЛУ…
Аноним 18 января 2019 #274 №386097 
50428505_384949328736414_4….jpg
>>385950
Больше всех об ответственности и долге кукарекают рабы, которые бояться остаться единственными ответственными.
К тому же это поднимает их ЧСВ.
За какой чайник ты ответственнен, скот?
Аноним 18 января 2019 #275 №386103 
>>344567
>Человека, который не поступится своей свободой ни перед чем. Это основной критериальный признак индивидуума
Вот, определение близко к истине. Постараюсь запомнить.
Аноним 19 января 2019 #276 №386998 
Этот
https://lolifox.org/b/index.html
тред напомнил мне о том, что я ещё не осветил в треде. А именно - проблему пола. Поехали.
Что полезно прочитать по теме? "Мемуары омеги", пожалуй. Просто потому, что это выжимка омегана-биолога за 20 лет практики. Описан такой сферический бабопиздец, что вам и в страшном сне не приснится.
Межполовые отношения есть война. Довольно забавно, что бабы в ней побеждают, а вторая сторона даже не знает, что её уничтожают. И речь даже не о псевдонаучной теории гендера, от которой пляшут ротшильдовские леваки (все эти гендерпидор сжв - проект Ротшильда), кстати, на их примере отлично видно срез огромного пласта внушаемого была. Все гораздо глубже. Война эта идёт с древности
Аноним 19 января 2019 #277 №387015 
>>386998
Есть древняя каббалистическая легенда, про то, как два ангела были озалуплены в Вавилоне обычной человеческой смертной самкой, и так потеряли головы, что даже отдали ей тайное имя Б-га. В этом ключ. Сопротивляться женской половой ( и не только) магии обычному человеку невероятно сложно. Особенно учитывая то, что мужской её аспект утрачен почти начисто. Впрочем, в городах, в отрыве от Великой Матери женщины тоже помаленьку того, деградирен.
Аноним 19 января 2019 #278 №387045 
Итак, война. На самом деле дихотомия мужское/женское куда глубже, она уходит корнями в природу человека, в миф и глубоко подсознательно к тому же. Это можно только ощущать. Целые этносы и религии делятся на м/ж и у женских в данном случае невероятный, тотальный перевес. Можете не спрашивать про Россию, лол. Фактически мужской пол быстро деградирует.
Головин, ссылаясь на греков и алхимию очень подробно это разбирает, начиная с амазонок. Раньше полы жили раздельно, постоянно воюя, причём воспроизводство тоже было другим. Эта война продолжается и сейчас.
Аноним 19 января 2019 #279 №387056 
Как и культуры могу мне сейчас довольно забавно наблюдать за чисто "бабским" контентом на ютубе. Там, бывает (особенно в фолке) прорывается очень глубокая, метафизическая ненависть бабы-автора к мужскому полу, которую она вообще не осознает, просто хуярит напролом. Невероятное удовольствие доставляет. Чсх, подчинение мужчине баба всегда воспринимает поражением. Впрочем, я и так заболтался. Если кому будет интересно продолжу.
Аноним 19 января 2019 #280 №387064 
Немного о знании, которое возвели в культ ебанашки-просветители. На самом деле, чем меньше знания, тем ты ближе к Абсолюту и естественной. Но раз уж так вопрос не стоит - есть книжное (сиречь зазубренные) знание, есть интуитивная мудрость (джняна при развитой интуиции 24/7) и есть инициатическое. Причём последнее вообще передаётся не материальным способом, как "сила", полная пачка умений без обучения, либо ат Абсолюта к человеку, либо от человека к человеку ( так поступают ведьмы, желающие передать свою силу и умение на смертном одре, да и даосы). Т.е. можно знать вообще не учась и нихуя не читая. И лучше толстолобых книжников. Не зря Христос противопоставлял своё, живое практическое знание мертвым инструкциям книжников. Такие дела
Аноним 19 января 2019 #281 №387065 
Сажи долбоёбу
Аноним 19 января 2019 #282 №387068 
>>387064
Так ты ещё и шизик? Получай ещё саги
Аноним 19 января 2019 #283 №387072 
>>387068
Один бамп сильнее тысячи саж, чушок.
Аноним 19 января 2019 #284 №387086 
>>387072
СХБ хуй, быдло
Аноним 19 января 2019 #285 №387096 
15478258136150.png
>>387086
Поколение кек во всей красе.
Аноним 19 января 2019 #286 №387108 
>>387096
На хуй иди, кекальщик.
Ты ж дегенерат, блядь, разлил тут кучу воды, про амазонок, блядь, про Абсолют, про сакрум какой-то. Ты ЁБ-НУ-ТЫЙ. Еще про космизм Фёдорова какого-нибудь начни тут втирать, говна ты кусок
Аноним 19 января 2019 #287 №387122 
>>387108
Скоро начну.
Аноним 22 января 2019 #288 №393353 
Спрашивайте свои ответы, в общем.
Аноним 22 января 2019 #289 №394858 
>>374053
>Кстати, лол, буквально на днях в Британии целое кладбище с признаками борьбы с такими товарищами откопали. И ученые все гадают, нахуя мол им отрезали после смерти головы и сложили в ногах. Ответ на поверхности.
Деревенщины верили, что если трупу не отрезать голову - он станет упырем.

>Небезосновательно считалось

Обоснуй.
Аноним 22 января 2019 #290 №395018 
>>394858
Не стоит считать "деревенщин" глупее себя. Если что-то делалось веками - значит этому были причины. Далеко не каждому трупу резали голову, в фольклоре есть масса четких критериев упыря. А здесь, видимо, речь идёт о целой эпидемии, которую выжившие купировали. К слову, засухи бури и эпидемии как раз критериальные признаки наличия упыря. И вот почему. Климат и скажем так, комфортность условий жизни напрямую зависят от качества населения, лол. О чем я уже писал. Если заселить неграми и гуками Европу - то анклавы нигра- и гукистанов очень быстро превратятся в подобие того, откуда они приехали. Я также описал причины, почему именно так. Точно так и с упырем. Упырь поднимается не сам, ему помогают. А там где один злой дух - там их пачка. Мироздание не будет это терпеть.
Аноним 22 января 2019 #291 №395040 
>>361688
> Вот тебя разбирают на собрании приличных людей , ибо ты ниприличен
Кстати, мне было бы интересно побывать в такой ситуации. Чтобы с трибуны активист зачитывал протокол, и говорил "стыдно, стыдно товарищи! Гражданина такого-то поймали с поличным на квартире с замужней женщиной, где они предавались пьянству и разврату! Такое недопустимо в нашем социалистическом обществе!". А я бы сидел с кулфейсом и подливал бы масло в огонь. Правда тогда меня бы с работы поперли, ну да это уже выходит за рамки понятия "побывать в ситуации".
Аноним 22 января 2019 #292 №395082 
Если будет настрой - начну писать о здоровье какие-то базовые вещи.
Аноним 22 января 2019 #293 №395120 
Как делается "перевод" болезни.
На примере печени. Итак, болеет печень. Покупаете свиную печень ( можно и другую, но свиная лучше. На другие органы покупаете соотв. мясо, на сердце - сердце, на кожу - шкуру, на ноги - ноги и т.д.
Берете в руки мясо. Мысленно переводите внимание на больной орган, мысленно говорите, что болезнь перешла в этот кусок. Режете полуфабрикат на кусочки, когда режете - мысленно разрезаете узлы болезней. Потом идете и бродячей спине/котику скармливаете все. Нужно проследить, чтоб все сожрали. Мысленно, опять же, констатируйте, что болезнь уходит в землю, перерабатывается миром и уходит.
Ремарка: если скормите своей животине - она пострадает! Правда, потом вылечиться. Возможно.
Вот вам простой рецепт.
Аноним 22 января 2019 #294 №395185 
>>358718
> и отдал кольцо. И Валентин проснулся, и кольцо оказалось у него. Он, собственно, даже особого удивления и не выказал, потому что знал прекрасно, что одна из трактовок алхимического термина «ребис» или «гермафродит» есть буквально «двойная вещь». Это значит, что алхимик, который нечто понимает в мистической алхимии, может взять в реальную жизнь то, что ему просто приснилось во сне.
Я однажды во сне одну вещь в руку взял нет не хуй, попрощался, с понтом дела "до свидания, спасибо за подарок, я уёбываю в ИРЛ". Сжал эту вещь в руке и проснулся. И чувствовал ее в руке - все грани, вес, размер, температуру, пока не разжал ее. А как только разжал - гля, а вещи-то нет, и все ощущения, испытанные от ее держания в руке, начали затухать. Такие вот дела.
Аноним 22 января 2019 #295 №395193 
>>395185
Любой посвящённый знает, что между сном, фантазией и реальностью технически нет никакой разницы. Дело в системах, с которыми ты работаешь. Отсюда тот факт, что конвертировать одно в другое вполне реально.
Аноним 22 января 2019 #296 №395219 
>>395120
Так стой-погоди. Тут требуется уточнение - это нужно провернуть с цельным органом, или подойдет кусочек? Просто целую печень, например, котик не осилит, а ногу, пусть даже свиную, собака будет неделю глодать - а в этом случае не описано, какого ждать эффекта.
Аноним 22 января 2019 #297 №395238 
>>395219
Котик собачка может быть не один. Можешь купить кусочек. Главное, что у тебя болит. Если в ноге болит мякоть - пусть просто обглодают, если сухожилие - отрежь сухожилие и работал с ним. С костью придётся попотеть - если болит кость её тоже нужно скормить, перемолоть и смешать с мясом, чтобы съели.
Аноним 22 января 2019 #298 №395255 
>>395238
Прошу прощения за тупые вопросы, но есть еще один - как насчет всякой там психосоматики и прочего? Допустим, человек болен психическим расстройством. Проканает этот метод?
Аноним 22 января 2019 #299 №395264 
>>395255
На это есть другие методы. В зависимости от вида болезни.
Аноним 22 января 2019 #300 №395371 
1
Аноним 23 января 2019 #301 №398419 
2
Аноним 24 января 2019 #302 №399752 
3
Аноним 25 января 2019 #303 №403513 
4
Аноним 25 января 2019 #304 №403545 
images.jpeg
Немного отклонимся в сторону и поговорим о нас. В сущности, нет никакого секрета в том, почему битарды, на словах все такие охуенные тннщики, пресмыкаются перед любой, самой зашкварной пиздой, которая только уделить им внимание. Ну перед той же шмарой-камвхорой, как тут, лол. Разгадка проста.
Вот тот же Сидоров, который синий кит. Всмотритесь в него и ответ окажется на поверхности. Мамка, работа почтальоном, двач. Дно. Даже не надо думать, почему он упивался этой "властью" над малолетками и так все ясно. Недолюбленность, не реализован носит, ненависть.
Это было замечено не мной, а ещё в старой пасте, ровеснике того двача. И это вот на пике - ваше будущее (а для кое-кого и настоящее), если вы не задумаетесь о своей жизни. Впрочем, судьба нормиса , которую выберут многие немногим лучше, Сергей Кириллов тому подтверждение. Увы, битард совсем не разбирается ни в людях, ни в бабах.
Аноним 25 января 2019 #305 №403614 
1183852087689.jpg
>>403545
>В сущности, нет никакого секрета в том, почему битарды, на словах все такие охуенные тннщики, пресмыкаются перед любой, самой зашкварной пиздой, которая только уделить им внимание.
Это не битарды, а рачьё из вконтакта. Анон достаточно ёмко высказался по поводу этих презренных существ в /mod/, в треде жалобщика на вайп тредов шлюх.

>Даже не надо думать, почему он упивался этой "властью" над малолетками и так все ясно. Недолюбленность, не реализован носит, ненависть.

Отучайся необоснованно обобщать и вообще от этого отвратительного комплекса бога диванного психолога. Люди здесь сидят разные, мотивации и устремления у них тоже.

>И это вот на пике - ваше будущее (а для кое-кого и настоящее), если вы не задумаетесь о своей жизни.

И будем доводить треды шлюх до бамплимита ещё быстрее, кидая им свои акки ВК? Ну, чтоб всё как у нормальных людей.

>Впрочем, судьба нормиса , которую выберут многие немногим лучше,

И чем же, пусть даже немногим, лучше жить в режиме "работа,семья,сон", чем иметь свободное время и разум?

>Увы, битард совсем не разбирается ни в людях, ни в бабах.

Как говорится, в сортах…

Мне вообще не совсем ясно, к чему ты клонишь. Вроде бы с одной стороны порицаешь местных пиздолизов, и тут же после этого выставляешь в качестве примера почему-то женоненавистника.
Аноним 25 января 2019 #306 №403652 DELETED
>>403614
Молодец лисичка, так их нормисов сраных !
Аноним 25 января 2019 #307 №403688 
f2.PNG
>>344507
>А бессознательно - значит безошибочно, потому что интуиция, в отличие от рассудочной, самой низшей части деятельности, промахов не дает.
Охуительная история прямиком от шизика. Наверное, весь технический прогресс двигали дауны типа-опа хуя, опираясь не на какую-то там залупную логику и научные законы, а [­b­]БЕССОЗНАТЕЛЬНО[/b] из себя изобретения высирали.
Аноним 26 января 2019 #308 №404986 
Так-так-так, вижу сосачеров-залеток. Ну, что тут сказать - и это пройдёт.
Аноним 26 января 2019 #309 №404995 
>>404986
>вижу сосачеров-залеток.
Так отойди от зеркала.
>и это пройдёт.
Да. Тебе наскучит, и ты вернёшься обратно.
Аноним 26 января 2019 #310 №405008 
>>404995
А вот и они.
Аноним 28 января 2019 #311 №409085 
15481497026020.jpg
Итак, щас я вам тисну, что произойдёт в ближайшее время в политике. Чтобы не быть голословным, т.с.
Тактика РФ очень проста и далека от безалаберности и в то же время жестока и эффективна: сперва разведка разведывает. Далее начинается цирк у границ. РФ молчит, выражает озабоченность, молчит, разведывает. Далее, через n времени, когда противником уже потрачено время и ресурсы в количестве "дохуя" (годы и миллиарды) наступает развязка: в игре меняется одна-две переменных. Отбирается Крым, на игилушек начинают падать бомбы, внезапно меняется военный расклад, турки меняют союзника етц. После чего за счёт чужих усилий собирается, лол, урожай. Противник впадает в панику от ускользающих возможностей, совершает кучу ошибок и просирает театр.
Итак, что же будет в ближайшее время?
Сирия уходит на второй план а на первый ВНЕЗАПНО выходит Таджикистан. Скоро из всех помоек, на пораше, готовьтесь к неииоверному визгу про слив. Ситуация будет продолжаться довольно долго, там объявятся игилушки ( их даже будут помогать везти побольше, лол) и довольно грозно закукарекают и покусают чурок. Причём чем сильнее, тем лучше. Всякая петушня, как я уже говорил, охрипнет от крика. А потом будет как всегда, бабахам уебут слегка а точикистон заберут частично или полностью в состав. Но до этого вас ждёт море фана.
В ближайшее время Петю или убьют, или посадят (90% что убьют).
Такие дела.
Аноним 28 января 2019 #312 №409086 
>>409085
кекнул с этого политачерства
Аноним 28 января 2019 #313 №409094 
>>409086
Я в качестве примера привёл. Теория проверяется практикой, вот и проверите. А политачеры - помоечники, обсирающиеся по кд с рублем, нефтью и всем остальным.
Аноним 28 января 2019 #314 №409095 
>>409094
петю убивают уже 20 лет
Аноним 28 января 2019 #315 №409119 
>>409095
Я про короля хохлов. Он слишком много знает и вообще - козёл отпущения. Половина хохланда станет отдельным государством. Турки пидорнут туда своего поцреарха (тоже цирк будет), ради чего все и затевалось. Эту парашу с говном законсервируют, будет страна-чухан как КНДР.
Аноним 28 января 2019 #316 №409123 
>>409119
в 2030 году какие 5 стран будут лучшими для проживания?
Аноним 28 января 2019 #317 №409131 
>>409119
Такой страной будет пахомия, а Украина что то вроде Южной Кореи.
Аноним 28 января 2019 #318 №409164 
>>409123
Смотря что для тебя "лучше". РФ будет не самым плохим местом. Хотя это будет государство другое, крупнее. Германия, Австрия, Италия, возможно Испания. Успокоится БВ - оттуда исчезнут все жиды. Бардак будет в северной Америке и отчасти в южной. В Африке станет норм, в Ливии будет сидеть сын Каддафи.
В Канаде жопа, поляков обдерут, саудитов тоже. Китай и Индия - более чем. Иран тоже. За Австралию не скажу. Бриташка останется, но вряд ли будет нормальной для проживания. Нидерландам и Прибалтике пизда. Не территориально а экономически. Восточная Европа кто куда, сам ЕС все, останется маленький блок из крупных государств. С Францией пока неясно.
Аноним 28 января 2019 #319 №409170 
>>409164
https://en.wikipedia.org/wiki/Big_Bang_Observer

когда эту штуку построят?
Аноним 28 января 2019 #320 №409177 
>>409164
Олсо, гермашка уже начала массово пидорить беженцев из страны. А уж из Скандинавии их как попрут, охуеть просто. Как настоящая фашня будут. В компенсацию за куколдизм.
Аноним 28 января 2019 #321 №409178 
>>409177
лол, вот это уже фантазии
Аноним 28 января 2019 #322 №409180 
>>409170
Вообще не знаю. Но дальний космос он вообще как бы до жопы. Думаю, найдут способ обойтись вообще без кораблей. Есть предпосылки.
Аноним 28 января 2019 #323 №409187 
Аноним 28 января 2019 #324 №409189 
https://pravo.ru/news/208370/
Два.
С приветом из Германии.
Аноним 28 января 2019 #325 №409194 
Аноним 28 января 2019 #326 №409200 
Недавно заметил резкую смену риторики в северной Европе. Чуть не в один день. Сегодня они принимают беженцев в семьи - а завтра грузят их пачками на баржи и пускают на дно, лол. С одинаковым энтузиазмом.
Аноним 28 января 2019 #327 №409204 
похуй на европу, меня интересует положение науки через 50 лет
Аноним 28 января 2019 #328 №409212 
>>409204
Науки в привычном понимании не будет. Будет реформирована система власти очкодемиков, которая не менялась с 17 века и тормозила прогресс. Да и сам научный метод видоизменится. Достанут дохуя технологий отложенных до лучших времён - портативные атомные и изотопные элементы, етц. Транспорт вряд ли останется наземным. Нейросети будут, ИИ - нет. Медицина и биология рванут вверх. Бессмертия не дадут. Вычислительные мощности будут такие, что современный кремний будет казаться неолитом. Скорее всего, пространство земли "расширят" за счёт доступа в параллельные реальности. Если успеют. Появится новая глобальная религия.
Аноним 28 января 2019 #329 №409214 
Аноним 28 января 2019 #330 №409229 
>>409214
Это хуйня. Технология должна быть экономной, надёжной и безопасной. Если бы не заговор корпораций, мы бы уже давно от бензина отказались, к примеру. И от литиевых батарей. Дохуя от чего. Технологии есть, но они скуплены.
Аноним 28 января 2019 #331 №409234 
>>409229
меня интересует истина, а то что уголь это старье все и так знают
Аноним 28 января 2019 #332 №409244 
>>409234
Вот тебе истина: рашка уже несколько лет как может уничтожить ЕС и США полудесятком разных способов. При этом не будет поднят ни один срочник а сама рашка будет как и была. Никакой ответки не последует, отвечать будет нечем. Было освоено управление климатом, отчасти тектоника, адовый прорыв в эм излучения и вроде как создан или откопан принципиально новый компьютерный чип. Все это знают и все молчат. Часть этого с лакунами прозвучала в докладе конгрессу недавно. Истина, ага. То, что этого ещё не сделано - гуманизм.
Аноним 28 января 2019 #333 №409249 
>>409244
водородными бомбаму уже давно могут всю планету нахуй взорвать, меня интересует квантовая физика и космология, какой будет в этих направлениях прогресс
Аноним 28 января 2019 #334 №409250 
>>409249
>водородными бомбами уже давно могут всю планету нахуй взорвать
Аноним 28 января 2019 #335 №409259 
>>409249
Я не про бомбы а про новое оружие. Если рашка захочет - её противники окажутся в каменном веке при всех своих технологиях и живыми, лол. Но у них нихуя не взлетит, не поедет и не будет работать по всей территории. Считай это читом. Квантовая физика в стагнации. Нужен новый подход.
Аноним 28 января 2019 #336 №409265 
>>409259
а у америки есть такая хрень?
Аноним 28 января 2019 #337 №409267 
>>409249
Не могут взорвать всю планету. Планета намного больше, чем 1 континент и не только в одном пространстве находится.
Аноним 28 января 2019 #338 №409269 
>>409267
испортят воздух
Аноним 28 января 2019 #339 №409270 
>>409265
Нет и уже не будет. Ибо нехуй было переориентировать ВПК на борьбу с бабахами. Тот случай, когда зарешал тактически но проебал стратегически.
Аноним 28 января 2019 #340 №409271 
>>409270
окей, значит darpa не затащила
Аноним 28 января 2019 #341 №409272 
>>409269
Это да, много континентов засрать радиацией и изотопами, могут, убить кучу биомов и сделать необитаемыми континенты. Но никакого ядерного оружия всех человеков на земле не хватит, чтобы даже незначительно повредить планету, насколько она огромна.
Аноним 28 января 2019 #342 №409274 
Подземные жилища и реки и озера и пещеры и бункеры они засрать или убить ядерками не смогут.
Аноним 28 января 2019 #343 №409277 
>>409272
миссия выполнена
Аноним 28 января 2019 #344 №409278 
А вот климатическим оружием они тоже, не могут подземных жителей зашугать, ибо климатооружие основано на ядерных базах, ядерных электростанциях и спутниках, а под землю со спутника электромагнитный резонанс не пройдет. Не вызвать им землятрясения, достаточного что бы убить подземных жителей.
Аноним 28 января 2019 #345 №409279 
>>409274
будут там 1000 лет жить?
Аноним 28 января 2019 #346 №409281 
>>409274
Жители такого бункера и сами быстро подохнуть. Алсо, я сильно подозреваю, что если уебать по магнитным силовым линиям, то в бункере выгорит вся электроначинка и счёт пойдёт на часы.
Аноним 28 января 2019 #347 №409282 
>>409277
Вообще они и так уже большую часть биомов убили. То, что вам по телеку резервации показывают, не значит типа в Африке или Юж америке везде типа жизнь струится, скорее там типа фоллача с отдельными оазисами жизни-минибиомами.
Аноним 28 января 2019 #348 №409285 
>>409281
Это если добраться до бункера и саботировать. А со спутника напакостить не получится.
Аноним 28 января 2019 #349 №409290 
>>409285
В докладе конгресса как раз о такой бомбочке РФ речь и шла. Как ЭМИ только глобальный блэкаут.
Аноним 28 января 2019 #350 №409292 
>>409279
Атмосферу не сложно делать если что. Главное источник углерода и кислорода, кальцит и другие очень распространённые горные породы. Воздействием кислот они выделяют оксид углерода, а тот УЖЕ является атмосферой для растений, кислород вообще легко, при наличии освещения.
Аноним 28 января 2019 #351 №409294 
>>409290
Нет таких электромагнитных волн, которые проходят через огромную многокилометровую толщу пород.
Аноним 28 января 2019 #352 №409296 
>>409119
>Половина хохланда станет отдельным государством.
>Эту парашу с говном законсервируют, будет страна-чухан как КНДР.
Такой будет совковая Новопараша.
Аноним 28 января 2019 #353 №409298 
Карбонаты и гидрокарбонаты, то есть нужны. Основные минералы для создания искусственной атмосферы.
Аноним 28 января 2019 #354 №409301 
А из карбонатов почти все пещеры состоят. Это очень распространенный минерал.
Аноним 28 января 2019 #355 №409304 
>>409294
Магнитные поля земляшки проходят, куча лёгких частиц.
Аноним 28 января 2019 #356 №409307 
>>409304
Ну, магнитные линии земли тоже ИЗРЯДНО ИСКАЖАЮТСЯ подземными залежами руды и подземными озерами и реками, что кстати ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ лозоходам эти самые места находить. ГУГЛИТЕ пояса КЮРРИ и ХАРТМАНА. Это основа лозоходства как науки, а не бреда шизотерического.
Аноним 28 января 2019 #357 №409310 
Так что даже огромные внутриземные излучения не могут беспрепятственно проходить через всю толщу.
Аноним 28 января 2019 #358 №409312 
>>409244
>Вот тебе истина: рашка уже несколько лет как может уничтожить ЕС и США полудесятком разных способов.
Фантазии обоссаной ваты.
Аноним 28 января 2019 #359 №409313 
Если бы не электромагнитные пояса земли, лозы и маятник бы НЕ РАБОТАЛИ и были ШАРЛАТАНСТВОМ.
Аноним 28 января 2019 #360 №409315 
>>409312
Двачую, соудрузи это не более чем выскакивающая обезьяна.
Аноним 28 января 2019 #361 №409317 
>>409315
>соудрузи
че?
Аноним 28 января 2019 #362 №409324 
>>409317
Товарищи на моём языке.
Аноним 28 января 2019 #363 №409325 
>>409312
А ведь я отлично помню, как в 2011 и далее подобные тебе потешались, что у России ракеты не летают. Оказалось, не только летают, но и очень хорошо. И во много раз быстрее чужих. И плавает рашка тоже весьма неплохо, как оказалось.
Кого Б-г решает наказать, того лишает разума.
Аноним 28 января 2019 #364 №409326 
>>409324
сахаров мог взорвать америку
Аноним 28 января 2019 #365 №409332 
>>409326
Но соснул, как и все обезьяны, у Америки.
Аноним 28 января 2019 #366 №409335 
>>409332
он мог взорвать, но не взорвал
Аноним 28 января 2019 #367 №409345 
>>409325
А ещё я знаю, что группа киллари в 2015 всерьёз хотели запустить ракеты. Но им быстро объяснили их ошибку и что будет. Политика - это не говно по пораше размазывать, мальчики. Вы не интеллнктуалы и не аналитики. Вы некомпетентны, мало того - шаблонны, управляемы и нихуя не знаете. Я дал прогноз. На этом все.
Аноним 28 января 2019 #368 №409347 
>>409345
окей, теперь ты на гинтафага похож
Аноним 28 января 2019 #369 №409350 
>>409345
>Вы не интеллнктуалы и не аналитики. Вы некомпетентны, мало того - шаблонны, управляемы и нихуя не знаете. Я дал прогноз. На этом все.
окей, теперь ты на гинтафага похож
Аноним 28 января 2019 #370 №409357 
s300.jpeg
>>409325
>Оказалось, не только летают, но и очень хорошо.
Аноним 28 января 2019 #371 №409417 
200px-Hecate_Chiaramonti_I….jpg
>>344507
Добавлю вам размышлений. Видите вот эту дамочку в специфичной короне? Это Геката - тёмная греческая богиня с древним культом, который до сих пор жив. Уже догадались, кому стоит памятник в Нью-Йорке? Свобода? Ага, конечно. Дажечерты лица совпадают.
Аноним 28 января 2019 #372 №409441 
>>409417
А ещё она богиня перекрёстков, а на перекрёстках раньше, до того как движение стало машинным, в основном злодействовали разбойники, но вы Дмитрий Евгеньевич всё же залогинтесь.
Аноним 1 февраля 2019 #373 №417378 
Бамп
Аноним 2 февраля 2019 #374 №419378 
что может маг
Да практически все, если этот маг хороший. Он может ==знать== тайную подоплеку процессов в прошлом, будущем и настоящем и управлять ими, меняя все три. Может превратить чужую победу в поражение. Может создавать рукотворные горы. Может поджечь морскую воду и она будет гореть, как поступил Люй Дунбинь. Может летать. Может сокращать расстояние между точкой а и точкой б во много раз, проходя "другими путями". Может говорить с неживым. Много чего может. Только вот магов такого уровня на планете мизерно мало, максимум сотня. А то и меньше.
Аноним 2 февраля 2019 #375 №419390 DELETED
>>419378
при этом от них никакой пользы
Аноним 2 февраля 2019 #376 №419402 
>>419390
Понятие пользы вообще субъективно: что для одного польза, для другого является вредом и гибелью. Добро пожаловать в реальный мир. Не говоря уж о том, что половина современного языка восходит (и приводит) к матриархальному взгляду на мир. Семантика формирует тебе враждебную среду. И понятия "польза" и "смысл" - это чисто матриархальный дискурс.
Аноним 2 февраля 2019 #377 №419406 DELETED
>>419402
твои маги не убивают террористов
Аноним 2 февраля 2019 #378 №419413 
>>419406
Ну да, маг классом повыше будет, чтобы лично идти с автоматом наперевес на бабахов. К слову, современные террористы - проекты гос. спецслужб. На их плечах и плечах вояк и лежит задача уничтожения.
Аноним 2 февраля 2019 #379 №419416 DELETED
>>419413
супермаг может замочить террористов, но не мочить, значит не нужен такой маг
Аноним 2 февраля 2019 #380 №419418 
>>419416
Распутин был магом, но не нападал на террористов.
Аноним 2 февраля 2019 #381 №419422 
>>419416
У мага обычно и нет задачи кого-то вручную валить, второй раз говорю. Да, он может разжечь в любой стране войну, управлять процессом, приводить на неё сторонних игроков а потом получить нужный результат. Но даже это не конечная цель.
Аноним 2 февраля 2019 #382 №419428 DELETED
>>419418
>>419422
значит твои маги парашники
Аноним 2 февраля 2019 #383 №419434 
>>344507
>. Все это выливалось в шизофренические теории уровня сегодняшней пораши
Мир шизофреничен сам по себе. Это заложено в его устройство.
Аноним 2 февраля 2019 #384 №419435 
images.jpeg
>>419428
Ну ты понел.
Аноним 2 февраля 2019 #385 №419440 
>>419434
Отнюдь. Современный мир таков по нескольким причинам. Ну и первая из них - его старались таким намеренно сделать.
Аноним 2 февраля 2019 #386 №419442 DELETED
>>419435
лошара
Аноним 2 февраля 2019 #387 №419443 DELETED
>>419440
кто?
Аноним 2 февраля 2019 #388 №419444 
>>419440
> его старались таким намеренно сделать.
Кто?
Аноним 2 февраля 2019 #389 №419445 DELETED
>>419434
а ты дохуя здоров?
Аноним 2 февраля 2019 #390 №419448 
>>419445
Психически - абсолютно.
Аноним 2 февраля 2019 #391 №419449 
>>419444
Скажем так, шизиками легко управлять. Теми, кто захватил власть. Не политическую, понятно. А власть над миром смыслов.
Аноним 2 февраля 2019 #392 №419451 
>>419448
Недообследован. Галоперидола этому.
Аноним 2 февраля 2019 #393 №419453 DELETED
>>419448
как шиза заложена в мир?
Аноним 2 февраля 2019 #394 №419455 
>>419449
>шизиками легко управлять.
Да ну нахуй. Наоборот. Шизики невменяемые и их убедить в чём-то невозможно.
Аноним 2 февраля 2019 #395 №419456 
>>419453
А как ты объяснишь что элементарная частица находится сразу и везде одновременно? Там не работают законы логики.
Аноним 2 февраля 2019 #396 №419457 DELETED
>>419456
лол, это все что ты можешь сказать?
Аноним 2 февраля 2019 #397 №419462 
>>419457
А ты можешь что-то возразить?
Аноним 2 февраля 2019 #398 №419463 DELETED
>>419462
что ты еще можешь добавить?
Аноним 2 февраля 2019 #399 №419467 
>>419455
У шизиков узкое мышление. Они не различают реальность и маняфантазии. Если шизика ввести во власть - из-за его спины можно творить что угодно. К тому же шизофрения в медицинском смысле - болезнь оккультная.
Аноним 2 февраля 2019 #400 №419469 
>>419463
Тебе этого недостаточно?
Аноним 2 февраля 2019 #401 №419472 DELETED
>>419469
что ты добавить можешь?
Аноним 2 февраля 2019 #402 №419474 
>>419456
Я уже написал об этом в треде. Элементарные частицы - разумный массив, они делают это специально.
Аноним 2 февраля 2019 #403 №419477 
>>419472
Тебе и этого хватит.
Аноним 2 февраля 2019 #404 №419479 DELETED
>>419467
ты не сможешь командовать шизлом
Аноним 2 февраля 2019 #405 №419481 DELETED
>>419477
слышь, уебок, отвечай
Аноним 2 февраля 2019 #406 №419483 
>>419467
А если это будет упёртый шизик, который будет всё делать только так как он захочет? Просто не будет вестись на маняпуляции серых кардиналов, вот похуй ему и всё. Дохуя таких.
Аноним 2 февраля 2019 #407 №419487 
>>419479
Ну да, половиной мировых политиков командуют, а тут вдруг не смогут. К слову, шизу можно и навести специально.
Аноним 2 февраля 2019 #408 №419489 
>>419474
Сомнительная теория.
Аноним 2 февраля 2019 #409 №419493 
>>419467
>К тому же шизофрения в медицинском смысле - болезнь оккультная.
Это как?
Аноним 2 февраля 2019 #410 №419496 
>>419483
Ну были такие. Обычно их давят военными или околовоенными методами, убивают как Кеннеди, травят, смещают или просто потешаются. Мало что можно сделать, если ты шизик в одиночестве а против тебя весь госсаппарат.
Аноним 2 февраля 2019 #411 №419500 
>>419493
Продукт поселения деструктор. Злого духа, если просто. Паразита.
Аноним 2 февраля 2019 #412 №419503 
>>419496
Тут скорее, вопрос не манипуляций, а вопрос компромиссов во всей этой кухне. Ясен хуй, если ты на всё окружение хуй кладешь, то тебя уберут. Другое дело что на компромиссы порой сознательно идут. Тут неважно шизик или нет.
Аноним 2 февраля 2019 #413 №419506 
>>419500
Я не верю во всю эту мистическую хуйню.
Аноним 2 февраля 2019 #414 №419509 
>>419506
Это твои половые трудности. Никто тебя убеждать не станет.
Аноним 2 февраля 2019 #415 №419510 
Может, ты ещё и в физику или химию не веришь? Но это не значит, что их принципы не выполняются у других.
Аноним 2 февраля 2019 #416 №419511 
>>419509
Нет доказательств существования духов, демонов, энергетических паразитов и прочей залупы. Никто и никогда не видел и не фиксировал такого. Это всё есть только в головах у всяких поехавших.
Аноним 2 февраля 2019 #417 №419525 
>>419510
Они точно так же субъективны. Выбивают же в средней школе их в голову именно затем, чтобы серая масса "спящих" своей коллективной уверенностью сделала их константными. То во что верят миллиарды превращается в реальность. Если преодолеть осевшие в подсознании установки - таки да, можно превращать металлы в золото. И превращали же, куча пруфов. Вы сами себя загнали в константость мира.
Аноним 2 февраля 2019 #418 №419527 
>>419525
Лол, давно такой чуши не слышал.
Аноним 2 февраля 2019 #419 №419529 
>>419511
Я, например, их имею. Я с ними говорил. Ищи и найдёшь. И тред почитай уже. Там прямо написано, что твои взгляды формируют твой мир. Не веришь в духов - никогда их и не увидишь. Хотя все сложнее, конечно.
Аноним 2 февраля 2019 #420 №419530 
>>419525
Я знаю технологии трансмутации, там используется полость, похожая на ступку, а реагенты помещаются над центром. Таким образом возможны даже изотопные изменения, а не только валентные, как в обычной химии.
Аноним 2 февраля 2019 #421 №419532 
>>419530
Подробнее есть?
Аноним 2 февраля 2019 #422 №419534 
>>419529
> Я с ними говорил.
Да я, в общем-то, не сомневаюсь.
Ты можешь хоть один внятный пруф своих шизотеорий предоставить? Покажи посты в треде или ссылки дай на источники.
Аноним 2 февраля 2019 #423 №419535 
Химия ограничена тем, что все изменения поверхностно-валентного характера, алхимия включала изменения веществ на более глубоком уровне.
Аноним 2 февраля 2019 #424 №419537 
>>419534
Зачем? Я дам пруфы тем, кто к ним готов. А не буду метать бисер перед позитивистами. Пруфов много, но зачем кидать их в корыто помоев?
Аноним 2 февраля 2019 #425 №419541 
>>419537
Отличные маняврирования. Просто высший пилотаж. Понятно всё с тобой, шизик.
Аноним 2 февраля 2019 #426 №419542 
>>419532
Есть мануал от одного мага как проверить, нужно вырыть в земле полость, похожую на чашу, а над центром на том месте, где по твоему будут отражаться от чаши лучи, подвесить бутылку с медными проводами, отверстие не закрывать в земле. Если оставить на некоторое время, такой прибор конденсирует воду без потребления энергии извне.
Аноним 2 февраля 2019 #427 №419557 
>>419542
Опять медь. Много с ней связано. Те же лечебные обручи.
Аноним 2 февраля 2019 #428 №419566 
>>419557
Медь и серебро это хорошие катализаторы в алхимии. Ибо проводят звук, тепло и электричество очень хорошо.
Аноним 2 февраля 2019 #429 №419582 
А вот в алхимии очень много звуку и резонансу отводится, в отличие от химии. Звук, по мнению алхимиков может переходить в температуру и усиливать реакции и трансмутации. Потому у алхимиков резонансные коробки вокруг того, что реагирует. Есть ещё температура гармоническая, как звуковой тон и температура шумовая, как шумы звуковые по характеру волны.
Аноним 2 февраля 2019 #430 №419587 
>>419566
Там семь священных металлов было. Включая ртуть, свинец, медь, олово, железо, серебро и золото. Ну и сурьма ещё. Хоть это и не металл.
Аноним 2 февраля 2019 #431 №419593 
>>419582
Об этом я не задумывался. Хотя логику всеобщего волнового ритма это укладывается.
Аноним 2 февраля 2019 #432 №419595 
Так же и вещи, нагретые до состояния плазмы, издают в окружение особый звук, анализом которого не хуже спектранализа помогает определить точно состав.
Аноним 2 февраля 2019 #433 №419602 
>>419595
Говно, ты?
Аноним 2 февраля 2019 #434 №419607 
>>419587
Популярные реагенты у алхимиков очень просты, это зола в воде, калия гидроксид, серная кислота, соляная кислота, аммиачная селитра, аморфная сера, фосфор.
Аноним 2 февраля 2019 #435 №419615 
pH 13-14 можно получить и дома, если варить золу в мягкой воде. Так что растворять рожи это легко и дешево.
Аноним 2 февраля 2019 #436 №419623 
>>419607
Алхимия сложнее лабораторной химической работы будет. Собственно, трансмутации - промежуточный эффект.
Аноним 2 февраля 2019 #437 №419662 
>>419593
Тепловые волны это факт, а то, что они связаны со звуком, это пламя доказывает.
Аноним 2 февраля 2019 #438 №419681 
"Горы - это такие же волны, только очень медленные. Тот, кто видит, что горы являются волнами, видит, что и народы как волны. Сейчас волна одних народов на подъеме, других - на спаде."
Вообще интересное чтиво у него. Все что имеет динамику имеет и волну.
Аноним 2 февраля 2019 #439 №419753 
Не знаю, стоит ли перекатывать после бамплимита. Похоже, на борде это не возбуждает интереса.
Аноним 2 февраля 2019 #440 №419756 
>>419753
Чмошкам интересны нарисованные или сфотографированные шлюхи, они куколды во власти похоти. Ценят фуфло, а психоделы не хотят и растения тоже.
Аноним 2 февраля 2019 #441 №419760 
А архивач где-то жив? Можно ли сохранить там?
Аноним 2 февраля 2019 #442 №419762 
>>419760
Тред есть на архиваче
Аноним 2 февраля 2019 #443 №419764 
>>419762
Дай пожалуйста ссылку. Хотя бы на сам архивач, а то он несколько раз домен менял и я теперь не знаю где он.
Аноним 2 февраля 2019 #444 №419773 
Аноним 2 февраля 2019 #445 №419775 
>>419773
благодарю
Аноним 2 февраля 2019 #446 №420186 
захотелось дать пизды опу, или он не один тут шизит?
Аноним 2 февраля 2019 #447 №420242 
>>420186
Обоссал тебя.
Мимо оп
Аноним 3 февраля 2019 #448 №420919 
https://cont.ws/@Grand/1216627
Поколение смартфона.
Аноним 4 февраля 2019 #449 №424051 
https://news.mail.ru/society/31812308/?fbclid=IwAR3hsbbz4FNAaHu9pvSEUhiWwVvpJqzt5ciMsmrqkrovtxoJMY7kJKzqtU0
Фундаментальная статья по природе растений. Тащемта, в фольклоре мы это уже проходили, но ведь навука не считает фольклор пруфом чего-либо.
Аноним 4 февраля 2019 #450 №424062 
Ну и заключение. В общем-то, >>419756 прав, никому подлинные знания не нужны. Всем нужны манямиры, потешить чсв и иллюзии. Но я и не рассчитывал на отклик особо. В любом случае, нужно работать над своим видением мира, личной и общественной практикой. Потому что до часа ч осталось совсем немного времени. Земля не будет терпеть паразитов бесконечно, её терпение на исходе.
На этом предупреждении, пожалуй и закончу. Это был ценный опыт шлифовки себя.
Что можно взять за источники скажу, если будет надо кому.
Аноним 4 февраля 2019 #451 №424110 
>>424062
Растения и правда сложнее, чем кажутся, возможно, психоделики в их телах, это способ растений общаться с животными.
Аноним 4 февраля 2019 #452 №424182 
>>424062
>Потому что до часа ч осталось совсем немного времени. Земля не будет терпеть паразитов бесконечно, её терпение на исходе.
Манямир.

>На этом предупреждении, пожалуй и закончу.

Тешишь свое чсв.
Аноним 6 февраля 2019 #453 №428876 
>>395120
Это из серии: не кушать угощений добрых бабушек в поездах?
я кушал, мне пизда?
Аноним 6 февраля 2019 #454 №428907 
>>428876
Суть в том, что через пищу/питье довольно легко передать воздействие. Те же привороты или болезни. Этим занимаются таргетно, так что вряд ли ты словишь такое в поезде. А вот от заинтересованных людей - вполне. Как водится, у любой методики 2 стороны.
Аноним 6 февраля 2019 #455 №428909 
>>424062
Осилил тред целиком. Я за перекат, не съёбуй.
Аноним 6 февраля 2019 #456 №428911 
>>428907
Ок. Выдохнул.
Аноним 6 февраля 2019 #457 №428913 DELETED
>>424062
хахаха, лол, еще один даун, который улетает в рай оставив лохов позади, много вас тут, крайстчан, гинтафаг, теперь ты
Аноним 6 февраля 2019 #458 №428914 
>>395120
> мысленно разрезаете узлы болезней
Ты так пишешь как будто это два пальца обоссать. Не каждый в принципе это может, да и те кто могут приходят к этому не сразу.
Аноним 6 февраля 2019 #459 №428916 DELETED
>>428914
ты баран хуев
Аноним 6 февраля 2019 #460 №428928 DELETED
>>428909
пусть валит, он нахуй не нужен, пусть сдохнет
Аноним 6 февраля 2019 #461 №428930 
Пожалуй, напишу ещё большой пост.
Луна, солнце и воздействия
Луна. У луны можно просить. На убывающей - чтобы уменьшить негативные процессы,"то-то и то-то уменьшается", на бумажке, бумажку сжигаем с уверенностью и комплексно держа в уме что именно. На растущей наоборот, "количество моей хуйнинейм увеличилось". Начиная с новолуния. Пишем, суем в кармаокошелек. Ключевой фактор - уверенность.
солнце
С солнцем сложно. В организме, скажем так, деактивирован орган, являющийся микрокосмическим аналогом солнца. Как его вернуть - отдельная огромная тема. Отсутствие солнца духа - это трагедия.
звезды
Звезды важны. Именно к звёздам отправляется твоя основа после смерти. У твоей души есть персональная звезда. Именно звёздное излучение делало возможным некоторые вещи в алхимии и с тех пор как радиококон перекрыл влияние звёзд - алхимия умерла. Звезды влияют на созревание в земле минералов и металлов.
Циклы
В жизни многих людей повторяются негативистские циклы, я уже писал. Раз в полгода, год, два, семь, не чуть. Просто одинаковые события с одинаково негативным финалом. Беличье колесо. Как их
убрать?
Вспоминаете такие колеса-циклы. Мысленно охватывает их, пишете " Это уходит" в новолуние. И сжигание, держа их в памяти. Не можете вспомнить? Пишете Рок (с большой буквы) на бумажке. И тоже сжигаете. Со словами: я выбрасывают из своей жизни Рок и его посланников.
Все.
Аноним 6 февраля 2019 #462 №428934 DELETED
>>428930
бросил бы тебя в клетку к крокодилам, и смотрел на то как они рвут твою плоть, и как ты орешь, сука
Аноним 6 февраля 2019 #463 №428954 
b819076b03882c8e68bce5eed0….jpg
>>428930
Прочитал твой пост и прямо увидел тараканов ночью на кухне, молящихся на люстру. Думающих, что их души после удара тапком по тушке улетят в лампочки и будут жить там вечно! Просящих у плафонов сахара и капель вина.
Ебать сколько же сказочных долбаёбов прётся на борды!
Аноним 6 февраля 2019 #464 №428964 DELETED
>>428954
его надо сжечь на костре
Аноним 6 февраля 2019 #465 №428969 
>>428954
Пускай. Здесь кроме аватаркоцефалов и мелкобуквенных срущих петухов больше нихуя нет.
У ОПа хотя бы свой стиль и тематика есть, на каждый контент найдется свой потребитель.
Аноним 6 февраля 2019 #466 №428975 DELETED
>>428969
сломал бы тебе ноги
Аноним 7 февраля 2019 #467 №430205 
https://facebook.com/serkinv
Возьмите книги этого парня начиная
с "хохота" и далее. При, казалось бы, простой завязке они здоровски расширяют горизонты (если, конечно, вообще есть что расширять, у клиповых потраченных с мозгом очень туго) и каждая последующая на порядок сложнее как предыдущей, так и всего, что писалось на тему. Не всем зайдет, но это не мои проблемы. Заглядывайте к нему в пейсбук, дядька пишет много интересных вещей.
Очередность: "хохот", " лес", "свобода" и "философия". Книги небольшие.
Аноним 7 февраля 2019 #468 №430212 
http://kotmotja.blogspot.com
Руководство по исправлению собственной битардожизни.
Блог нужно прокрутить вниз в начало и читать с первой статьи. Тогда станет понятно о чем там. Если все делать правильно, результативные изменения не заставят себя долго ждать.
Аноним 7 февраля 2019 #469 №430307 
>>430205
Хохот шамана читал, нихуя не понятно, но интересно.
Это же там вроде про свежую рыбу и фосфоресцирующую мочу?
Аноним 7 февраля 2019 #470 №430339 
Что-то прям хуйня какая-то, пруфсы в студию, достопочтенный анон.
Аноним 8 февраля 2019 #471 №431585 
Научите в сохранение тредов с пикчами.
Чтобы ничем не отличалось от интернет-страницы, на превью нажал - и появился оригинал.
Аноним 9 февраля 2019 #472 №432907 
Бампец
Аноним 9 февраля 2019 #473 №432910 
Надо перекат что-ли запилить
Аноним 9 февраля 2019 #474 №433095 
>>432910
А какой бамплимит?
Аноним 9 февраля 2019 #475 №433114 
Соси мужло
Аноним 9 февраля 2019 #476 №433170 
47067084_352803081964313_7….jpg
>>430205
Наркоман штоле. Это обычный высер москвабляди, ответившей графоманией на запрос поехавших.
Всё-равно что на телеги про голую шлюху в тайге и кору кедра дрочить. Хуита, которая не имеет никакого отношения к реальности.
Аноним 9 февраля 2019 #477 №433175 
>>344507
Мир устроен просто. Есть белые тянки, и есть негры чтобы ебать их. И еще куки, вот ты - кук.
Аноним 9 февраля 2019 #478 №433307 
>>433170
Оп-хуй, ты?
Где перекат?
Аноним 9 февраля 2019 #479 №433321 
4839943.jpg
>>433170
Так вот он какой механька-абортмахер. Нраица
Аноним 11 февраля 2019 #480 №436600 DELETED
Аноним 11 февраля 2019 #481 №439275 
gde OP?
Аноним 12 февраля 2019 #482 №441637 
>>439275
Итт
Аноним 12 февраля 2019 #483 №441642 
Оп я все это как-то почитаю, но скорее всего ты получишь критику от меня.
Аноним 13 февраля 2019 #484 №442014 
>>441637
Перекат когда?
Аноним 13 февраля 2019 #485 №442048 
>>442014
1. До бамплимита ещё 30 постов.
2. Зачем? Получился неплохой тред, но и только. Тут ОП разговаривает сам с собою.
Аноним 13 февраля 2019 #486 №442265 
Аноним 13 февраля 2019 #487 №442269 
>>442048
Ты оп? Если нет - хули ты за него отвечаешь?
Тут как минимум я еще, которому интересна тематика его треда.
Вопрос про перекат актуален для меня, я и спрашиваю об этом. Набралось ли материала для следующего треда - ведь до бамплимита осталось 30 постов.
Аноним 13 февраля 2019 #488 №442472 
>>442269
Ну я ОП. Да, можно поразмышлять ещё о многом. О глобальном потеплении, об ангелах, о нефилим и анаким. О будущем, в конце, концов. Темы есть, собеседников мало.
Аноним 13 февраля 2019 #489 №442503 
>>442472
Тыж пиздаболил о том что не рассчитывал на отклик, а теперь теперь тебе уже собеседников мало.
>Темы есть
Есть о чем - так хуярь новый тред. Это добиваем и вперед.
То что твой тред бампают, тебе ни о чем не говорит?

И еще, это твой пост
>>433170
?
Аноним 13 февраля 2019 #490 №442523 
>>442503
Не мой.
Аноним 15 февраля 2019 #491 №445879 
Довольно сложную вещь я должен донести. И противоречивую, но в мире вообще не так много конкретики и констант. Много констант в теллурическом манямирке, стихии земли, в которой живёт весь "технологический" первый мир. Притом ситуация все усугубляется,земли все больше, земля феминна, технологии - порождение матери земли - все агрессивные. А жизнь в другой стихийной парадигме нам неведома. Если так будет и дальше продолжаться - мы как цивилизация вскорости схлопнемся к хуям. Но есть надежда. Сейчас попробую вместить её в текст, хотя концепция довольно сложна и даже на понимание не надеюсь.
Аноним 15 февраля 2019 #492 №445916 
Итак, стихии. Земля, вода, воздух огонь. В порядке убывания плотности. В порядке от конкретики к размыванию основ. Для хотя бы отдаленного понимания, что это такое, нужно читать Платона. И Головина, статьи и книги. Вот пикрил, "учитесь плавать" Головина. Чистейший пример работы со стихией воды. Отсутствие опоры под ногами, берега. Головин ещё про капитана Немо в этом контексте писал. У современного человека подобный подход вызывает страх и отвращение, но сам Адмирал всю жизнь только так и жил. Как настоящий философ и алхимик. Работал со стихиями, пытаясь разорвать оковы Великой Матери. Воздух ещё более размыты и субтилен, огонь мы даже представить не можем. Вспоминаю Серкина, что абориген, хоть раз увидевший огненную птицу всю жизнь потом мучается от невозможности иметь тело из огня. И этот текст для меня сам по себе мучителен, т.к. я не знаю, как работать со стихиями, только интуитивно понимаю воду немного. Но знаю, через что придётся пройти современному человеку, чтобы приблизится хотя бы к Воде, не то что огню.
Алхимия - это именно работа с внутренними ресурсами, психикой, стихиями и управлению реальностью волей, древняя технология вне добра и зла, которую древние зашифровали символьным языком, чтобы быдло не угорело по ебле гусей и прочему трешу. Итак, господа, перед вами чистейший алхимический "водный" текст. Таких текстов раньше было много, особенно в поэзии. Но чтобы их распознать, ==уже== надо понимать о чем они. Замкнутый круг.
Аноним 15 февраля 2019 #493 №445923 
Screenshot_2019-02-15-21-4….png
Screenshot_2019-02-15-21-4….png
>>445916
Пикчи.
Аноним 15 февраля 2019 #494 №445980 
Итак, в чем соль? Дело в том, что религии тоже отлично делятся по стихиями и полам. И раз у нас тотальный перевес матери-земли то что? Правильно. Превалируют так же тотально женские религии (культ Великой Матери в тех или иных формах), женский стиль мышления. Это женский мир, анон, тотально переваривающий все мужское и сам себя. И большинство религий, особенно авраамических - все земного, женского типа. Это легко отловить в фольклоре. Картина, которая открывается апокалиптична, мир, каким мы его знаем, перерождается в злокачественную, женскую, теллурическую форму. А выход? Ну есть призрачная надежда. Та, которую озвучила одна старая, известная всем слепая бабка: нужно найти загнанный под шконарь огонь. Его осталось мало, м.б. какие племена солнце- и огне поклонников. Найти и вернуть огонь миру. Не вульгарный огонь, а стихийный. Большинство быдла его не перенесет, да и небыдла тоже. Огненная вера, как говорила та бабка. Но без огня нам всем так или иначе того.
Аноним 15 февраля 2019 #495 №445987 
>>445980
Бонусом: даосские алхимики в наивысшей стадии посвящения называли себя "людьми чистого ян". А ян это как раз огонь. Такие дела.
Аноним 15 февраля 2019 #496 №446001 
Можете прочитать Майринка, ангела западного окна, текст тоже об алхимии, настоящей алхимии и текст в этом смысле очень жёсткий.
Аноним 15 февраля 2019 #497 №446027 
IMG_20190215_055136_332.jpg
>>445980
Половой деморфизм отсутствует у многих земных существ. Антропоцентрист думает, что его поклонения и установки для мира что-то значат. Как мило.
>>446001
Я даже читать эту обезьяну не буду.
Аноним 15 февраля 2019 #498 №446074 
1548699503170140708.jpg
>>446027
Довольно забавно, что раковый студент выучил слово "антропоцентризм" на парах. Но то, что подаётся под его видом в вузах - вообще не имеет к антропоцентризму отношения. Это подмена смыслов. И хотя современные ебакваки от низшего уровня феласафии любят заявлять, с полным оптимизма лицом, что де сейчас есть эра торжества этого самого человека иичеловек в центре - нет ничего более далекого от человека во всех смыслах, чем мирок Великой Матери, лол. Это наверное самый наглый пиздеж в новейшей истории. Примерно как "демократия" Бокассы или даже выше. К чему стадам дары свободы или там знания. Их должно резать или стричь.
Аноним 15 февраля 2019 #499 №446089 
>>446074
Ну или то, затертое уже выражение Гёте о рабах. Антропоцентризм у нас их. Их кушают и ебут начиная с Карфагена, ссут в уши, а они про антропоцентризм. Последняя вспышка антропоцентризма была лет 250 назад.
Аноним 15 февраля 2019 #500 №446389 
В контексте сказанного про Великую Мать и её власть, следует прояснить некоторые вещи.
1. Великая Мать враждебна любому мужскому принципу и антропному в частности.
2. Все (!) без исключения бабы служат принципу Матери. Кто сознательно, кто нет, кто больше, кто меньше. Но все. И этот зов для них приоритетные всего. В алхимии это называется магнезия.
3. Исходя из написанного - любая баба враг по умолчанию. Я уже писал об изначальной войне полов. Много написано в мифологии о том, опустим. Если вы будете проявлять подлинно мужские качества (не навязанные патриархальной средой, а подлинные), любая баба на говно изойдет, чтобы стереть ваши принципы и вас самих в порошок. И в этом своём зове матери-земли она не остановится ни перед чем. Потому что Мать это её подлинная хозяйка.
4. Мужской принцип (чёрный сульфур) полностью подчинен женскому. Сопротивляться этому до второй ступени алхимии нельзя вообще. Никак.
5. С усилением Матери женский антропный принцип усиливается. Мужской - ослабевает. Это уже привело к практическому матриархату. Это цветочки, будет хуже. Мужские традиции в магии почти все утрачены. Даже алхимия скоро станет невозможным занятием, а отчасти уже стала.
6. Кровь - это ключ ко всему. Основа мира и основа основ.
Аноним 15 февраля 2019 #501 №446393 
>>446389
>пук
Аноним 15 февраля 2019 #502 №446445 
Солнечное сердце (оно же солнце микрокосма, оно же чёрное солнце, оно же солнце духа) - оккультный орган, по блату дающийся от рождения разве что великим буддам и их аналогам. Следует сделать отступление и написать, что такое микрокосм. Микрокосм - это буквальное отражение макрокосма - большого космоса в организме. Что наверху, то и внизу, ага. Микросистема отражает макро. Или наоборот. Т.е. буквально, когда вы спите, на внутреннем горизонте встаёт внутренняя луна. Т.н. лунное тело, одна из оболочек. Есть ещё звездное. А вот с солнечным проблемы.
Солнце стало "чёрным" лет 500 назад. Солнце микрокосма, блджад, погасло. Днём у вас внутреннего солнца нет. К слову, предсказано это было в мифологии, в т.ч. в библии уже давно. Соответственно, место органа (копьевидная мышца, копье над граалем, о котором "забыли") пустое. Функции солнечного сердца весьма обширны, тут это лишнее. Необходимо сказать, что именно оно поддерживало " мужской", уранический, солярный и огненный принцип. И его исчезновение.. правильно, уничтожает мужской род и мужское бытие. На бабах исчезновение солнца тоже отразилось, но меньше, у них традиционно управляли земля и луна.
Очищается (зажигается?) солнечное сердце на второй стадии Великого Делания. Как - не знаю. Но знаю, что человек без него неполноценен.
Аноним 15 февраля 2019 #503 №446463 
Днём, может быть, напишу про Эру Героев, так я выделил период всех этих мифологических божественных сынов. Писал об этом в тематике двача как-то.
Аноним 16 февраля 2019 #504 №447483 
Эра героев, частично совпадающая с т.н. золотым веком в мифологии - довольно занятная штука. Произошла она, когда на землю пали 200 нефилим - могущественных ангелов. Причём сброшены они были в смертные тела.
Тут надо понимать, что такое ангел. Это существо из огня и света, по меркам человека практически безграничного могущества. Слои миров-фильтров отделяют ангелический огонь от земли, чтобы тут все к херам не выжгло. И вот этот практически безграничный источник энергии втиснут в белковую оболочку. Очевидно, что белок подастся перед такой агрессивной природой.
Падшие-нефилим не скрывались. Они, конечно, стали богами и царями среди объективно неспособного им сопротивляться была. Царями на многие тысячи лет.
Аноним 16 февраля 2019 #505 №447485 
Вавилонские, египетские и уничтоженные позже римские списки царей открывают адовую картину: многие их цари правили кто 30, кто 40 тысяч лет, кто и больше. Особенно этим отличаются цари из вавилонских списков. Оно конечно, сейчас "учёные" тянут сову очком на глобус, пересчитвая годы в дни, и отказывая тем самым вавилонянами в понимании времени. Но это именно годы правления. С десяток царей по 30-40 и больше тысяч лет каждый. С Египтом и царями-богами та же история. Нефилим, конечно, обучили сброд манипуляцией с материей, от строительства до медицины. Что и отображено в мифах.
Аноним 16 февраля 2019 #506 №447499 
Теперь о героях. Как становится понятно, удержать огненную форму смертное тело не в состоянии, она его модифицирует. Потому от нефилим и смертных женщин стали рождаться т.н. герои. Все ещё на порядки превосходящие окружающий плебс из-за частицы божественной крови. В библии их называют гигантами (рефаим), где-то анаким, где-то ещё как. Герои эти, в свою очередь, любили угорать по войне и трешу, а поскольку один такой в одиночку мог остановить небольшую армию - то вскорости они истребили и опустошили анклавы цивилизации. Что тоже отражено в мифах. Сам героический век присутствует во всех мифологиях. Где-то на это этапе нефилим то ли заебались, то ли и впрямь за тысячелетия передохли, но их не стало. Герои также потихоньку обрели свой цугундер, обрастая легендами после смерти ( почитайте внимательно былины, и офигейте от деталей, например). Причём у того же Геракла была куча вполне официальных потомков с родословной ещё в ранней Греции - Гераклиды, часть которых была царями Спарты.
Такой вот взгляд на историю со стороны мифа.
Аноним 16 февраля 2019 #507 №447693 
Только что пришло в голову простое понимание того, почему высокогорье считалось колыбелью цивилизации: просто при очередном мегацунами, которым земля смывает очередную настоебеневшую цивилизацию высокогорья (Алтай, тибет, етц) остаются местами, куда вода не доходит вообще.
Такие дела.
Аноним 16 февраля 2019 #508 №447739 
>>344543
ссср был вобще то нечужд сокрального, начиная от выдачи мусульманам "священного корана османа" при обороне питербурга от белых после революции, и кончая тем что и в сталин и ленин были масонами.Причем черчиль аж вставал по масонскому обычаю и несадился до разрешения сталина.Заинтересовавшихся отсылаю а книге сергея карпачева "тайны масонских орденов"и к книге лолия замойского "за фасадом масонского храма".Далее сталин и гюрджиев входили в молодости в жреческие ордена.Причем сталин был другом гюрджиева.Да да потом коба прикажет берия убить гюрджиева за нацизм.
Ленин был членом движения махатм тибета, а это уж самые посвященные из посвященных.Есть даже документы.
Другое дело что Традиция это не генеральная линия партии единая россия, а широкое политическое и культурное движение с борьбой группировок.Есть красный полюс:люди братья, как и прочие существа, долг разума хранить жизнь, и служить богам, прогресс почти неограничен хорошо.Есть черный полюс фашизма-нацизма:Генетическая чистота и эволюция выше всего.Личный успех важнее общества.Иерархия и паразитирование естественны, как и война.Боги любят избранных.Прогресс под контролем.
Традиция даже говорит о терках между шамбалой и агарти.Есть переписка самого делай ламы с гитлером.Это такой же факт как письмо махатм ленину.Наконец можно вспомнить александра барченко, чисто духовными вещами чел занимался.Наконец есть книга двух колдунов марксистов"Утро магов".Рекомендую всем интересующимся традиционализмом.Любых фракций.
Аноним 16 февраля 2019 #509 №447749 
>>447739
Луи повель и жак бержье:утро магов.
Аноним 16 февраля 2019 #510 №447768 
"Мертвые правят живыми"как говорят маги, или "мертвый хватает живого"-карл маркс про общество.При этом мертвый это старые традиции и давление общества.

>>344604
Аноним 16 февраля 2019 #511 №447793 
>>347335
Третья половина вероятно это это зависимость логоса от эйнсофа.Да каббала и иудаизм, но!Это и индийский атеизм, выводящий факт некоторой зависимости бога,логоса от мироздания на определенном уровне глобального универсума.
Аноним 16 февраля 2019 #512 №447818 
>>447793
Два раза слово это написал извините.
Суммируя сказанное и переводя с терминологического на простой:Логос всемогущь но только на опрелеленном уровне, глобальный мир выше логоса, ибо у творения была причина.Пусть это долг хранителя жизни(джаянизм и древние люди, кстати что интересно и некронамикон аль-хазреда, стражи земли их борьба с амебамииз за генетического манипулирования биосферой) или необходимость самосозерцания, или разделения любви с творениями(христианство) или игра(веды индуизм), но причина была.Была потребность, и значит недостаток
Аноним 16 февраля 2019 #513 №447831 
>>347479
Марксизм ленинизм это какие боги?или древние философы атеисты
Аноним 16 февраля 2019 #514 №448237 
>>445980
А ислам это религия какого пола?
Аноним 16 февраля 2019 #515 №448269 
>>447485
Ты где вообще эти списки нашел?
И как вообще можно доверять данным седой древности? Как их проверить?
По сути что твои данные, что данные "ученых" - одинакова хуйня.
Ведь нет никакой возможности установить их точность - доподлинно.
Аноним 16 февраля 2019 #516 №448308 
>>448237
Все авраамических религии - женского.
>>448269
Ниппурский список царей, например. Отрицать его историчность нельзя, пошли по пути интерпретаций.
Вот и все. Бамплимит. Не знаю, как этот тред тут восприняли, я своё дело сделал.
Аноним 18 февраля 2019 #517 №451226 
Никому это не нужно и не интересно кроме меня, на самом деле. Да и потом, все равно некоторое время точно придётся жить отшельником. Для духовного роста это обязательный этап.
Аноним 19 февраля 2019 #518 №451439 
1403947098757.jpg
Аноним 19 февраля 2019 #519 №451450 
>>451439
Это путь т.н. спящего, нормального человека. С путём посвященного он имеет мало общего. Впрочем, я с годами начинаю понимать, почему масоны так не любят первых.
Аноним 19 февраля 2019 #520 №451472 
14408249812220.png
>>451450
Я может не совсем внимательно читал твой тред. Но я не увидел конкретных шагов для становления на путь просветления.
Обрывки информации. Инсайды. Полуправда/полувымысел.
Как собирать ядерный реактор имея лишь часть чертежей.
При этом чертежи на иностранном языке.
Но тред мне все равно понравился.
Аноним 19 февраля 2019 #521 №451517 
1549452368329-0.jpg
ОП, что думаешь об именах?
Работает ли здесь правило с кораблем или это все хуйня для экстрасэксов?
Аноним 19 февраля 2019 #522 №451769 
>>451517
Работает, как и всякий текст. Но не так, как экстрасенсы говорят. Ну и накладка личной воли есть ещё. Но в целом по имени-фамилии много узнать можно, есть методики.
Аноним 19 февраля 2019 #523 №451771 
>>451472
Я ссылку на Кота дал (зелёный блог). Там часть пути. Дальше своей головой.
Аноним 19 февраля 2019 #524 №451821 
>>451769
>есть методики
Можешь развернутый пост накатать по этой теме?
Очень интересно.
Аноним 19 февраля 2019 #525 №451823 
Снимок.PNG
>>451771
Ты про пикрилейтед?
Аноним 19 февраля 2019 #526 №451943 
>>451823
Да. Он иногда закрывается, его недовольные штурмуют, да.
Аноним 19 февраля 2019 #527 №451947 
>>451821
Могу, но тред уже тонет
Аноним 19 февраля 2019 #528 №451953 
>>451947
На всякий, это пифагорейская методика, имя и фамилия раскладываются по ионийскому, кажется, ладу. Потом в таблицу экселя и из массива вычленяется фраза, она напрямую говорит о предназначении. Это довольно забавно, но видео я проебал
Аноним 19 февраля 2019 #529 №451964 
>>451943
Читать надо с начала блога. Они в хронологическом порядке идут
Аноним 19 февраля 2019 #530 №452046 
>>451947
>Могу, но тред уже тонет
Перекат пили же! И там распиши все.
Аноним 19 февраля 2019 #531 №452177 
https://catmotya.blogspot.com/2019/02/blog-post_19.html?m=1
Программная статья Кота на тему матрицы, читать обязательно.
Аноним 19 февраля 2019 #532 №452527 
comments powered by Disqus