Сохранен 24
https://2ch.hk/dev/res/2420597.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет, тянач. Сначала покажу копипаст из моих

Аноним 25/12/18 Втр 16:53:29 #1 №2420597 
я.jpg
Привет, тянач. Сначала покажу копипаст из моих сегодняшних сообщений вк подруге хотя сомневаюсь в том что она мне больше чем хорошая знакомая
Пиздец, ночь не спала опять (бессоница), все утро проплакала, потом уснула в половину одиннадцатого, и проснулась в 4... А мне на работу. Пришлось врать начальству, и их походу заебало, что у меня вечно какие-то проблемы. Меня тоже заебало, лол. Сегодня утром мне было настолько плохо психически без объективных причин, что меня тянуло перерезать себе горло. Куннейм говорит, что все это из-за стресса и рутины, но блядь, конец года, и я просто не в силах изменить это обстоятельство. Нужна бы какая-то разрядка, но с кем? Сейчас у всех пиздец, у кого на работе, у кого-то на учебе, но, к слову, нет у меня тех знакомых, у которых пиздец и там, и там, ибо кто-то работает, а кто-то учится, только два варианта. А куннейм сидит в пеку играет. Предложил погулять завтра, а сейчас спит. А мне плохо здесь и сейчас. Делает потуги меня развеселить, но обсирается, машет рукой и уходит. Мне кажется, что много людей с пиздецом как у меня без труда сохраняет нормальное состояние за исключением утомления, а я просто и без этого психически больной мусор.
А теперь поясняю за проблему. Как-то раз у меня пару месяцев назад случилась паническая атака, из-за которой я не спала ночь, а следующий световой день я проспала, проебав все, что только можно. Дальше, естественно, режим пошел по пизде, а сессию надо сдавать, и я просто иногда не спала ночь, чтобы пойти в шарагу с утра. Дальше после шараги работа до 11 вечера, работа сама себя работать не будет вообще-то работаю в колл-центре на пиздец тупых убийственных для нервов проектов, но жить надо. После этого у меня или бессоница, или жуткое желание спать, но напоминаю, сессия сама себя не сдаст. При всем при этом мне не с кем общаться и некому написать, гулять я не выхожу. Из дома выхожу на учебу, работу и в магазин. Кун со мной зачастую не разговаривает, у него же есть дарк соулз 3, который я ему на новый год и подарила.
До сегодняшней ночи меня просто все бесило, грустила и не могла ничего делать. Этой ночью мне в голову приходили навязчивые мысли, в голове возникали совершенно ясные картины смерти близких мне людей, и я испугалась, потому что мне внезапно показалось, что меня не должно быть у меня дома блядь, в голове промелькнуло "откуда у меня кошка блядь, кто этот кун, что спит рядом со мной, что я тут делаю, и кто я вообще?". И как я писала в сообщении, мне стало настолько хуево потом, что появилось жуткое желание вскрыться без объективных на то причин.
Сейчас я вроде спокойна, слушаю одну из любимых групп, посасывая кофе. Посмотрим, что будет дальше.
Скажи, мне нужен психиатр или я просто устала?
Аноним 25/12/18 Втр 17:49:44 #2 №2420675 
Утомила. Нет, психиатр тебе не нужен
Аноним OP 25/12/18 Втр 17:55:12 #3 №2420683 
>>2420675
а что мне делать тогда, лол
Аноним 25/12/18 Втр 17:55:52 #4 №2420684 DELETED
>>2420683
Развеяться
Аноним OP 25/12/18 Втр 18:01:23 #5 №2420687 
>>2420684
АХАХААХАХАХАХХА
Аноним 25/12/18 Втр 18:13:06 #6 №2420696 DELETED
>>2420687
?
Аноним OP 25/12/18 Втр 18:25:45 #7 №2420711 
>>2420696
Не с кем, удовольствия ни от чего не получаю и денег только на еду и сигареты
Аноним 25/12/18 Втр 18:26:36 #8 №2420714 DELETED
>>2420711
Ну это уже твои проблемы
Аноним OP 25/12/18 Втр 18:30:37 #9 №2420719 
>>2420714
Ну и нахуй вот ты в тред пришла? Чтобы сказать, что это мои проблемы? Спасибо
Аноним 25/12/18 Втр 18:32:09 #10 №2420721 
Пусть найдет себе хобби или увлечение, и перестанет ебать мозг себе и окружающим.

Видимо, получилось не так как показывают в сопливых фильмах для подростков.

Либо выпиливается.
Аноним OP 25/12/18 Втр 18:35:41 #11 №2420723 
>>2420721
Если бы было так просто.
Хобби у меня уже есть, интересы есть, но на данный момент тупо нет сил заниматься чем-то. Я пыталась через нехочу что-то делать, думала раздраконюсь и перестану грустить. Не получилось.
Аноним OP 25/12/18 Втр 18:36:33 #12 №2420724 
>>2420721
Сопливые фильмы для подростков не смотрю, кстати, ошиблась, и мне давно уже не 16
Аноним 25/12/18 Втр 20:13:59 #13 №2420769 
У меня бывает такое периодически и па, и усталость. Для бодрости мне помогает настойка элеутерококка, как бы не звучало. Особенно в сессии спасало, когда ты выжат и эмоционально, и физически

От себя могу озвучить вариант не общаться ни с кем хотя бы выходные, спишь сколько хочешь, принимаешь ванну горячую со всякими приблудами типа масла, соли, пены, доп уход для себя любимой. Можешь на массаж походить, йогой позаниматься

Мне помогает

мимо шла
Аноним 25/12/18 Втр 20:17:45 #14 №2420773 
Ты и устала, и тебе нужно к психиатру. Очевидно, работу и учебу одновременно ты не тянешь. Нельзя ли попросить финансовой помощи у родителей или куна хотя бы до лета?
Аноним 25/12/18 Втр 22:51:08 #15 №2420854 
>>2420597 (OP)
>Как-то раз у меня пару месяцев назад случилась паническая атака
Сочувствую, держись. Ух, бля. Панические атаки - это стремная хрень, у меня они были после первой недели на работе. Вроде бы все получается, все хорошо, и на второй неделе в понедельник утром началась какая-то странная тревожность, хз как описать, ну просто стремно и все, и чем дальше, тем сильнее, и в какой-то момент возникло ощущение, что воротник рубашки меня душит. Галстук ослабил, воротник расстегнул, но один хуй задыхался. Пришлось выйти в туалет, распахнуть там окно и глубоко дышать. И эта хуйня повторялась раз за разом. Стремно.
Но это пройдет.
>я испугалась, потому что мне внезапно показалось, что меня не должно быть у меня дома блядь, в голове промелькнуло "откуда у меня кошка блядь, кто этот кун, что спит рядом со мной, что я тут делаю, и кто я вообще?
бывало, причем пару раз в армии и опять же - после первой недели на работе.
>Скажи, мне нужен психиатр или я просто устала?
Скорее всего, ты переутомилась. Такое иногда случается, что организм будто бунтовать начинает и выкидывает такие стремные темы. Сделать с этим ничего нельзя, только отдыхать. Причем отдыхать тоже нужно учиться, как ни странно, потому что то, что ты привыкла считать отдыхом, может тоже напрягать. Учись прислушиваться к телу, оно часто подсказки дает.
>>2420684
Хороший, годный совет.
Аноним 26/12/18 Срд 00:00:21 #16 №2420899 
>>2420597 (OP)
Кофе много пьёшь? Попробуй слезть на время.
Я слезла с кофе насовсем, но временно, по причине того, что нужно сейчас быть в тонусе, пью колу зеро (в коле тоже кофеин). Эффект гораздо лучше и мягче - нет плохого стрессового колотилова негативного, шальных и негативных мыслей и расконцентрации внимания, а бодрость и отсутствие желания спать есть.
Есть только два недостатка:
1) можно перепить и упадёт сахар, придётся кушать что-то;
2) можно не уследить за режимом и слишком поздно лечь спать, тогда придётся оставить немного колы на утро, чтобы наутро ожить.

Пока была подсажена на кофе, была нервной, шизанутой, с повторяющимися мыслями с изощрёнными дергающими самой себе анус фантазиями.
Аноним 26/12/18 Срд 00:03:17 #17 №2420902 
>>2420899
Чет мне кажется дело не в кофе, а в восприятии. Решила что-то поменять (кофе на колу), и восприятие тоже изменилось.
Аноним 26/12/18 Срд 00:10:15 #18 №2420911 
>>2420597 (OP)
Привет.
Во-первых, интересно что тебе отвечает на это подруга, и отвечает ли вообще? Живого человека как грушу для нытья использовать можно недолго. Неясно, нахера ты ей это в уши вливаешь. Она тебя максимум пожалеет, скорее всего. Заведи дневник лучше. Если ты такое же в куна выгружаешь регулярно, то неудивительно что тебе всё "не с кем".

Иди к врачу! Найди время на это, шли лесом работу. Близкие люди тебе никак не помогут сейчас и ничего не должны на самом деле. Ты только их оттолкнешь, сейчас ты у себя одна и только сама себе можешь помочь.
Не, если кун тебе муж или если рядом есть родители которые помогут и поддержат - за ручку отведут на прием, то к ним полезно обратиться.
Давай там, борись. Бери себя и веди к специалисту.
Аноним 26/12/18 Срд 07:58:38 #19 №2421052 
Тут все просто, лично для меня. Я поняла эту хуйню только в вузике уже, на первом курсе. В общем, кому-то легко дается вся эта рутина потому, что у них помимо учебы или работы есть еще что-то. А зачастую много чего. И вот я попробовала и это реально очень годный вариант. Только такое начинается и делай все, что только можешь, помимо работы. Запишись в зал, бассейн, на курсы, мероприятия, знакомься и часто гуляй, езжай куда-нибудь в соседний город, либо же займись новым хобби, купи краски какие-нибудь или музыкальный инструмент, в общем вертись. В итоге это перекроет ощущение, что ты гниешь на работе и состояние нормализуется, я тебе гарантирую. Сама ОЧЕНЬ недооценивала такие методы.
Аноним 27/12/18 Чтв 14:36:42 #20 №2421936 DELETED
>>2420597 (OP)
Прописываю неделю вагинального траха с Чэдом с окончанием внутрь.
Аноним 27/12/18 Чтв 16:47:29 #21 №2422004 
>>2420911
Ой, блядь, груша для нытья, нихуя себе. Иди поней еби с таким отношением и не лезь во взаимоотношения с нормальными людьми.

По сабжу - очевидно, что у ОПши есть проблема. Пиздуй к психиатору, иначе ты так и будешь и ныть, и ныть и ныть, и ныть и ныть, и проблема твоя никогда не решится. Видимо тебе нужны АДы или транки. Алсо у меня были подрушшки которые очень много ныли, при этом на советы получить квалифицированную помощь отвечали типа "ага" и ныли дальше, и длилось это всё месяцами и даже годами и да, в итоге я всех дропнула, потому что когда цель общения - только поныть, а не решить проблему - нахуя вообще такое общение? Но это нонсенс, надеюсь, ты не ноешь им годами без попыток решить проблему? Если твои близкие, подруги, кун тебя не поддерживают при любой твоей проблеме и даже не пытаются помочь - дропай. И ещё раз - иди к психиатору. Я в своё время запустила и до сих пор не могу с тревожным расстройством справиться даже на таблетках.
sage[mailto:sage] Аноним 27/12/18 Чтв 17:00:45 #22 №2422012 
1. Дропаешь куна
2. Дропаешь вредные привычки
3. Дропаешь свою тупорылую работу в кол-центре, ищи что-то не такое нервное
4. Записываешься на спорт
5. Принимаешь витамины, питаешься правильно, готовишь сама себе всякие блюда
6. Методично разгребаешь свои дела с учебой

Если не поможет через 1-3 месяца, то идешь к доктору.
Аноним 27/12/18 Чтв 17:07:36 #23 №2422017 
>>2422012
Мне кажется если всё это начать делать уставшему депрессивному человеку (дропнуть всё, что у него было, начать превозмогать, заняться спортом и домашними делами, менять жизнь, когда сил нет), то только хуже станет еще и панические атаки какие-то добавятся, неврозы.
Аноним 28/12/18 Птн 02:00:22 #24 №2422623 
Обычные панические атаки, у меня так почти каждый день :3 На врача денег и желания нет, жду, когда пройдет само. Ты можешь сходить, и, возможно, хуже тебе не сделают.
comments powered by Disqus