Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец, ночь не спала опять (бессоница), все утро проплакала, потом уснула в половину одиннадцатого, и проснулась в 4... А мне на работу. Пришлось врать начальству, и их походу заебало, что у меня вечно какие-то проблемы. Меня тоже заебало, лол. Сегодня утром мне было настолько плохо психически без объективных причин, что меня тянуло перерезать себе горло. Куннейм говорит, что все это из-за стресса и рутины, но блядь, конец года, и я просто не в силах изменить это обстоятельство. Нужна бы какая-то разрядка, но с кем? Сейчас у всех пиздец, у кого на работе, у кого-то на учебе, но, к слову, нет у меня тех знакомых, у которых пиздец и там, и там, ибо кто-то работает, а кто-то учится, только два варианта. А куннейм сидит в пеку играет. Предложил погулять завтра, а сейчас спит. А мне плохо здесь и сейчас. Делает потуги меня развеселить, но обсирается, машет рукой и уходит. Мне кажется, что много людей с пиздецом как у меня без труда сохраняет нормальное состояние за исключением утомления, а я просто и без этого психически больной мусор.
А теперь поясняю за проблему. Как-то раз у меня пару месяцев назад случилась паническая атака, из-за которой я не спала ночь, а следующий световой день я проспала, проебав все, что только можно. Дальше, естественно, режим пошел по пизде, а сессию надо сдавать, и я просто иногда не спала ночь, чтобы пойти в шарагу с утра. Дальше после шараги работа до 11 вечера, работа сама себя работать не будет вообще-то работаю в колл-центре на пиздец тупых убийственных для нервов проектов, но жить надо. После этого у меня или бессоница, или жуткое желание спать, но напоминаю, сессия сама себя не сдаст. При всем при этом мне не с кем общаться и некому написать, гулять я не выхожу. Из дома выхожу на учебу, работу и в магазин. Кун со мной зачастую не разговаривает, у него же есть дарк соулз 3, который я ему на новый год и подарила.
До сегодняшней ночи меня просто все бесило, грустила и не могла ничего делать. Этой ночью мне в голову приходили навязчивые мысли, в голове возникали совершенно ясные картины смерти близких мне людей, и я испугалась, потому что мне внезапно показалось, что меня не должно быть у меня дома блядь, в голове промелькнуло "откуда у меня кошка блядь, кто этот кун, что спит рядом со мной, что я тут делаю, и кто я вообще?". И как я писала в сообщении, мне стало настолько хуево потом, что появилось жуткое желание вскрыться без объективных на то причин.
Сейчас я вроде спокойна, слушаю одну из любимых групп, посасывая кофе. Посмотрим, что будет дальше.
Скажи, мне нужен психиатр или я просто устала?