Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как объяснить человеку, что жизнь одна и нужно попробовать всё? В том числе гомоебля. В том числе и принятие хуйца(можно и от няшного трапа, а не мерзкой хуемрази).
>>188643154 (OP) > Как объяснить человеку, что жизнь одна и нужно попробовать всё? В том числе гомоебля. В том числе и принятие хуйца(можно и от няшного трапа, а не мерзкой хуемрази).
>>188643660 >>188643382 >>188643154 (OP) Пруфы что ты няшный трап или хотя бы красивый пидор. Пока ты просто уродливый двачер-инцел, который стал пидором из-за того что тяны не дают (как будто пидоры дадут лол)
>>188645128 А если это неправда и после смерти тебя ждет пустота, отсутствие самосознания и небытие? Жизнь просрана на мнимые ценности. А ты даже не попробовал потыкать хуйцом в мужика.
>и нужно попробовать всё Можно перейти ту границу, после которой ты себя потеряешь, и дойти до того состояния, в котором бы ты себя не хотел видеть, или состояния, в котором ты не сможешь сделать в жизни что-то, что тебе нужно.
Поэтому нет, не всё в жизни надо пробовать. Только если ты осознаешь последствия и уверен, что хочешь этого. Но даже в этом случае нужно быть осторожным. И нет, я ни хрена моралфаг, просто знаю, о чём говорю.
>>188645427 >Можно перейти ту границу, после которой ты себя потеряешь Нельзя, потому что никакого идеального "себя" нет. >Поэтому нет, не всё в жизни надо пробовать. Никогда бы и не получилось попробовать вообще всё. Все виды деятельности, все развлечения, все безумства из прошлого и будущего - не получится.
>>188643154 (OP) >что жизнь одна и нужно попробовать всё? Не "нужно", а "можно". Хочешь - пробуй. Не хочешь - не пробуй. Я вот захотел с трапом - сделал. Мне норм.