Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, сам родился и живу в дс2, съездил недавно в Москвабад, не особо там понравилось, но когда я говорю об этом москвабадцам, то они утверждают, что это питер говно с раздроченными халупами. Когда я говорю о плюсах москвы, то меня хуесосят питерцы рассказывая про то что сасква-хуесква огромная деревня хотя все они с обоих сторон являются понаехами, лол
Короче в этом итт треде я расскажу обьективно о плюсах и минусах каждых из городов.
МОСКВА
(+)
1. Пиздатая транспортная система
2. Можно зарядить телефон практически в любой жопе
3. Климат лучше чем в питере
(-)
1. Дохуя людей на каждый квадратный метр, негде пёрнуть, даже при широких улицах.
2. Нету плавного перехода между районами, ощущение будто бы просто прихуячили к городу близкие к нему мухосрански из-за чего создаётся ощущение огромной деревни.
3. Люди. Это ебанный скот,который каждый день набивается в электрички и хуячат сюда из ближайших подмосковий стоя в них раком. При этом приезжая в город они остаются пидарахами со своими колхозными замашками и ебучим каменным еблищем, на котором,по моему мнению, никогда и не было улыбки или хоть какого-то присутствия интеллекта. А пидарахи-понаехи, которые стали жить в пределах москвабада имеют ебическое ЧСВ ведь теперь они в ХОРАДЕ, но при этом их пидорашинское поведение никуда не ушло, а наоборот усилилось. Почему я считаю этот скам за население? Потому что достаточно сложить 2+2 и узнать соотношение сторон оригинальных москвичей и этой шоблы. И к сожалению, население оно вот такое.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
(+)
1. Приятные и опрятные люди. Даже понаехи пытаются подражать стилю города и пытаются быть аристократами.
2. Чистое, не раздроченное метро
3. За пределами города в сторону Финляндии находятся приятные пейзажи и неплохой залив. А как же приятно в лен. области иметь свою дачу и выезжать на неё летом, ух.
(-)
1. Уёбищный климат. Зимой и осенью прям пиздос как ужасно.
2. Вся аристократия почему-то держится только в ранней южной части города. В девяткино и парнасе про неё и не слышали.
3. Дохуя нариков и алкашей, прям эпидемия.