Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>188812116 Школота не научилась ставить запятые, но уже пытается кого-то развести такой толстотой. Как там сухпай из мамкиных котлеток, юный солдат западных освободителей?
>>188812854 Пошел нахуй, мы в /b/ смотрю на трупы всех уебков с улыбкой. Никто в адеквате не пойдет на войну, там только уебки которые достойны своей пули. С обоих сторон.
>>188813121 Неграмотное малолетнее хуйло из вконтакта, которое насмотрелось Трешсмеша и прочую либеральную хуету, которое, по правилам либерального фашизма, всех, кто не согласен с ним, считает животными. Откуда ты в этом треде, уебан?
>>188813553 АХАХАХААААХАХХАААААА как я ору ебать. "Я не хочу умирать." АХАХАахахахахаааааааа Ты мразь дырявая ствол в руки взяла чтобы сдохуть. поделом тебе пидорас , и земля стекловатой. ндеюсь твою маманю выебли в очко без твоей защиты, ты же занят защитой власти Пыни.
>>188811079 >1вебм Есть спецы? Бтр и экипаж в результате сгорел? Если да, то почему? Это же должна быть крепкая металлическая коробка, которой пох на огонь.
Смотрю на все это и охуеваю. Сколько судеб. Жизней и всей этой хуйни перемолото всякими обоссаными геополитиками. Ребята вон молодые без голов валяются. Но ни один ельцин не пострадал. Збс отдать свою жизнь за дядечек с большими деньгами. А если выживешь то медальку дадут. И поедешь дальше в свою халупу съемную доживать. Перспектива сказочная.
Не то чтоб я раньше этого не понимал. Но просто каждый раз как вижу все это, как будто все заново открываю для себя.
Какое же счастье что мы в век интернета живем и можно всю эту кухню с обратной стороны увидеть. А то тоже наверно пушечный мясом поехал бы куда нибудь. Жутко все это
>>188814992 >выбора особого то и нет Ну да. Подыхать или штраф. Конечно для вас уебков подыхать важнее чем штраф заплатить. Но вы пидорасы едете на войну педофилить, а не воевать. Так что выбор очевиден.
>>188814992 А какой ты хотел выбор? Если начинается война, то победишь либо ты, либо тебя враг возьмёт в плен и будет на один видосик как у игила больше. Беззадачного говна в тылу тоже не надо.
>>188815107 да хули, этим все уши просрали. дело было в 2017, там амеры помогают местному правительству в борьбе с местным исисом. амерский спецназ и нигерийцы попали в засаду у какой-то деревушки. погибло четверо спецназовцев и вроде как 8 нигерийцев(точно уже не помню, по ссылке к другому посту вроде есть).
>>188814992 Хз анон. С одной стороны да. А с другой, вариантов много. И все они ведут к смерти. Но если ничего не предпринимать то тоже умрешь. Так что разницы особой нет.
>>188815107 Попали в засаду Зелёные береты. Два джипа беретов и грузовик с местными ниграми-военными начал отступать, этот джип прикрывал. Сил оказалось больше, не успели отойти вовремя, их убили нахуй. Подмога не успела
>>188815265 Немцы получили много ништяков от асашая и отстроенную страну за чужие деньги. Проиграли? Да, проиграли, имея лучшую арм на континенте на начало войны
>>188815301 Как там, в манчмирке без войн, спокойно?
>>188815228 открою секрет - у хомяков вообще нет мозгов. и самое печальное - хомяки составляют процентов 90 населения этой планеты. а загадить мозги - это дело абсолютно плёвое
>>188814920 Так их никто не спрашивает. Помните видео с Кобзоном "Бурят? Как я рад!"? Этот бурят же сам и рассказывал, что их типа на учения к хохлам привезли. А обратно уже пути нет, лол.
>>188815488 мне-то какое дело что там говорили по первому. иг вылезло ещё помнится в афгане в ходе срача двух империй говна - асашая и совка. то что имеем сейчас - результат мудаковатости этих ребят.
>>188815574 >их никто не спрашивает. Все это пиздабольство. Спрашивают. А те уебки мечтая как будут ебать десятилетних девочек врага радостно соглашаются. Послушай что рассказывал дядь Вова Виноградов про командировку в Чечню.
>>188814855 Наёмники - это те же самые кадровые зольдатены, только без документов, знаков различия, и задействуемые для всяких деликатных задач, которые западло решать под государсвтенным флагом и с помощью официально-регулярных ВС.
>>188811864 Вот почему все песни у русских такие слюнявые? У чеченов сплошной джихад, победы или смерти и вообще. потому что у нас в основном 18 щеглы воевали, а у них все подряд. И тон задавали взрослые мужики
>>188825932 Ну смотри сейчас демократия. Хочешь пиздуй добровольцем на бомбас хочешь нет. В пидорахе вообще такие законы что только конченный дегенерат не может откосить. А это уже естественный отбор. Да и куча других законов, можно бороться за свои права. Только что нация рабов которые не понимаю как это работает. Короче путен вор, родители нищие. так проще жить
>>188825710 Зато какое событие, мир сразу интересным предстает. Эти парады, марши - столь пафосного и впечатляющего действа сейчас не встретить. Сопричастность всех и вся, это месиво из тысяч людей, жаждущих великих свершений. Изнутри это конечно боль и страдания, но для нас, наблюдателей, это восхищение и страсть.
>>188837096 Я атеист и гражданин рашки и еще одного европейского государства. Мое мнение прежнее. Все кто хоть раз касался оружия должны покинуть наш мир. И абсолютно все станут счастливы. Все беды на планете от уебков с оружием.
>>188837200 >Все беды на планете от уебков с оружием А если на цивилизованного человека нападет дикарь? Он тогда тоже возьмет оружие. А как избавиться от дикарей? а) Убить их - в твоей системе ценностей нельзя; б) сделать их цивилизованными - вопрос как? Люди не идеальны, многие дикари просто не поймут, многие не захотят, а другим будет просто наплевать. Как тогда сделать мир 'идеальным', лишенным уебков с оружием?
>>188837964 Какой нахуй дикарь нападет? 21 век на дворе. Всех кто трогал (Сейчас прям буквально) оружие не тот свет. И все. И в дальнейшем, кто дотронется до оружия, в печь нахуй. Убивать в моей системе ценностей не можно, а нужно. Уебков трогавших оружие. Все стволы тоже в печь, можно мостов настроить годных. Военные бюджеты перераспределить на медач и образовач.
>>188810938 (OP) Ищу ШЕБМ там 2 советских солдата в форме образца 45 года играют музыку один на гитаре в которой осталась 1 струна, другой стучит походной ложкой по каске. Рядом пляшет НКВДшник притоптывая в ритм.
>>188823851 спасибо за пояснение, но я это и так знал. действовали в нигере конкретно ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ АРМИИ США, а не наёмники. наёмников асашай не считает(как и россия собсна), ибо расходник
>>188840568 Да можно не усыплять, вас долбоебов много, препаратов не напасешься. Можно просто в печку кидать. Какая тебе уебку разница, в печке сдохнуть или тебе башку на поле боя отрежут?
>>188840212 А если эти дикари вместо палок возьмут стреляющие палки? По африке бегает полно дикарей, которые в друг друга стреляются с них, только нам об этом не говорят, но я верю в это. А еще я верю в то, что когда-нибудь они объединятся и пойдут стрелять со своих мушкетов по людям. В египет придут, например. Или в турцию войдут. Мало ли что...
>>188843013 А если эти дикари вместо палок возьмут стреляющие палки? По этому надо ждать прихода к власти инопланетян, которые дистанционно будут утилизировать биомусор который дотронулся до оружия. Ну и на всякий случай превентивно утилизировать всех кто его уже трогал.
>>188844726 И поделом. Осталось ебнуть тех кто этих уебков грохнул, было пиздато вообще всех кто трогал оружие ебнуть. Люди такие мрази. Аж противно. Создавайте добро, неее, бегают ищут кого бы завалить.