Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера я выехал катнуть, часов в 8 вечера, было уже темно. Включил свет на велеи неспешно матрасил по правому краю тротуара со скоростью примерно 10 км/ч. И вдруг, в последний момент, замечаю, что из темноты, прямо мне на встречу несется школоло на скейтборде! Я выруливаю влево, пытаясь его объехать, школоло тоже рулит влево, расстояние сокращается, вправо отрулить уже не успеваю и останавливаюсь, школоло продолжает движение вправо и выкатывается на газон.
Я ничего не стал говорить, просто поехал дальше. Потом еще ехал видел личинку с родителями на прогулке, на веле, поперек тротуара остановившуюся. Потом втсретил еще несколько веланов, которые без света ехали. Вспомнил, что летом, выехал в ночи покататься и чуть не наехал на роллер-тян, которую почему-то заносило то к одному краю тротуара-то к другому.
Вот теперь скажите мне, почему многие, при езде в темное время, не пользуются фонарями? Их же нихрена не видно! (если конечно у вас стоит не фара-прожектор). И вообще, вы сами пользуетесь фонарями или как-то обозначаете себя в темное время, когда катаете? Пилите свои истории ночных происшествий-приключений.